|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mumzik
в мире проды самое интересное это каменты, когда Вудворт сирену дописывала 4 книгу - я оборжалась с каментов тамошних, ну просто агонь!

Я комменты как-то почитала один раз, больше так не делаю))) если прода убивает половину интереса к книге, то комменты еще четверть и всё, ничего не остается)))
Я тут книгу советовала - Небесные всадники, а она оказывается тоже продами выкладывается, а я только вчиталась. Так что теперь не советую ее, я не разобралась сначала.
Год назад я вообще не знала, что такое прода, а теперь... ужас какая вредная привычка((
-
Ленивица
 Сообщение от lilari
Я комменты как-то почитала один раз, больше так не делаю))) если прода убивает половину интереса к книге, то комменты еще четверть и всё, ничего не остается)))
Я тут книгу советовала - Небесные всадники, а она оказывается тоже продами выкладывается, а я только вчиталась. Так что теперь не советую ее, я не разобралась сначала.
Год назад я вообще не знала, что такое прода, а теперь... ужас какая вредная привычка((
вот поэтому я проду и перестала читать, хотя у Вонсович две книги сейчас пишутся в режиме проды, но подожду завершения. Остальных авторов даже не проверяю.
-
Небожитель
 Сообщение от Mumzik
вот поэтому я проду и перестала читать, хотя у Вонсович две книги сейчас пишутся в режиме проды, но подожду завершения. Остальных авторов даже не проверяю.
Вы молодец! Надо и мне себя взять в руки.
-
Страшнее фикбука зверя нет!
-
Мега-элита
Я вот помоталась по поликлиникам и начала снова читать Р.Желязны и Ф.К. Дика "Господь гнева". Впервые читала давно, и не зацепила она меня. А в прошлом году когда моталась по органам опеки с продажей квартиры, как-то очень хорошо зашла. И сейчас тоже с удовольствием читается.
Но это моя любимая постапокалиптическая тематика... Думаю, следующей буду "Гимн Лейбовичу" перечитывать.
-
Элита
Я что-то устала от ЖРФ
Перечитываю Пехова "Страж". Очень мне нравится
-
Мега-элита
-
Ленивица
 Сообщение от lilari
Вы молодец! Надо и мне себя взять в руки.
оно само так получилось, просто сейчас нет времени на книжный эскапизм
 Сообщение от Равновесие
что такое ЖРФ?
Женское Романтическое Фентези
-
Наш человек
 Сообщение от Равновесие
что такое ЖРФ?
Так то ж пони, которые изрыгают радугу какое все-таки удачное сравнение. И это учитывая, что про темных властелинов, всяческие отборы и прочие 50 оттенков я не читаю.
Проды я пас, комменты тоже, мне хватает пары-тройки групп в Вк и хватит.
Страж хорош, вот прям очень-очень, сколько я его ждала.
Корнева Пограничье - Лёд, Скользкий, ещё что-то, но он тогда ( может и сейчас) писал без перерыва, я прочитала пару-тройку книг, а потом отвлеклась.
-
Хранитель
А у меня любоФФ - Таккабир , шикиблеск.