| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Вам очень много всего кажется. И я реально не могу понять причин этого. Либо Вы слишком много думаете. Либо Вы настолько обижены и озлоблены, что все воспринимаете как заговор против себя. Это в общем и не особо важно. Факт остается фактом. Вы не даете никакого шанса мужчинам.

и не очень понятно почем...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с Венеры
 Сообщение от Добрая Злю
мне пишут в среднем раз в неделю, а то и в пару недель. Вначале активная переписка, потом спадает. Самое збавное, что часть отваливаются при вопросе о том, что они предлагают для первой встречи, вторая часть на моменте перехода к телефонному общению. Причем сами акивно выпрашивают номер и после нескольких сообщений\звонков отваливаются.
Вы прямо так и спрашиваете или я чего-то не поняла?)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Как у Вас только времени на всех хватает?)
несколько приятных и вдруг хотя бы два из них захотят встретится)))
не, я наверное, не организована, не смогу так, еще и запутаюсь)
Я с тремя уже встречалась. На связи в ватсапе периодически. У меня вообще общения много. Чему там путаться? Максим, Игорь, Олег.
Ну еще Лексус и Тренер 😂
Еще Андрей, с которым не особо хочу встречаться, но погулять и поужинать можно.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Костя, да может ему зарплату дадут только через 5 дней, и не может он прямо сегодня в ресторан кошку сводить, ибо неизвестно, на какую сумму там себе закажет ужин очаровательная дама.
Вот и написал что уезжает, но скоро вернётся.
Если все эти дни кошка с ним не будет переписываться, то и мужчина к ней особого интереса проявлять не будет, поняв что ей от него надо только пожрать нахаляву.
Тогда как вариант надо приглашать четко с указанием что не хотите ли сходить в ресторан в пятницу?
А то что если девушка готова подо ждать то это... А мамбовские проситутки они в рЭсторан неходят они сраху ззовут в номера
-
с орбиты
 Сообщение от совершенный ангел

и не очень понятно почем... 
Почём? Или почему? 😂
-
 Сообщение от Кошка)
не предлагай то, чего не можешь сделать, в данном случае встречу организовать. вот и выбесил) и тон соответствующий.
где и как он предложил Вам встречу?
и как мужчина ДОЛЖЕН организовывать Вам встречу?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
да я б сама себя послала).
нефиг изначально говорить пошли встретимся, а через несколько сообщений - я уезжаю. дебил, пусть впитывает и посылает.
вот соглашусь, совершенно с тобой согласИн
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Костя, да может ему зарплату дадут только через 5 дней, и не может он прямо сегодня в ресторан кошку сводить, ибо неизвестно, на какую сумму там себе закажет ужин очаровательная дама.
Вот и написал что уезжает, но скоро вернётся.
Если все эти дни кошка с ним не будет переписываться, то и мужчина к ней особого интереса проявлять не будет, поняв что ей от него надо только пожрать нахаляву.
Кстати да. Такой вариант тоже возможен.
Был один мч. Как то получилось спонтанное свидание, причем очень активное. Прошлись по куче ресторанов в районе Невского.
У него не было денег. Ждал поступление от заказчика, и очень нервничал, что не потянет
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Почём? Или почему? 😂
почему....
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
Он предлагал встретиться завтра в 19:00 в ресторане «Паруса»?
А потом выяснилось, что он уезжает.
Так было?
паруса так себе, Кошка, могу карту их поискать, понтанешься