|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ksy292
а чем делаете? где аппарат покупали?вы сами научились?
Поищите мои посты в этом топе... примерно зима-весна 2011 года... я все описывала)
-
Старожил
Девочки, хочу написать отзыв о своем первом опыте в электроэпиляции!
Я очень долго искала мастера, у нас в городе, как оказалось, их мало, а тем более грамотных. Сначала хотела идти в центр электроэпиляции на Восстания, но дороговато у них.
Сделала пока подмышки, одну с анастезией, другую-без, терпеть можно, но это больно. Бикини точно только с уколами
Процедура заняла 1,5 часа, все стерильно, иголку вскрыли при мне, врач даже показывала мне первые волоски, что удаляет действительно с фолликулами, а не выдергивает.
Кому нужно, дам контакт.
-
Элита
Сообщение от Centrilla
По поводу цены, могу подсказать, что у этой клиники https://vk.com/aleksandra_med сейчас самая низкая цена в городе, на электро 1100 рублей в час, делают методом «Бленд». Стерильность оборудования и личная гигиена специалистов на высшем уровне, за это даже не переживай.
Поддерживаю и результат мне нравиться. Соотношение цена /качество👍
-
Ветеран
Сообщение от LaraTy
Я в Питере ходила к настоящему, опытному мастеру, рядом м. Сенная пл. и м. Гостиный двор. .
Ольга работает у другого метро. Ну и слова опытный к ней не уместны совсем.
-
Мега-элита
Ух ты, какая активность в топе ))))
Vasyachka и LaraTy, а вы всегда вместе ходите по топикам (про заграничные лагеря и про интернет-магазины детской одежды)?
Фифочку потеряли
-
Элита
Сообщение от В.А.М.
Ольга работает у другого метро. Ну и слова опытный к ней не уместны совсем.
Они ужк переехали на Сенную. Там не только Ольга, я например хожу к Екатерине !
-
Старожил
Сообщение от Оливик
Они ужк переехали на Сенную. Там не только Ольга, я например хожу к Екатерине !
А почему Ольга не нравится, в группе у нее такие отзывы хорошие....
-
Элита
Сообщение от Evgeniya M
А почему Ольга не нравится, в группе у нее такие отзывы хорошие....
На вкус и цвет как говорится.... сходите и к той и к другой, на своём примере выберете, что вам больше понравится. Мне больше по скорости нравится Катя.
-
Ветеран
Всем привет, не читала все, буквально пару страниц. Сама много лет мучилась, поэтому напишу, вдруг, кому пригодится. Хожу на электроэпиляцию больше года, была у 5 мастеров. В итоге делаю на дому у девочки, которая занимается этим более 10лет. Из всех для меня она лучшая. Пошла с проблемой на подбородке. Это был тихий ужас. Волоски черные, твердые, после пинцета росли со скоростью света. Корешок вылезал быстро, а вот пинцетом не захватить, комплектовала по этому поводу сильно. Когда с мужем развелась, так он от злости мне всю стену в вк загадил, мол начинай бриться ((. В общем долго читала, долго думала. В итоге с подругой пробовали разных мастеров и пришли к одному! Подбородок теперь у меня гладенький и без волос, так же убрали усики. Сейчас заканчиваю бикини и начала делать бедра. У меня на бикини мастер по началу дурела)) ,из одного фолликула по 4-6 волосков. (это редкость). На ногах щетина через 4-5 часов после бриться, даже воск и сахар полностью не убирают, всегда остается щетина, которую приходится подбривать((. Забыла, мы еще делали брови, форму она отказывается трогать, только совсем лишние, так как мода в разные времена меняется У подруги времени свободного больше, чем у меня поэтому на процедуры ходила чаще и соответственно результат у нее уже больше. (так как у нашего мастера запись плотная, она иногда ходила к ученикам за символическую плату, чтобы убыстрить процесс).За полтора года у подруги полностью закончено глубокое бикини, бедра и совсем чуток не успела с голенями, так как сейчас в ожидании малыша)). Для меня самое важное было лицо. Девочки это счастье, не иметь щетину на лице! За мои полтора года у меня больше нет волос на подбородке, нет усиков (их я слава Богу никогда не трогала, поэтому они ушли быстрее всего) глубокое бикини в стадии завершения, бедра в процессе. Эта процедура не быстрая, нужно много времени, денег и терпения. Но девочки, это стоит того! Если хотите что-то спросить или координаты мастера пишите в личку, на сайте не частый гость. На общее обозрение контакты писать не буду, в доп.рекламе не нуждается))) и так сложно к ней записаться Все добра.
-
Хранитель
Очень хороший мастер Новожилова Людмила Андреевна в Институте красоты на Гороховой.
Она мне убрала волосы.
Там же можно купить обезбаливающий гель.