Страница 3468 из 7573 « Первая 2468296833683418345834643465346634673468346934703471347234783518356839684468 Последняя »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Вам очень много всего кажется. И я реально не могу понять причин этого. Либо Вы слишком много думаете. Либо Вы настолько обижены и озлоблены, что все воспринимаете как заговор против себя. Это в общем и не особо важно. Факт остается фактом. Вы не даете никакого шанса мужчинам.

и не очень понятно почем...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    мне пишут в среднем раз в неделю, а то и в пару недель. Вначале активная переписка, потом спадает. Самое збавное, что часть отваливаются при вопросе о том, что они предлагают для первой встречи, вторая часть на моменте перехода к телефонному общению. Причем сами акивно выпрашивают номер и после нескольких сообщений\звонков отваливаются.
    Вы прямо так и спрашиваете или я чего-то не поняла?)

3. ответ для Кошка) , на сообщение « Как у Вас только времени на всех... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Как у Вас только времени на всех хватает?)
    несколько приятных и вдруг хотя бы два из них захотят встретится)))
    не, я наверное, не организована, не смогу так, еще и запутаюсь)
    Я с тремя уже встречалась. На связи в ватсапе периодически. У меня вообще общения много. Чему там путаться? Максим, Игорь, Олег.
    Ну еще Лексус и Тренер 😂
    Еще Андрей, с которым не особо хочу встречаться, но погулять и поужинать можно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Костя, да может ему зарплату дадут только через 5 дней, и не может он прямо сегодня в ресторан кошку сводить, ибо неизвестно, на какую сумму там себе закажет ужин очаровательная дама.
    Вот и написал что уезжает, но скоро вернётся.
    Если все эти дни кошка с ним не будет переписываться, то и мужчина к ней особого интереса проявлять не будет, поняв что ей от него надо только пожрать нахаляву.
    Тогда как вариант надо приглашать четко с указанием что не хотите ли сходить в ресторан в пятницу?
    А то что если девушка готова подо ждать то это... А мамбовские проситутки они в рЭсторан неходят они сраху ззовут в номера

5. ответ для аngel-AА , на сообщение « :ded: и не очень понятно почем...:005: »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение

и не очень понятно почем...
    Почём? Или почему? 😂

6. ответ для Кошка) , на сообщение « не предлагай то, чего не можешь... »
    Космонавт

не предлагай то, чего не можешь сделать, в данном случае встречу организовать. вот и выбесил) и тон соответствующий.
    где и как он предложил Вам встречу?
    и как мужчина ДОЛЖЕН организовывать Вам встречу?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для Кошка) , на сообщение « да я б сама себя послала). нефиг... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

да я б сама себя послала).
    нефиг изначально говорить пошли встретимся, а через несколько сообщений - я уезжаю. дебил, пусть впитывает и посылает.
    вот соглашусь, совершенно с тобой согласИн

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Костя, да может ему зарплату дадут только через 5 дней, и не может он прямо сегодня в ресторан кошку сводить, ибо неизвестно, на какую сумму там себе закажет ужин очаровательная дама.
    Вот и написал что уезжает, но скоро вернётся.
    Если все эти дни кошка с ним не будет переписываться, то и мужчина к ней особого интереса проявлять не будет, поняв что ей от него надо только пожрать нахаляву.
    Кстати да. Такой вариант тоже возможен.
    Был один мч. Как то получилось спонтанное свидание, причем очень активное. Прошлись по куче ресторанов в районе Невского.
    У него не было денег. Ждал поступление от заказчика, и очень нервничал, что не потянет

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « Почём? Или почему? 😂 »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Почём? Или почему? 😂
    почему....

Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Он предлагал встретиться завтра в 19:00 в ресторане «Паруса»?
    А потом выяснилось, что он уезжает.
    Так было?
    паруса так себе, Кошка, могу карту их поискать, понтанешься

Страница 3468 из 7573 « Первая 2468296833683418345834643465346634673468346934703471347234783518356839684468 Последняя »