|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от сари
Добрый день, форумчане! Кто-то подавал на визу С в пятницу? Планируем подавать на следующей неделе, сейчас на сайте консульства такое письмо https://moscow.mfa.ee/
Читаю, что уже многие страны, в том числе Латвия не выдают визы. Есть невозвратная бронь в Таллине и билеты на Люкс.Поездка на начало апреля... Как быть с подачей, могут ли отказать с потерей денег за визовый сбор. Или даже не пытаться, пробовать отменять билеты и бронь, переносить поездку или терять деньги?
Только что из визового центра, запускают только забрать паспорта, на прием вас просто не пустят
Билеты сдавайте, с бронью договаривайтесь на усмотрение владельца
Для статистики, сдавали я, муж и трое детей, у всех ранее годовые финские визы, мужу дали на год, мн и детям на пол года
-
Мега-элита
Сообщение от aksen
Только что из визового центра, запускают только забрать паспорта, на прием вас просто не пустят
Билеты сдавайте, с бронью договаривайтесь на усмотрение владельца
Для статистики, сдавали я, муж и трое детей, у всех ранее годовые финские визы, мужу дали на год, мн и детям на пол года
С какого числа визу открыли?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста знатоки: ситуация вообще конечно у меня вышла не очень, расстраиваюсь жутко. Получила визу в мае месяце, на работе реорганизация начиналась, было не до поездок. Смогла в Нарву съездить только в октябре и все. После Нового года подруга позвала в финку скататься, я подумала, ну виза до мая, выберусь ещё в Нарву и в Таллин хотела на выходные. Потом отпуск, улетела в тёплые края, а прилетела началась пандемия😢 Виза до 9 мая. Границы не откроют. Когда все наладится в мире, при подаче на визу эстонскую какой у меня шанс? Люблю Эстонию и очень скучаю по Таллину😢
-
Наш человек
Шанс всегда есть.Будут возможно заинтересованы в туристах.
-
Мега-элита
Европа приготовилась закрыть границы до осени
Границу стран Шенгенской зоны могут закрыть как минимум до осени. Об этом на закрытой видеоконференции с руководителями профсоюзов рассказал президент Франции Эммануэль Макрон, сообщает BFM со ссылкой на собственный источник.
По словам главы государства, он пессимистично настроен и просит приготовиться к длительному периоду изоляции Европы. Макрон объяснил, что на такие меры, возможно, придется пойти из-за разницы в течении эпидемии в разных регионах Европы и мира.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил