Страница 347 из 2200 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Время Веры , на сообщение « ко мне на" ты":014: шейка начала с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    ко мне на" ты"

шейка начала с 17 нед. ухудшаться и зев до 12 мм открывался.
    Нервы мои бедные и мужа
    Не вывалится ничего-все хорошо будет
    А кого ждем? это тоже играет роль...
    ОПК колем? гинипрал?

все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ок, на ты
    Я Женя

девушку ждем... Наверное только это и спасает.. Хотя потеряли тогда тоже девочку

Насчет ОПК - у нас вообще его не практикуют.
    Гинипрал - конечно! В больнице практически постоянно капаюсь и плюс в таблетках.

А вообще я еще самолечением занимаюсь - мне гормоны врач в 12 недель отменила, а я продолжаю до сих пор дуфастон и прогестерон вагинально. Если б не принимала - не знаю что бы было сейчас
    Про ОПК узнала из российских форумов, но уже срок приличный был, да и самой себе назначать было страшновато

Девочки, а вас мужья поддерживают?

2. ответ для jonny_ , на сообщение « ок, на ты Я Женя:flower: девушку... »

Цитата Сообщение от jonny_ Посмотреть сообщение
    ок, на ты
    Я Женя

девушку ждем... Наверное только это и спасает.. Хотя потеряли тогда тоже девочку

Насчет ОПК - у нас вообще его не практикуют.
    Гинипрал - конечно! В больнице практически постоянно капаюсь и плюс в таблетках.

А вообще я еще самолечением занимаюсь - мне гормоны врач в 12 недель отменила, а я продолжаю до сих пор дуфастон и прогестерон вагинально. Если б не принимала - не знаю что бы было сейчас
    Про ОПК узнала из российских форумов, но уже срок приличный был, да и самой себе назначать было страшновато

Девочки, а вас мужья поддерживают?
    а сама где??

Муж........на весь срок взял напару со старшей дом,готовку. стирку-глажку, магазы, гулянки с собакой, меня с моими вечными загонами и сохранениями.
    Меня в кровати держал и кормил чуть ли не с ложки в периоды критические. В общем, нет слов...
    Святой человек
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для Время Веры , на сообщение « а сама где??:016: Муж........на весь... »
    Частый гость

а сама где??

Муж........на весь срок взял напару со старшей дом,готовку. стирку-глажку, магазы, гулянки с собакой, меня с моими вечными загонами и сохранениями.
    Меня в кровати держал и кормил чуть ли не с ложки в периоды критические. В общем, нет слов...
    Святой человек
    В Киеве

Мой муж на себя быт тоже взвалил, особенно когда я в больнице. Ну по-мужски конечно, т.е. чистота и порядок, ухоженность старшего ребенка, хромают мягко говоря. Но все равно большое спасибо ему и памятник при жизни.
    Но вот морально... Лежу в больнице третью неделю, может не звонить днями, занят говорит. Никогда не поддержит словом, оптимизмом не поделится, страхи не разгонит. На загоны вообще внимания не обращает. Эх, тяжко

4. ответ для jonny_ , на сообщение « Вы просто пишете что с сыном пессарий... »
    Наш человек Аватар для i-par

Вы просто пишете что с сыном пессарий стоял. Нормально выносили без швов? На какой недельке родили?
    Да, нормально и без шва. Родила в 36. воды стали подтекать.

5. ответ для jonny_ , на сообщение « В Киеве:support: Мой муж на себя быт... »

В Киеве

Мой муж на себя быт тоже взвалил, особенно когда я в больнице. Ну по-мужски конечно, т.е. чистота и порядок, ухоженность старшего ребенка, хромают мягко говоря. Но все равно большое спасибо ему и памятник при жизни.
    Но вот морально... Лежу в больнице третью неделю, может не звонить днями, занят говорит. Никогда не поддержит словом, оптимизмом не поделится, страхи не разгонит. На загоны вообще внимания не обращает. Эх, тяжко
    у нас такой папа ,что порой я ему в подметки не гожусь по плану уборки, готовки и родительства
    Не, звонил и звлнит он по 5-7 раз в день.
    в РД специально в платные палаты ложились что доступ ему был да и вообще...такие СМС писал что я была уверена ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!храню их
    Хотя тоже весь деловой-деловой....Сейчас у нас папа=вторая мама
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

Старожил Аватар для Tatia-na

у нас такой папа ,что порой я ему в подметки не гожусь по плану уборки, готовки и родительства
    Не, звонил и звлнит он по 5-7 раз в день.
    в РД специально в платные палаты ложились что доступ ему был да и вообще...такие СМС писал что я была уверена ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!храню их
    Хотя тоже весь деловой-деловой....Сейчас у нас папа=вторая мама
    Какой замечательный папа с такой такой поддержкой и должно быть все хорошо!
    Я Таня, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для я-лелешна

Сейчас у нас папа=вторая мама
    здорово, когда есть такая помощь...

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    здорово, когда есть такая помощь...
    с неделькой!!!!! я смотрю за тобой!!

малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для Время Веры , на сообщение « с неделькой!!!!! я смотрю за... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

с неделькой!!!!! я смотрю за тобой!!
    Спасибо, Аня, я сама каждому дню радуюсь, в пятницу поедем на узи, интересно, осталась наша девочка-девочкой да и шейку опять померяют, что наверное мне даже важнее и главнее всего остального.

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

10. ответ для я-лелешна , на сообщение « Спасибо, Аня:flower:, я сама каждому... »

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аня, я сама каждому дню радуюсь, в пятницу поедем на узи, интересно, осталась наша девочка-девочкой да и шейку опять померяют, что наверное мне даже важнее и главнее всего остального.
    отписаться тока не забудь
    кулачков подкинем ближе к пятнице

малышка Тая 11.03.2016

Страница 347 из 2200 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »