Страница 347 из 1169 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для shogun , на сообщение « Коллеги по несчастью, подскажите, как... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    Коллеги по несчастью, подскажите, как долго принимали омепразол? Пью уже несколько лет, без него сразу ком и тяжесть, фгдс делал 7 лет назад, гастрит рефлюкс.
    Я 2 года назад делала ФГДС- все было отлично, и все это время я на диете и без алкоголя. А теперь мне столько диагнозов написали, что страшно. Возможно, что дело в
    эндоскописте, нужно, чтобы был хороший, здесь все Шабарину рекомендуют. 7 лет-это очень давно.
    Я не специалист, но так долго принимать лекарство вряд ли можно.

Частый гость Аватар для electric_lady

зашла гастроэнтерологов посмотреть, вижу - ищут остеопатов может еще кому понадобится: я на форуме наверно миллион раз уже писала про Каприелова, который из Остеомеда. вообще там много хороших, как я поняла...

Хранитель Аватар для __verba__

Записалась к трушниковой. На 13 число не стала, 20....

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Записалась к трушниковой. На 13 число... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Записалась к трушниковой. На 13 число не стала, 20....
    На колоно, или просто прием?

5. ответ для sosna , на сообщение « На колоно, или просто прием? »

На колоно под наркозом.
    Теперь сижу, боюсь))
    Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    На колоно, или просто прием?

Девочки, чем вы к колоно готовились? У меня был опыт с Флитом перед проктологической операцией, а вчера мне как мне показалось в категоричной форме сказано было готовится Фортрансом. 4 пакета = 4 литрам этого напитка не осилю. Это действительно принципиально? Перед операцией мне хватило 1 флакона флита, чтобы вычиститься полностью. Медсестрички сказали пить после флакона как можно больше воды. Ко второму флакону можно сказать и не притронулась. 2 глотка сделала и все, потом вода в рот, вода (пардон) оттуда. Диспетчер вчера говорит, что главное, чтоб слизи не осталось. Скажите, пожалуйста, есть кто готовился на фортрансом, а флитом и не повлияло ли это на результат

6. ответ для __verba__ , на сообщение « На колоно под наркозом. Теперь сижу,... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

На колоно под наркозом.
    Теперь сижу, боюсь))

Девочки, чем вы к колоно готовились? У меня был опыт с Флитом перед проктологической операцией, а вчера мне как мне показалось в категоричной форме сказано было готовится Фортрансом. 4 пакета = 4 литрам этого напитка не осилю. Это действительно принципиально? Перед операцией мне хватило 1 флакона флита, чтобы вычиститься полностью. Медсестрички сказали пить после флакона как можно больше воды. Ко второму флакону можно сказать и не притронулась. 2 глотка сделала и все, потом вода в рот, вода (пардон) оттуда. Диспетчер вчера говорит, что главное, чтоб слизи не осталось. Скажите, пожалуйста, есть кто готовился на фортрансом, а флитом и не повлияло ли это на результат
    Может быть Вы и осилите фортранс,там примерно после полутора литров начинаешь бегать в туалет,тогда и пить легче становится.Я делала так: разводила пакет в 1 литре воды и каждые 15 минут залпом выпивала по 250 гр,выпила - закусила кусочком лимона, просто положить в рот и подержать, чтобы привкус фортранса убрать,если чувствуете,что не можете через 15 мин. выпить,отдохните, выпейте попозже, даже если вы растянете прием не на 4 часа,а на 6 - ничего страшного,все равно все прочистится.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Может быть Вы и осилите фортранс,там примерно после полутора литров начинаешь бегать в туалет,тогда и пить легче становится.Я делала так: разводила пакет в 1 литре воды и каждые 15 минут залпом выпивала по 250 гр,выпила - закусила кусочком лимона, просто положить в рот и подержать, чтобы привкус фортранса убрать,если чувствуете,что не можете через 15 мин. выпить,отдохните, выпейте попозже, даже если вы растянете прием не на 4 часа,а на 6 - ничего страшного,все равно все прочистится.
    +1 я также, каждые 15 минут стакан с лимоном ваще норм

8. ответ для кряква , на сообщение « +1 я также, каждые 15 минут стакан :) с... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    +1 я также, каждые 15 минут стакан с лимоном ваще норм
    Еще скажи вкусняшка

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Еще скажи вкусняшка :)):065: »
    с орбиты Аватар для кряква

Еще скажи вкусняшка
    Нунеееее не скажу

Девочки, а какие заболевания ЖКТ могут вызывать температуру 37.2-37.4?
    с учетом что все анализы в норме....
    болело справа под ребром. Теперь уже по всему животу. Наверху справа и слева как распирает... Ночью полегче. Но утром как встаю начинает ....особенно после еды. Любой.

Страница 347 из 1169 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »