|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от кАза брянская
В сентябре "Экран" будет набирать группы, базируются в Газпроме.
Мариш, что у Вас с садиком? Ты вроде в 16 хотела перевестись.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от кАза брянская
Уверяю тебя берут всех, а через пол года отсеивают половину, на следующий год еще половину только переводят. Зато, даже если отсеют, первые полгода плаваете бесплатно. В первые два года ни какого жесткоча нет, ЖЕСТЬ начинается уже с пятого (спортивного)класса.
Отбор довольно серьезный.
Вес-рост-переразгибание суставов желательно.
Нагрузки большие.
Некоторые наши знакомые из-за плаванья побросали музыкалки-танцы-шахматы.
 Сообщение от Claudine
мы-то бассейн чисто поплавать хотим. Без занятий. И желательно, чтобы с родителем можно было (то я, то муж). У нас такое реально вообще? и не лягушатник
В Газпромовском басс есть абонементы родитель+ребенок. Но дети все-таки с 6 лет.
 Сообщение от Неваляшка
Мариш, что у Вас с садиком? Ты вроде в 16 хотела перевестись.
мы в 17 остались
-
яжематьваша
 Сообщение от Melody
Отбор довольно серьезный.
Вес-рост-переразгибание суставов желательно.
Нагрузки большие.
Некоторые наши знакомые из-за плаванья побросали музыкалки-танцы-шахматы.
У меня старшие дети занимались (старшая правда в Радуге, а не в Экране) Про нагрузки в первом классе насмешили, честно, родители преувеличивают все таки. Это смотря какая цель у родителей и что они хотят от своего чадо, многие очень много хотят(
-
ходила в Мариинку
Мой сын в этот Газпром басс ходил почти 2 года в оздоровительную группу. (1-2 класс школы)
Первый год еще как-то... тренер был приятный. Второй год тренер поменялся. Ни на кого внимания не обращал. Прыгнули-поплыли. Еще 2 бассейна, еще три, еще 4...
Поныряли за игрушками. Всё.
Второй год денег заплатили, но почти не ходили. Сын категорически отказался. Итог - за почти 2 года посещений научился плавать на спине.
В бассейне спорт садика есть группы для детей, не посещающих этот сад.
Тренер был нормальный, на каждого ребенка обращал внимание, объяснял, помогал, поддерживал, чему-то учил ))
Мы туда в 5-6 лет ходили.
Что там сейчас - не знаю. Тогда когда мы ходили, телефон тренера распространялся по мамам нашего района, мы ему звонили в конце августа и просились в группу. Он говорил когда приходить и что для этого надо)))
Поспрашивайте у мам во дворах )))
-
-
ходила в Мариинку
Детский сад № 357 "Олимпийские Надежды"
Санкт-Петербург, Омская улица, 20
-
Мега-элита
-
Старожил
Всем привет!
Девочки, посоветуйте пжта разговорные курсы испанского языка для взрослых - на черной речке или пионерке.
Спасибо большое!
-
Наш человек
Девочки, кто в 17 саду - как мы выходим в этом году в сад, и какие справки-анализы нужны, если мы в том году посещали, а летом перерыв больше месяца?