|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Время Веры
ко мне на" ты"
шейка начала с 17 нед. ухудшаться и зев до 12 мм открывался.
Нервы мои бедные и мужа
Не вывалится ничего-все хорошо будет
А кого ждем? это тоже играет роль...
ОПК колем? гинипрал?
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ок, на ты
Я Женя
девушку ждем... Наверное только это и спасает.. Хотя потеряли тогда тоже девочку
Насчет ОПК - у нас вообще его не практикуют.
Гинипрал - конечно! В больнице практически постоянно капаюсь и плюс в таблетках.
А вообще я еще самолечением занимаюсь - мне гормоны врач в 12 недель отменила, а я продолжаю до сих пор дуфастон и прогестерон вагинально. Если б не принимала - не знаю что бы было сейчас
Про ОПК узнала из российских форумов, но уже срок приличный был, да и самой себе назначать было страшновато
Девочки, а вас мужья поддерживают?
-
Космонавт
Сообщение от jonny_
ок, на ты
Я Женя
девушку ждем... Наверное только это и спасает.. Хотя потеряли тогда тоже девочку
Насчет ОПК - у нас вообще его не практикуют.
Гинипрал - конечно! В больнице практически постоянно капаюсь и плюс в таблетках.
А вообще я еще самолечением занимаюсь - мне гормоны врач в 12 недель отменила, а я продолжаю до сих пор дуфастон и прогестерон вагинально. Если б не принимала - не знаю что бы было сейчас
Про ОПК узнала из российских форумов, но уже срок приличный был, да и самой себе назначать было страшновато
Девочки, а вас мужья поддерживают?
а сама где??
Муж........на весь срок взял напару со старшей дом,готовку. стирку-глажку, магазы, гулянки с собакой, меня с моими вечными загонами и сохранениями.
Меня в кровати держал и кормил чуть ли не с ложки в периоды критические. В общем, нет слов...
Святой человек
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Время Веры
а сама где??
Муж........на весь срок взял напару со старшей дом,готовку. стирку-глажку, магазы, гулянки с собакой, меня с моими вечными загонами и сохранениями.
Меня в кровати держал и кормил чуть ли не с ложки в периоды критические. В общем, нет слов...
Святой человек
В Киеве
Мой муж на себя быт тоже взвалил, особенно когда я в больнице. Ну по-мужски конечно, т.е. чистота и порядок, ухоженность старшего ребенка, хромают мягко говоря. Но все равно большое спасибо ему и памятник при жизни.
Но вот морально... Лежу в больнице третью неделю, может не звонить днями, занят говорит. Никогда не поддержит словом, оптимизмом не поделится, страхи не разгонит. На загоны вообще внимания не обращает. Эх, тяжко
-
Наш человек
Сообщение от jonny_
Вы просто пишете что с сыном пессарий стоял. Нормально выносили без швов? На какой недельке родили?
Да, нормально и без шва. Родила в 36. воды стали подтекать.
-
Космонавт
Сообщение от jonny_
В Киеве
Мой муж на себя быт тоже взвалил, особенно когда я в больнице. Ну по-мужски конечно, т.е. чистота и порядок, ухоженность старшего ребенка, хромают мягко говоря. Но все равно большое спасибо ему и памятник при жизни.
Но вот морально... Лежу в больнице третью неделю, может не звонить днями, занят говорит. Никогда не поддержит словом, оптимизмом не поделится, страхи не разгонит. На загоны вообще внимания не обращает. Эх, тяжко
у нас такой папа ,что порой я ему в подметки не гожусь по плану уборки, готовки и родительства
Не, звонил и звлнит он по 5-7 раз в день.
в РД специально в платные палаты ложились что доступ ему был да и вообще...такие СМС писал что я была уверена ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!храню их
Хотя тоже весь деловой-деловой....Сейчас у нас папа=вторая мама
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
Сообщение от Время Веры
у нас такой папа ,что порой я ему в подметки не гожусь по плану уборки, готовки и родительства
Не, звонил и звлнит он по 5-7 раз в день.
в РД специально в платные палаты ложились что доступ ему был да и вообще...такие СМС писал что я была уверена ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! храню их
Хотя тоже весь деловой-деловой....Сейчас у нас папа=вторая мама
Какой замечательный папа с такой такой поддержкой и должно быть все хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Сейчас у нас папа=вторая мама
здорово, когда есть такая помощь...
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Космонавт
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Космонавт
Сообщение от я-лелешна
Спасибо, Аня , я сама каждому дню радуюсь, в пятницу поедем на узи, интересно, осталась наша девочка-девочкой да и шейку опять померяют, что наверное мне даже важнее и главнее всего остального.
отписаться тока не забудь
кулачков подкинем ближе к пятнице
малышка Тая 11.03.2016