Страница 347 из 1193 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для AlenaZ , на сообщение « Девочки кому интересно: наткнулась на... »

Цитата Сообщение от AlenaZ Посмотреть сообщение
    Девочки кому интересно: наткнулась на просторах на научный реферат "Репродуктивный прогноз при миоме матки"
    кому интересно ссылку в личку во избежание проблем с авторскими правами и.т.д.
    интересно для себя почитать про исследования какие факторы влияют на повторный рост миом и.т.д
    можно мне ссылочку
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

2. ответ для Lisу , на сообщение « Девочки, большое вам спасибо!... »

Цитата Сообщение от Lisу Посмотреть сообщение
    Девочки, большое вам спасибо! Почитаю, что уже много кто операцию сделал, и полегче) Завтра к 8 утра еду в больницу, завтра же и операция. Как буду в состоянии, напишу
    Удачи..все хорошо будет
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость

Девочки, доброе утро Вчера утром сделали операцию. По продолжительности - два часа. Матку оставили. Удалили миомы - большую и маленькие. Сказал врач, что в течение всей операции у меня стояли катетеры в мочеточниках - так было нужно. Сейчас стоит обычный катетер, крови много, но не больно, не чувствую его. Сегодня снимут, наверное. Трубку, которой я боялась, я в итоге не помню) Все очень болит. Колят уколы - становится лучше. Капельниц много. Голова ватная, подташнивает все время. Чулки сняла - не могу в них вообще. Буду вставать, может, натяну обратно.

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    На море можно и нужно ездить. когда говорят греться нельзя-это специально лежать на открытом солнце,грелки,сауны,бани,солярии и т.д. Само море полезно для всего организма.Не ограничивайте себя,правильно делаете,что сидите в тенечке под зонтиком.езжайте и радуйтесь жизни в соленных волнах Греции)))
    Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Подпишусь. Вреден не загар как таковой, а прогревание, особенно локальное. Если будете сидеть в тени, в самую жару особо не гулять - ИМХО нмчего страшного.
    спасибо девочки!
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для Lisу , на сообщение « Девочки, доброе утро :) Вчера утром... »
    Элита Аватар для AlenaZ

Девочки, доброе утро Вчера утром сделали операцию. По продолжительности - два часа. Матку оставили. Удалили миомы - большую и маленькие. Сказал врач, что в течение всей операции у меня стояли катетеры в мочеточниках - так было нужно. Сейчас стоит обычный катетер, крови много, но не больно, не чувствую его. Сегодня снимут, наверное. Трубку, которой я боялась, я в итоге не помню) Все очень болит. Колят уколы - становится лучше. Капельниц много. Голова ватная, подташнивает все время. Чулки сняла - не могу в них вообще. Буду вставать, может, натяну обратно.
    вот видите, все прошло хорошо. поправляйтесь.
    постарайтесь как разрешат вставать и немного ходить: рекомендуют чтобы не образовывались спайки.

6. ответ для Lisу , на сообщение « Девочки, доброе утро :) Вчера утром... »

вот и все, а вы боялись,только чуть чуть все отрихтовали внутри)))))набирайтесь сил)))скорейшего восстановления

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость

Девочки, спасибо вам большое! У меня уже 4-ый день после операции. Катетер вчера утром сняли. Смогла надеть трусы))) и вообще встала, вымылась и выгляжу человеком) Ходить могу без проблем. Больно только вставать и ложиться, в остальное время не болит. От обезболивающих уколов сегодня откажусь. Капельницы пока будут делать до пн.
    Как же мне помогли ваши советы - полотенце на кровать и бандаж! Мне кажется, что без этих двух вещей просто не стоит ехать на операцию. Трусы утягивающие еще пойду покупать)
    Осталось дождаться результатов анализа.
    А так потихоньку прихожу в себя и уже хочу домой)

8. ответ для Lisу , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое! У меня... »

Девочки, спасибо вам большое! У меня уже 4-ый день после операции. Катетер вчера утром сняли. Смогла надеть трусы))) и вообще встала, вымылась и выгляжу человеком) Ходить могу без проблем. Больно только вставать и ложиться, в остальное время не болит. От обезболивающих уколов сегодня откажусь. Капельницы пока будут делать до пн.
    Как же мне помогли ваши советы - полотенце на кровать и бандаж! Мне кажется, что без этих двух вещей просто не стоит ехать на операцию. Трусы утягивающие еще пойду покупать)
    Вот видите как все хорошо у вас проходит))))замечательно просто

9. ответ для Lisу , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое! У меня... »
    on-line Аватар для Marksi

Ну вот и все позади! Рада за вас!
    Восстанавливаетесь быстрей!

חלומות מתגשמים

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

: Как все это знакомо!! Вроде 21 первый век. а люди как бы не понимают, что и медицина развивается, и у нас в России есть доступные технологии, а не по старинке все выбрасывают! Но это виноваты и врачи: я когда обследовалась, так тоже мне врачиха сказала, что удалять матку надо, поскольку узлов много и расположены не удобно!! С мужем начали искать и спрашивать, обзвонили всех знакомых, от кого-то узнали о Жумановой Екатерине Николаевне, мол, врач хороший и трудные случаи лечит. Терять было нечего. сходила на прием, тем более, что консультирует она бесплатно! Оказалось, все не так страшно, как мне описывали, и матку можно сохранить, да и вообще минимумом разрезов обойтись. Лапароскопию проводил Никитин Александр Николаевич, завотделением. Исход благоприятный, эмоции - положительные, даже не смотря на серьезность ситуации, врачи - душевные, шутят, поддерживают “боевой дух”, и, как бы пафосно это не звучал, вселяют надежду! С ними чувствуешь себя на равных и понимаешь, что попал в надежные руки, где о твоем здоровье действительно беспокоятся!!!!

Страница 347 из 1193 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »