Страница 347 из 500 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Qwerty123456 , на сообщение « Однозначно:)) Ваша медаль... »

Цитата Сообщение от ГеймОвэр Посмотреть сообщение
    Однозначно

Ваша медаль вызывает гадкое чувство- ЗАВИСТЬ ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕ С ТАКИМИ ЖЕ математическими знаками
    Вокруг меня деликатных нет, курят и не стесняются...и если что сигаретами поделятся

Так...мне есть на кого ровняться. Имейте в виду, теперь вы точно не должны курить...ваши ученики смотрят на вас с широко распахнутыми глазами и ловят каждое ваше слово теперь когда у меня будет встряска буду думать о вас, а не тянутся за сигаретой....может поможет?
    Ой! Да ладно вам у меня просто в этот момент не было сигарет в сумочке...не уверена в том, что если бы они были, я бы сдержалась
    Сейчас у меня ощущение что мне очень нехватает никотина...колбасит немного
    В аптеку спецом не зашла...боюсь я всех этих сиропов и жвачек

2. ответ для Qwerty123456 , на сообщение « Однозначно:)) Ваша медаль... »

Вокруг меня деликатных нет, курят и не стесняются...и если что сигаретами поделятся
    УбЫвала бы за такую "душевную" доброту

Banned

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Припоминаю, что мое обоняние восстановилось очень быстро, т.е. на четвертый-пятый день. Сейчас очень хорошо чувствую рядом с собой курящих и запах дыма даже из соседних квартир.
    ...у меня уже обоняние как у нашей овчарки....25698 тыщ запахов различаю....

4. ответ для Рептилия , на сообщение « ...у меня уже обоняние как у нашей... »

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    ...у меня уже обоняние как у нашей овчарки....25698 тыщ запахов различаю....
    Что-то я пропустила...Вы сколько уже не курите?

Banned

Цитата Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
    Что-то я пропустила...Вы сколько уже не курите?
    в этот раз я не курю чуть больше 10 дней....нюх восстанавливается сразу почти...и запахи все ощущаются в мильон раз сильнее

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Я не курю 11 дней. Считаю, что это уже срок.
    Несмотря на очень большой стаж курения, считаю, что бросаю легко. Курить не хочется. Но... попутно я болею. Возможно, когда выздоровлю, на меня и накатит острое желание покурить. Но я очень надеюсь, что брошу. Муж говорит, что надо считать, что я УЖЕ бросила- так легче будет.
    Мне легко в том плане, что в моем окружении нет курильщиков. Очень сочувствую тем, кто бросает, а вокруг дымят. Вот где сила воли то нужна!

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    в этот раз я не курю чуть больше 10 дней....нюх восстанавливается сразу почти...и запахи все ощущаются в мильон раз сильнее
    Чуть больше меня... у меня нюх тоже нормальный...да меня он и не волнует как-то...кашель хочется чтобы побыстрее прошел

Banned

Цитата Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
    Возможно, когда выздоровлю, на меня и накатит острое желание покурить. !
    Это путь к провалу........желание покурить не уйдет еще очень очень долго....а может и никогда....

9. ответ для Qwerty123456 , на сообщение « Однозначно:)) Ваша медаль... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Ваша медаль вызывает гадкое чувство- ЗАВИСТЬ ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕ С ТАКИМИ ЖЕ математическими знаками
    Эээ... Как там?

Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.

Эта медаль мне самой нравится, я её ращу уже долго! Любуюсь время от времени.
    Очень жалко было её потерять даже с малыми математическими знаками. А чем больше, тем еще жальче.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Сегодня ни с того ни с сего вдруг мелькнула мысль покурить Ужас! Когда ж уже отпустит-то эта мания??? Ну так, чтоб совсем об этом не вспоминать!

Страница 347 из 500 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »