Страница 347 из 4614 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Девочки, всем спасибо за сочувствие и поддержку!

А скажите маме годовалого мальчика ( ), гречневые ХЛОПЬЯ (я купила Ясно Солнышко) мыть нужно? А замачивать можно?

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за сочувствие и поддержку!

А скажите маме годовалого мальчика ( ), гречневые ХЛОПЬЯ (я купила Ясно Солнышко) мыть нужно? А замачивать можно?
    Нам врач сказала ошпаривать кипятком до варки. Я сдуру начала вводить гречку ремеди, а в нее куча витаминов намешана. В итоге снова высыпало.
    Скажите, пожалкйста, почему вы перешли на смеси в 7 мес?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Нам врач сказала ошпаривать кипятком до варки. Я сдуру начала вводить гречку ремеди, а в нее куча витаминов намешана. В итоге снова высыпало.
    Скажите, пожалкйста, почему вы перешли на смеси в 7 мес?
    ремеди тоже пыталась ввести (только рисовую) месяцев в 8 - тоже высыпало, тоже грешила на кучу витаминов
    по поводу перевода на ИВ - см. пост №3401 в этой теме - просто недавно было. чтобы не забивать собой эфир - итак уже забила на сутки

Старожил Аватар для kety-mam

гыыыы мы прикармливаемся только месяц как брокколи ввела, сейчас пытаюсь гречу ввести.
    это все на ГВ до 7-ми мес., потом на Нутрамигене, Прегестимиле и даже Неокейте. Я вообще считаю, что Неокейт сорвал нас на последнее глобальное обострение (как раз на то, которое на фотках). Аллергологи говорят, что быть этого не может, но именно за ту неделю, пока я его вводила, ре стал похож на кусок мяса.
    я вообще врачам не очень доверяю так как у всех деток все по разному все на все реагируют поразному
    Желаю вам скорее победить эту аллергию

5. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Я вот Татьянис и julchonok жду - уж... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Я вот Татьянис и julchonok жду - уж очень интересно сравнить ребятню. Хотя бы просто на словах (фоток не требую )

Жень,фотки посмотрели: просто жесть Как же малыш и ты жили с этим
    У нас лицо только

http://s018.radikal.ru/i527/1201/62/579f5bbd8230.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1201/e9/0913d2bd612a.jpg

это сегодняшние Уже стало заживать Я делаю отвар лаврового листа и прикладываю-помогает
    Пока ждала мужа с горошками весь день смачивала ему моську вчера и мокнуть стало меньше Сегодня подсыхает

http://s51.radikal.ru/i133/1201/9f/edbe8a3e2846.jpg

это 11 декабря-начало очередного обострения

К НГ ( когда ротавирус был) он прям очистился весь Такой хорошенький и гладенький был, а сейчас...........

ремеди тоже пыталась ввести (только рисовую) месяцев в 8 - тоже высыпало, тоже грешила на кучу витаминов
    по поводу перевода на ИВ - см. пост №3401 в этой теме - просто недавно было. чтобы не забивать собой эфир - итак уже забила на сутки
    Прочитала. Жаль. Мне как раз доктор крайне не рекомендовала завязывать, предлагает дотянуть хотя бы до мая, будет 10 мес. Хотя в поликлинике наткнулась на такую же душку, которая сказала, что молока у меня нет, реб мало набирает, а значит, надо кормить кашами на молоке и сливках со сливочным маслом. При том что высыпания на молочное, в том числе козье, сильнейшие.
    Мы +– выглядим так
    http://cs9737.vkontakte.ru/u282870/7...y_8c6fdd8f.jpg
    http://cs4483.vkontakte.ru/u282870/7...y_2e880dc2.jpg
    Под коленками сильнее и с мокнутьем. На щечках мокнутье было однажды. Пока лечимся диетой и лечим кишечник. На гомеопата пока не готова морально.
    Ужасно боюсь ухудшения. У нас это, как выяснилось, наследственное
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Жень,фотки посмотрели: просто жесть Как же малыш и ты жили с этим
    У нас лицо только

это сегодняшние Уже стало заживать Я делаю отвар лаврового листа и прикладываю-помогает
    Пока ждала мужа с горошками весь день смачивала ему моську вчера и мокнуть стало меньше Сегодня подсыхает

это 11 декабря-начало очередного обострения

К НГ ( когда ротавирус был) он прям очистился весь Такой хорошенький и гладенький был, а сейчас...........
    Тань, жаль малыша очень! Просто смотреть больно! У моего над губой не было никогда, а тут...Это ж кушать бедняге больно! А подсушивать нельзя? Фукорцином? или синькой? они все на водной основе....
    Очень хорошо 5% р-р марганцовки подсушивает, но он щипет больше.
    а ротавирус чем лечили? почему он на его фоне так очистился замечательно? горошки меняли?

это все на ГВ до 7-ми мес., потом на Нутрамигене, Прегестимиле и даже Неокейте. Я вообще считаю, что Неокейт сорвал нас на последнее глобальное обострение (как раз на то, которое на фотках). Аллергологи говорят, что быть этого не может, но именно за ту неделю, пока я его вводила, ре стал похож на кусок мяса.
    вот и я на Фрисопеп АС перевела и ноги пошли все бляшками,до этого более менее было уже не верю ни одному врачу,каждый свое навязывает...один одно другой другое.

вы сейчас на какой смеси?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

Дамы держимся!!!
    Выглядит все конечно не ахти, но все это проходит, сегодня с остеопатом разговаривала на эту тему, все что до 3-х лет не аллергия. Это проблемы в работе иммунной системе. То что у Ваших детей это цветочки, моя племяха была покрыта коркой, потрескавшейся и сочящийся с головы до ног. Все прошло в 1,6 годам, после лечения у инфекциониста.

10. ответ для Popova , на сообщение « Дамы держимся!!! Выглядит все конечно... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Дамы держимся!!!
    Выглядит все конечно не ахти, но все это проходит, сегодня с остеопатом разговаривала на эту тему, все что до 3-х лет не аллергия. Это проблемы в работе иммунной системе. То что у Ваших детей это цветочки, моя племяха была покрыта коркой, потрескавшейся и сочящийся с головы до ног. Все прошло в 1,6 годам, после лечения у инфекциониста.
    мы полны сил и оптимизма!
    единственное, чего на сегодняшний день я боюсь больше всего это астмы. В ДГБ мне сказали, что шансы заиметь астму при АД - 50/50, в конкретно нашем случае - 70/30.
    как у племяхи в этом отношении? сколько ей сейчас?

Страница 347 из 4614 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »