|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
Затестировала скорость МТС в василномтовском районе вот что получилось Посмотрите мой результат проверки Ookla Speedtest и узнайте свою скорость подключения к Интернету! http://www.speedtest.net/my-result/a/1966633368
-
Элита
Что то не получается с картинкой. Тогда своим словами Получение 1.16 МБ, передача 1.42 МБ. пинг. 29.
-
Частый гость
 Сообщение от Ferby
а на картинке надпись - Tele2
-
Элита
Вообще странно. У меня две симки в телефона МТС и теле 2. Для интернета по умолчанию МТС стоит. Вот с нее и мерила.
-
Мега-элита
Уважаемые форумчане! Наверняка многие уже поставили в дачном доме душевую кабинку, вот и мне пришла очередь подумать об этом удобстве. Цена вопроса пугает: мне озвучили цифру в 120 тыс. Как вы думаете, можно это сделать дешевле и не знаете ли вы таких мастеров?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ащ!
 Сообщение от IAK
Уважаемые форумчане! Наверняка многие уже поставили в дачном доме душевую кабинку, вот и мне пришла очередь подумать об этом удобстве. Цена вопроса пугает: мне озвучили цифру в 120 тыс. Как вы думаете, можно это сделать дешевле и не знаете ли вы таких мастеров?
Ого!А в чем проблема?У нас все соседи сами себе ставили.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Элита
Муж сам все сделал. Это цена только за установку кабинки? У вас есть разводка воды по дому?
-
Мега-элита
Синявино - найдемся в новом топе 2
Спасибо за отклик. 120 тыс - это за все вместе, включая проводку воды, душевую кабину, бак, нагреватель и т.п.
Разводки воды у меня нет. Пользуюсь простейшим бачком с нагревателем.
-
Элита
Т.е. вам будут все делать с нуля, устанавливать насосную станцию,делать разводку, устанавливать душ и наверное смесители.да? Это цена с материалом или только работа. Если только работа,то мне кажется дорого. Муж все это вместе с установклй бойлера сделал дня за три. Так что мне кажется, что 120 тыщ за три дня это круто.
-
Мега-элита
Спасибо. 120 - это с материалами. Смесители - да, тоже нужны, если кабина будет без них. А вот насосную станцию я не думала делать. У нас хороший напор в водопроводе, но подают воду непостоянно, те нужен бак-накопитель.