|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от na-talia
вот в нашей изо-студии, 6 лет, работы попроще ваших
Я бы не сказала, что попроще. Особенно то что карандашом Да и портрет тоже крутой.
-
Старожил
а как Ваша дочка рисует вне занятий? использует лии она навыки на уроке полученные на домашних рисунках?
у нас учитель лишь на отдельном листе показывает элементы, готовых рисунков никогда нет. Срисовывать считает "грехом".
рисунки для 6 летнего вообще профессиональные, я бы тоже заволновалась)
имхо
-
Старожил
наверное преподаватель прям на рисунке ребенка и показывает - вид города это вообще нечто
-
Хранитель
А кто-нибудь поступал в худ.школу на обучение по 5-летней программе?(10-13 лет дети)
И хочется отзывов о школе на Римского-Корсакова
-
Мега-элита
Я тоже не знаю, что я хочу от изостудии. Поэтому 1,5 года отходили, и полгода назад забрала.
Из головы берет много, те же подводные миры, джунгли и леса. Вся живность - наша.
А тут понравилась картина, которую я хочу повесить на стену. Села, и 1 из 3 частей быстро именно "срисовала". И тут мне подумалось ))))), что для 6леток это наверное нормально. Откуда им еще брать информацию, они не так много видели.
Вот с картины
-
Мега-элита
 Сообщение от Arven
А кто-нибудь поступал в худ.школу на обучение по 5-летней программе?(10-13 лет дети)
Говорят, что хорошая, если вы про городскую. Но у меня информация от дядь и теть с художественным образованием. Отзывов от тех кто сейчас учится нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Трансформатор
наверное преподаватель прям на рисунке ребенка и показывает - вид города это вообще нечто
Вообще этим грешат наверное все преподаватели. Я с той, с которой занимаемся индивидуально, оговаривала специально этот вопрос. Но все равно ее тянет нарушить. Вот на этой работе видно, что дочь не поняла как 2 цветами рисовать листики и 2 листика в итоге нарисованы преподавателем 
-
Мега-элита
А вообще у меня радость. Я купила планшетный сканер на А3 и у меня теперь многа-многа отсканеных работок. Крутая вещь
-
Хранитель
 Сообщение от BigBunny
Говорят, что хорошая, если вы про городскую. Но у меня информация от дядь и теть с художественным образованием. Отзывов от тех кто сейчас учится нет.
спасибо! да,я про городскую
завтра поеду док-ты сдавать на поступление...Не поступим,так хоть опыт приобретём полезный
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Мега-элита
 Сообщение от Arven
У меня старшая поступала после 4 класса, отходив год на подготовительные. Взяли в 5 класс (по 5-летней программе). ГХШ нам нравится