Страница 347 из 2941 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для пусяня , на сообщение « 2 недели назад рожала в 13-м роддоме,... »
    Banned

Цитата Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
    2 недели назад рожала в 13-м роддоме, поэтому могу ответить на некоторые вопросы.
    если поступаешь в роддом на дородовое отделение,то с собой туда можно брать все,что хочешь, ограничений нет.посещения родственников разрешены с 17,00 до 19,00.
    На ДО не сделан ремонт, но для непривередливых там достаточно чисто (поверьте,есть с чем сравнивать),чистое белье, удобные кровати, убирают каждый день,кормят для больниц сносно, мед. персонал очень доброжелательный, 2 -х недельное пребывание я перенесла с легкостью.
    если попадаешь в род. отделение с дородового, то там принято оставлять свои вещи на д/отделении в спец. отведенном месте (предварительно упакованные и подписанные), уже после родов вещи на послеродовое отделене принесет санитарка.
    в родилку разрешено взять с собой:
    -тапки
    -носки
    -воду
    -туал. бумагу
    -телефон
    -я еще брала гигиен. помаду,но она не пригодилась.
    халат,рубашку-выдадут.

если на родовое отделение попадаешь со схватками через приемный покой,то в родилку опять же разрешено взять только вышеописанное,все остальные вещи можно оставить в приемном покое,потом их поднимут на послеродовое или же можно,чтобы вещи на след. день привезли родственники.

на послеродовом отделении можно пользоваться всем своим,как для малыша,так и для себя,там нет запретов.
    для малыша реально пригодилось:
    -памперсы
    -крем под подгузник, в род. доме рекомендуют "наша мама"
    -масло детское "наша мама",при этом не советуют покупать джонсон и джонсон.
    -присыпка-тальк (джонсон и джонсон одна из лучших),дешевле всего стоит в ашане
    -салфетки влажные
    -мыло детское
    - кофты (удобнее всего на пуговках или кнопочках спереди)-штук 5
    -ползунки-штук 5.
    -антицарапки
    -носочки (шерстянные мягкие+х/б)
    -пеленки,но удобнее пользоваться их стерильными пеленками
    я еще пледик брала,чтобы накрывать ребенка.
    -еще мне соска понадобилась,т.к ребенок на искуственном вскармливании.

для себя мне понадобились:
    -предметы гигиены
    -халат,но можно и их халатом воспользоваться
    -ночная рубашка
    -одноразовые трусы-шт.5,они продаются в аптеке в род/доме,стоят 19 руб.
    их удобно носить,т.к. чтобы швы заживали удобнее пользоваться не прокладками,а подкладными,а трусы идеально держат эти самые подкладные.
    -можно взять с собой и самые большие прокладки
    -носки
    -ложки,вилки,кружку
    -туал. бумагу (помягче)
    вот вроде и все.

а сами впечатления о род/доме самые положительные!
    если собирусь еще раз рожать,то только туда.
    Поздравляю!!!!
    Спасибо за информацию!!!А ты зачем ложилась на ДО???

2. ответ для пусяня , на сообщение « 2 недели назад рожала в 13-м роддоме,... »
    Ветеран Аватар для nnnastya

2 недели назад рожала в 13-м роддоме, поэтому могу ответить

Спасибо.Очень информативно!
    Это вам с бебиком.Растите большими и здоровыми
    Подскажите,как попали на ДО?Звонили пока не освободились места?Какой там порядок?
    Лед тронулся,Господа присяжные заседатели

3. ответ для nnnastya , на сообщение « Спасибо.Очень информативно!... »
    Banned

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    Подскажите,как попали на ДО?Звонили пока не освободились места?Какой там порядок?
    Настя,я чего то упустила-ты как будешь в РД попадать:заранее или со схватками???

4. ответ для пусяня , на сообщение « 2 недели назад рожала в 13-м роддоме,... »
    Старожил Аватар для adelante

2 недели назад рожала в 13-м роддоме, поэтому могу ответить на некоторые вопросы.
    если поступаешь в роддом на дородовое отделение,то с собой туда можно брать все,что хочешь, ограничений нет.посещения родственников разрешены с 17,00 до 19,00.
    На ДО не сделан ремонт, но для непривередливых там достаточно чисто (поверьте,есть с чем сравнивать),чистое белье, удобные кровати, убирают каждый день,кормят для больниц сносно, мед. персонал очень доброжелательный, 2 -х недельное пребывание я перенесла с легкостью.
    если попадаешь в род. отделение с дородового, то там принято оставлять свои вещи на д/отделении в спец. отведенном месте (предварительно упакованные и подписанные), уже после родов вещи на послеродовое отделене принесет санитарка.
    в родилку разрешено взять с собой:
    -тапки
    -носки
    -воду
    -туал. бумагу
    -телефон
    -я еще брала гигиен. помаду,но она не пригодилась.
    халат,рубашку-выдадут.

