|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Коллеги)) есть дни недели, когда очередь в регистратуру поменьше? Надо бы к терапевту записаться.... Есть какая - то закономерность? Толпа в прошлый понедельник в 8 утра произвела на меня неизгладимое впечатление....
-
-
Ветеран
 Сообщение от EWBA
Коллеги)) есть дни недели, когда очередь в регистратуру поменьше? Надо бы к терапевту записаться.... Есть какая - то закономерность? Толпа в прошлый понедельник в 8 утра произвела на меня неизгладимое впечатление....
завтра пойду к врачу к 8.30 - могу посмотреть что с очередью
-
Наш человек
 Сообщение от EWBA
Я ходила в понедельник-в 7.30.- было 10-12 человек и в пятницу в 7.30.- было 3 человека. Если идти к 8-ми то, умножать на 2 надо
я - Света

-
Наш человек
 Сообщение от Java
завтра пойду к врачу к 8.30 - могу посмотреть что с очередью
В 8.30. не показательно, все удобные для работающих номерки уже разберут
я - Света

-
Ветеран
Ну в общем сегодня в 8.30 был аншлаг. Человек 15 точно(
-
Мега-элита
Я была сегодня. В 8.00 в регистратуру было 5 человек. в 8.10 я уже ушла.
-
 Сообщение от Savolga
Я была сегодня. В 8.00 в регистратуру было 5 человек. в 8.10 я уже ушла.
интересно с чем это связано...
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от EWBA
К терапевту сейчас девять свободных номерков. Принимает она только в первую половину дня до 13.30.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
С 14.11 открывается новый участок №12, врач Огинская Анастасия Федоровна. к нему относятся: улица Джона Рида - все дома, ул. Коллонтай, д.28, 30, 32.