|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Ириш (Мелкий) расскажи мне как вы в бассейн ходите? Что с собой берете? Нужно покупать подгузники для бассейна? Как у вас происходит плавание?
Мы наконец попали в бассейн в 53 пол-ке группа "Мать и дитя", а я на радостях спросила только про справки от врачей
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
с орбиты
 Сообщение от minino
Ириш (Мелкий) расскажи мне как вы в бассейн ходите? Что с собой берете? Нужно покупать подгузники для бассейна? Как у вас происходит плавание?
Мы наконец попали в бассейн в 53 пол-ке группа "Мать и дитя", а я на радостях спросила только про справки от врачей 
мы плаваем в подгузниках либеро для бассейна и в чепчике
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Частый гость
 Сообщение от лит
подскажите а как можно попасть в басейн и какой там возраст?
-
Наш человек
 Сообщение от minino
так мы ходили в 1ДГБ там в трусиках- для плавания были но мы уже не ходим,у нас с нашим сном стало совпадать время бассейна а другого пока нет у них времени для нас

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
Если вы про 53 поликлинику на Зорге, то нужно подойти к инструктору ЛФК,это на втором этаже,по-моему 222 кабинет, точно не помню,он напротив 217. Когда я подходила, была инструктор,занимающаяся с совсем маленькими,она записала мой телефон и передала другому инструктору,который занимается детками нашего возраста и она мне перезвонила.Нужны справки для ребенка анализ на энтеробиоз и справка от педиатра, для мамы справка от гинеколога, флюшка и справка от терапевта. Стоит занятие 350 рублей. Абонементов нет, платить перед каждым занятием.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Поползла 02.06.10
-
Элита
А забыла написать, нам 1 год и 7 месяцев.
-
Элита
 Сообщение от лит
так мы ходили в 1ДГБ там в трусиках- для плавания были  но мы уже не ходим,у нас с нашим сном стало совпадать время бассейна а другого пока нет у них времени для нас
спасибо
а тапки резиновые мелким надо или нет? а себе шапочку?
Поползла 02.06.10
-
с орбиты
 Сообщение от mama-gleba
подскажите а как можно попасть в басейн и какой там возраст? 
мы ходим в 57 п-ку на Корзуна
возраст с 3х месяцев малый бассейн, с 4х лет - большой
БЕЗ родителей, только дети.
занятие 215 руб, но нужно покупать абонемент на месяц
 Сообщение от minino
спасибо
а тапки резиновые мелким надо или нет? а себе шапочку?
старшие в тапках ходят, мелкие на руках из раздевалки...
себе не надо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Частый гость
спасибо
-
Участник
Сегодня дозвонилась в отдел образования Красносельского района. Ура! Нужна была информация по школе. Ответ на поставленный вопрос получила, правда на повышенных тонах, видимо настроение у отвечающего специалиста было " не очень". Может кому пригодится тел. 576-14-77, 576-14-73, 576-13-48. Это на Партизана Германа д.3.