Страница 347 из 930 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

мотив не нравится Аватар для Гуля

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь и этому топу!!!
    Отчитываюсь, сегодня получила за 15 минут права в МРЭО на Дальневосточном 41 лит. Б (заезд с Крыленко, 10)
    Пошагово:
    1. зарегистрировалась на сайте Гос.Услуги(примерно 2 суток ушло на все проверки), сходила в МФЦ, подтвердила личность(были проблемы, но это я бедоносец )можно было просто зарегистрироваться на гос.услугах и ждать подтверждения и разрешения.
    2. Съездила в Мед.центр "Бехтерев", на всё ушло 20 минут с оформлением, быстро и без проволочек, народу никого(на Декабристов), 2500 рэ. Рада, что не пришлось ездить в диспансеры, справка для замены прав подходит, никаких проблем не было.
    3. На сайте гос.услуг оформила заявку на услугу, заполнила заявление и распечатала квитанцию с реквизитами конкретного МРЭО.
    4. Отксерила ФСЁ, но по факту нужно было только ксерокс мед.справки принести.
    5. В выбранный день и время приехала в МРЭО с паспортом, старым водительским, мед. справкой и копией оной, карточкой из автошколы, оплаченной квитанцией на 2000 рублей и на всякий пожарный с распечатанным чистым заявлением и ещё у меня талон с номером был распечатан с госуслуг, не пригодился. Приехала за 15 минут, никто ничего не предлагал, я сразу сказала, что я с госуслуг, сразу отправили в окно к инспектору, он забрал доки и потом я сидела ждала, когда позовут на фото, ждала минут 12, передо мной сидел мужчина. Народу никого, но никто не торопится. В 11-20 уже в машине сидела. Но по количеству народа понятно, что всё тоже самое можно было и без регистрации на госуслугах сделать, просто подготовить все доки, оплатить на это МРЭО квитанцию, а заявление распечатать по ссылке, которую девочки здесь давали.
    Всем быстро и без проблем оформить!!! Ещё раз спасибо, девочки!!!

2. ответ для Tatiana84 , на сообщение « Меняла в субботу, в МРЭО на... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Tatiana84 Посмотреть сообщение
    Меняла в субботу, в МРЭО на Дальневосточном.
    Через ГУ записалась на 15.00, приехала ко времени - 15 минут - и права в кармане.
    Не взяли ничего, кроме паспорта, экз.карточки и старых прав.
    Госпошлину оплачивали на месте? Лишних 2 тыс. за оформление не содрали?
    На Госуслугах фотографию и подпись пришлось прикреплять?

3. ответ для Nerv , на сообщение « Госпошлину оплачивали на месте? Лишних... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Госпошлину оплачивали на месте? Лишних 2 тыс. за оформление не содрали?
    На Госуслугах фотографию и подпись пришлось прикреплять?
    отвечу тоже. Если через госуслуги, то ничего доплачивать не нужно, а за что и зачем? вы же платите 2000 рэ по квитанции, дополнительные 2000-это разводилово чистой воды, для тех, кто не в теме, а вы же теперь в теме
    я оплачивала в Сберкассе без процентов с реквизитами конкретного МРЭО, если на месте, то будет комиссия и бывает, что терминалы не работают
    у меня на гос.услугах страницу с фото и подписью дал перелистнуть, но у меня было и то и то, "не пригодилось"

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь и этому топу!!!
    Отчитываюсь, сегодня получила за 15 минут права в МРЭО на Дальневосточном 41 лит. Б (заезд с Крыленко, 10)
    Пошагово:.................
    Спасибо за подробный отчет! Меня именно это МРЭО интересует. Про него свежих отзывов не было, а как известно - в каждой избушке свои погремушки.
    Чиновник может придраться к тому, к чему именно ЕМУ, именно СЕГОДНЯ захочется.
    Но, вроде бы у них процедура стандартная, это радует.

Наш человек Аватар для РИТУСИК

Добрый день! Вот и у нас пришло время менять права. Мед. справку будем делать в Бехтерева на Пилютова 6 (отправили в поликлинике туда), уже записались (2500+500 резус-фактор), готова будет на след. день, а вот менять права собираемся на шоссе Революции на этой неделе в будний день. Подскажите, пожалуйста, там по времени как, или лучше обойти стороной и в другом каком-нибудь МРЭО сделать?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от РИТУСИК Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот и у нас пришло время менять права. Мед. справку будем делать в Бехтерева на Пилютова 6 (отправили в поликлинике туда), уже записались (2500+500 резус-фактор), готова будет на след. день, а вот менять права собираемся на шоссе Революции на этой неделе в будний день. Подскажите, пожалуйста, там по времени как, или лучше обойти стороной и в другом каком-нибудь МРЭО сделать?
    Обойдите стороной шоссе Революции, потеряете ооччень много времени. Выберете обычное МРЭО попроще.
    Вы свою группу крови не знаете? Зачем столько проблем с анализом. Тем более есть экспресс анализ, результаты в течении нескольких минут.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Обойдите стороной шоссе Революции,... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Обойдите стороной шоссе Революции, потеряете ооччень много времени. Выберете обычное МРЭО попроще.
    Вы свою группу крови не знаете? Зачем столько проблем с анализом. Тем более есть экспресс анализ, результаты в течении нескольких минут.
    Спасибо большое! Народного Ополчения 2а подойдёт? Я свою знаю, а вот тот, кому нужно менять права - нет!)))) В Бехтерева сегодня сказали по телефону, что из-за анализа справка на след. день, экспресс анализ не предлагали.

Цитата Сообщение от РИТУСИК Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Народного Ополчения 2а подойдёт? Я свою знаю, а вот тот, кому нужно менять права - нет!)))) В Бехтерева сегодня сказали по телефону, что из-за анализа справка на след. день, экспресс анализ не предлагали.
    А анализ теперь обязателен?

9. ответ для Nerv , на сообщение « А анализ теперь обязателен?:010: »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А анализ теперь обязателен?
    Могут и со слов резус-фактор указать. Мы просто не уверены, поэтому будем делать анализ.

Подскажите, пожалуйста, ещё по поводу ГУ. Какое фото и подпись нужны, мне до этого шага пока не дойти, потому что нет справки. Я хочу заранее всё подготовить, чтобы, как только получим справку, сразу записаться. Или не стоит записываться, а ехать так на Народного Ополчения (с правами, справкой, паспортом и квитанцией)?

Страница 347 из 930 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »