|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от хомячишка
Нравится- не нравится, понятие субъективное. Я, например, сравниваю с тем, что было ДО и мне больше нравится. А если объективно посмотреть- маленькие от природы глазки, ничего красивого))) но я привыкла к своему лицу и рада,что оно выглядит посвежее
У меня тоже цель была следы возраста маленько стереть, менять черты лица и какие то кардинальные изменения не планировала.
Вы очень мне помогли своим рассказом о реабилитации и своими фотографиями.
-
Наш человек
 Сообщение от Lep
Всем не угодишь  . Главное мне нравится.
Внимания не обращайте, это троль местный, она же Незабвенная... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
 Сообщение от Свет2
Причём, без коронарной. Чего то я уже поначиталась, что все недолговечно. А наркоз то общий.
И я поначиталась)))
А у меня-то и коронарка...И височка)))
Скоро придёт опущение бровей и радость моя того...Утихнет)))
Причём Каримов давным-давно,в 2012 или в 2013 сказал,что недолгий результат...
-
Космонавт
 Сообщение от хомячишка
Нравится- не нравится, понятие субъективное. Я, например, сравниваю с тем, что было ДО и мне больше нравится. А если объективно посмотреть- маленькие от природы глазки, ничего красивого))) но я привыкла к своему лицу и рада,что оно выглядит посвежее
Тогда вы точно меня поймёте)))
У меня маленькие и запавшие от природы,так сказать,глазки...Поэтому и блефаро,и коронарка,и височка...
А теперь раскосые такие...Ура!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Lep
Мне делали височную, правда очень-очень лайтовую. Надеюсь на долговечность  Без нее никак нельзя в моем случае, тк углы глаз упали совсем. Да и вообще все уже упало  А раскосость мне не хотелось и менять форму глаз тоже. Сейчас прямо мои глаза, только 30 лет назад)))))
Отзеркалила. Это три недели. На лбу еще ношу повязку.
Вы-умничка.
Носите повязку...
Я до сегодняшего дня тренировки провожу в повязке и иногда сплю в ней...И это началось с моей первой операции.
Пусть ваш результат вас радует и только радует как можно дольше!!!
-
Раскосость всегда уходит,остаётся лишь едва заметное поднятие уголков глаз,обычно врачи височную делают с гиперкорркцией,чтобы результат был.
-
у вас правда красиво всё получилось,ещё бы верхнюю блефаро,вообще шик был бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Геля1972
Тань,это ты у Каримова в ВК скачала?Мне кажется я видела эту женщину у него.
Да ,у Каримова в инсте ,там с разных ракурсов - зайди глянь.
 Сообщение от Lep
Мне делали височную, правда очень-очень лайтовую. Надеюсь на долговечность Без нее никак нельзя в моем случае, тк углы глаз упали совсем. Да и вообще все уже упало  А раскосость мне не хотелось и менять форму глаз тоже. Сейчас прямо мои глаза, только 30 лет назад)))))
Отзеркалила. Это три недели. На лбу еще ношу повязку.
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! 
 Сообщение от Lep
Фото как раз на 21 день сделано.
Сфотографировано с разных маленько ракурсов, поэтому кривовато получилась склейка.
Отличная у Вас склейка ,нет фильтров и фотошопа, без замыливания и выгодных ракурсов. А то у нас бывает на форуме хвалят - нахваливают хирурга, а сами или фото не выставляют, или фото ДО и ПОСЛЕ все сильно отфотошоплены и сидишь и видишь ,разницы - то нет! Где до? А где после? А многие таким отзывам верят ,а потом их настигает разочарование от сделанного выбора, но уже поздно, выбор-то уже сделан . У меня всегда возникает вопрос при просмотре таких замыленных фоток " а был ли мальчик?" и не совестно ли человеку такие фото выставлять ?
Последний раз редактировалось ta.tusik; 21.02.2020 в 11:46.
Причина: исправление опечаток!
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Отличная у Вас склейка ,нет фильтров и фотошопа, без замыливания и выгодных ракурсов. А то у нас бывает н а форуме хвалят - нахваливают хирурга, а сами или фото не выставляют, или фото ДО и ПОСЛЕ все сильно отфотошоплены и сидишь и видишь ,разницы - то нет! Где до? А где после? А многие таким отзывам веря  т ,а потом их настигает разочарование от сделанного выбора, но уже поздно выбор-то был сделан  . У меня всегда возникает вопрос при просмотре таких замыленных фоток " а был ли мальчик?" и не совестно ли человеку такие фото выставлять  ?
Таня, согласна.
Деликатно и показательно очень в склейке, без мыла и фильтров.
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Да ,у Каримова в инсте ,там с разных ракурсов - зайди глянь.
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Отличная у Вас склейка ,нет фильтров и фотошопа, без замыливания и выгодных ракурсов. А то у нас бывает н а форуме хвалят - нахваливают хирурга, а сами или фото не выставляют, или фото ДО и ПОСЛЕ все сильно отфотошоплены и сидишь и видишь ,разницы - то нет! Где до? А где после? А многие таким отзывам веря  т ,а потом их настигает разочарование от сделанного выбора, но уже поздно выбор-то уже сделан  . У меня всегда возникает вопрос при просмотре таких замыленных фоток " а был ли мальчик?" и не совестно ли человеку такие фото выставлять ?
+10000000000000000000
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19