если на родовое отделение попадаешь со схватками через приемный покой,то в родилку опять же разрешено взять только вышеописанное,все остальные вещи можно оставить в приемном покое,потом их поднимут на послеродовое или же можно,чтобы вещи на след. день привезли родственники.

на послеродовом отделении можно пользоваться всем своим,как для малыша,так и для себя,там нет запретов.
    для малыша реально пригодилось:
    -памперсы
    -крем под подгузник, в род. доме рекомендуют "наша мама"
    -масло детское "наша мама",при этом не советуют покупать джонсон и джонсон.
    -присыпка-тальк (джонсон и джонсон одна из лучших),дешевле всего стоит в ашане
    -салфетки влажные
    -мыло детское
    - кофты (удобнее всего на пуговках или кнопочках спереди)-штук 5
    -ползунки-штук 5.
    -антицарапки
    -носочки (шерстянные мягкие+х/б)
    -пеленки,но удобнее пользоваться их стерильными пеленками
    я еще пледик брала,чтобы накрывать ребенка.
    -еще мне соска понадобилась,т.к ребенок на искуственном вскармливании.

для себя мне понадобились:
    -предметы гигиены
    -халат,но можно и их халатом воспользоваться
    -ночная рубашка
    -одноразовые трусы-шт.5,они продаются в аптеке в род/доме,стоят 19 руб.
    их удобно носить,т.к. чтобы швы заживали удобнее пользоваться не прокладками,а подкладными,а трусы идеально держат эти самые подкладные.
    -можно взять с собой и самые большие прокладки
    -носки
    -ложки,вилки,кружку
    -туал. бумагу (помягче)
    вот вроде и все.

Поздравляю
    Спасибо за информацию.

А кто-нибудь знает (правда может где то уже было), но сколько стоит рожать с выбранным врачом?

5. ответ для LittleVik , на сообщение « Отличная, полезная и позитивная... »

Цитата Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
    Отличная, полезная и позитивная информация!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! И поздравляю Вас с ребетенком!!!!!

Девочки,всем спасибо за поздравления!
    всем вам желаю быстро,легко родить своих малышат
    если у кого будут вопросы,спрашивайте,просто сама не знала что и как,а проведя в род/доме достаточно много времени уже знаю что да как.

6. ответ для musi , на сообщение « Поздравляю!!!! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Спасибо за информацию!!!А ты зачем ложилась на ДО???

на ДО пришлось лечь на 38 неделе из-за гипоксии плода,сердцебиение у малыша было за 180 уд в мин.+у меня пульс зашкаливал за 150 ударов.
    через 2 недели я родила своего мальчика.

7. ответ для nnnastya , на сообщение « Спасибо.Очень информативно!... »

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение

на ДО попала по скорой.
    но по тому,как поступали девочки туда,могу сказать,что таких как я там мало,в основном ложаться по договоренности с врачами.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Скажите, пожалуйста, а платно и без показаний берут в 13ый РД? И много ли у них таких мест?

Активный участник Аватар для Чудесна

на ДО пришлось лечь на 38 неделе из-за гипоксии плода,сердцебиение у малыша было за 180 уд в мин.+у меня пульс зашкаливал за 150 ударов.
    через 2 недели я родила своего мальчика.
    а ты случайно не в 12 палате лежала на ДО?? я с девочкой лежала, которая по скорой как раз к нам попала с гипоксией плода... а я с двойней лежала на сохранении .. Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Это огромное счастье стать - МАМОЙ)))))))))))))))))

10. ответ для adelante , на сообщение « Поздравляю:flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Gazal Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Спасибо за информацию.

А кто-нибудь знает (правда может где то уже было), но сколько стоит рожать с выбранным врачом?

если официально заключать договор с выбором врача,то это стоит 20000 рублей,договор заключается на 36 неделе.если нужно присутствие мужа, то это стоит 680 рублей (нужна флюрография мужа). при этом в эту сумму гарантированно входит послеродовая палата (если не ошибаюсь,то 2-х местная).а послеродовое отделение там супер, все палаты в очень хорошем состоянии,везде ремонт,на окнах висят красивые занавески, в душе-душевые кабины,везде чистота, если честно,приятно вспоминать+нет проходного двора,т.к. родственников туда не пускают,но можно ненадолго вынести ребенка к лестнице и на мин. показать папам и родственникам.
    если же договариваться с врачом (без договора), то можно и в меньшую сумму уложиться.
    если есть показания на роды в этом род/доме,то врачи советуют рожать бесплатно,т.к. отношение там ко всем хорошее.
    а договор нужно заключать тем,у кого этих самых показаний нет ,чтобы гарантированно попасть туда.

Страница 347 из 2941 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »