|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Emiliya
Всем привет, сегодня получили приглашение из колледжа , направление социальная работа (обучение на финском) , честно не знаю радоваться или нет... в растрепанных чувствах... надо начинать действовать : подтверждать общежитие, оформлять разрешение на проживание и т.д ( а я все думаЮ, надо оно мне или нет, а дочь оч хочет ехать.. ) ...
главное, чтоб дочери было надо. Если затеяли и дочь хочет, то нужно продолжать
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Мега-элита
спасибо за поддержку , умом понимаю , что на верном пути (надо в этой жизни что то менять) , но терзают смутные сомнения..надеюсь за ночь их прогоню..
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Emiliya
Всем привет, сегодня получили приглашение из колледжа , направление социальная работа (обучение на финском) .. надо начинать действовать
Правильно написали! Надо начинать действовать!
Остальные переживания "за борт".....
У Вас отличные перспективы!!! Думать только о ближайшем переезде и учёбе!!!
Телевизор выкинуть на помойку. Никого не слушать!!!
-
Мега-элита
Сообщение от SergeyAhimov
огромное КИТОС! доброй ночи!
-
Наш человек
Сообщение от SergeyAhimov
Жизнь прекрасна и удивительна
-
В Финляндии траты меньше. Вот Япония просто ужас....
-
Мега-элита
Люди добрые, читаю -читаю и снова запуталась, следовательно СНОВА вопрос, снова про счет или про выписку!! ПРОСТИТЕ!!
1. Дочке 17 -несовершеннолетняя.
2. Имеет счет рублевый (сберкнижка оформлена на маму) , получает пенсию , все в СБ
Вопросы:
могу ли предоставить в консульство на разрешение на пребывание рублевый счет или надо переделать в евровый?
Важно ли движение средств? (БЕЗ согласия органов опеки мол не имеем прав пользоваться!) НАМ ВАЖНО ПОКАЗАТЬ СРЕДСТВА!! В КАКОМ БАНКЕ БЫСТРО И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ЭТО СДЕЛАТЬ , ЕСЛИ НУЖНО ТО ПО ВЫГОДНОМУ КУРСУ!! ?? Дайте пожалуйста наводку, спасибо заранее..
п.с карта СБ у ребенка открыта, не пользуемся..
-
Наш человек
Сообщение от Emiliya
Люди добрые, читаю -читаю и снова запуталась, следовательно СНОВА вопрос, снова про счет или про выписку!! ПРОСТИТЕ!!
1. Дочке 17 -несовершеннолетняя.
2. Имеет счет рублевый (сберкнижка оформлена на маму) , получает пенсию , все в СБ
Вопросы:
могу ли предоставить в консульство на разрешение на пребывание рублевый счет или надо переделать в евровый?
Важно ли движение средств? (БЕЗ согласия органов опеки мол не имеем прав пользоваться!) НАМ ВАЖНО ПОКАЗАТЬ СРЕДСТВА!! В КАКОМ БАНКЕ БЫСТРО И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ЭТО СДЕЛАТЬ , ЕСЛИ НУЖНО ТО ПО ВЫГОДНОМУ КУРСУ!! ?? Дайте пожалуйста наводку, спасибо заранее..
п.с карта СБ у ребенка открыта, не пользуемся..
Здесь выше писали, что банк Санкт-Петербург открывает до исполнения 18 лет
Сообщение от babariha
Банк Санкт-Петербург" открывает
но открывайте простой счет, без карты, это делают за один день. Положить деньги - без банковской комиссии. если снять наличку - заказывать за 3 дня. Рекомендую открывать счет с обслуживанием через интернет-банк, тогда сами сможете перевести на свой счет. какая комиссия в данном случае - не знаю (не спросила). если снимать наличкой, то 0,5 % от суммы снимаемых средств (2 500 от 500 тыс). Рублями можно в эквиваленте по курсу евро. учитывайте, что курс может скакануть, пока мигр. служба Финляндии рассматривать будет. поэтому лучше с запасом.
-
Мега-элита
Лена, спасибо!!