Страница 3468 из 4447 « Первая 246829683368341834583464346534663467346834693470347134723478351835683968 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    сочувствую... у нас от молочки корочки периодически появляются (я вообще ее не ем с рождения, но иногда балуюсь творогом. пришлось убрать и его)
    по идее нужно все убирать и вводить по одному продукту в несколько дней. особенно если сильно. плюс можно какой-нибудь препарат для флоры или сорбентик, нам назначали зостерин когда был небольшой дерматит, но это было не аллергическое а от запоров летних
    А вот как все убирать? Опять только грудь оставлять что ли? И ждать сколько так, недели 2-3 пока все пройдёт? Да у меня столько молока уже не будет [emoji24][emoji24][emoji24] или оставлять ему рисовую/гречневую без всего, яблоко, груша, овощи зеленые?

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

На счёт туалетов/душа.
    Я таки собрала манеж второй раз (в первый раз собирала когда Вова ещё только на пузе лежал, естественно он заистерил через 5 минут), и о чудо, он там самостоятельно сидит по 20-30 минут. Я и полы помою и в душ схожу, пока он свои смартфоны слушает

Сегодня вообще сам туда залез, мне оставалось только окошко закрыть)))

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « А вот как все убирать? Опять только... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А вот как все убирать? Опять только грудь оставлять что ли? И ждать сколько так, недели 2-3 пока все пройдёт? Да у меня столько молока уже не будет [emoji24][emoji24][emoji24] или оставлять ему рисовую/гречневую без всего, яблоко, груша, овощи зеленые?

А что педиатр говорит?

Цитрусовые с шоколадом наверное есть смысл убрать. Это все-таки гистаминолибераторы. Как работает при гв, не знаю.

Вообще пищевой дневник. Если аллергия на продукт, то будет четкая зависимость. При чем явная и давольно быстрая. Если чёткой зависимости нет, а сыпет на все, значит дело в чем-то другом. Опять стандартно температура, влажность воздуха, перегрев, потение, потеря жидкости, уход за кожей.

Сорбенты при аллергиях и дерматитах считаются сейчас бесполезными.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « На счёт туалетов/душа. Я таки собрала... »

На счёт туалетов/душа.
    Я таки собрала манеж второй раз (в первый раз собирала когда Вова ещё только на пузе лежал, естественно он заистерил через 5 минут), и о чудо, он там самостоятельно сидит по 20-30 минут. Я и полы помою и в душ схожу, пока он свои смартфоны слушает

Сегодня вообще сам туда залез, мне оставалось только окошко закрыть)))
    Прикольно, не думала, что может сидеть в загончике ребз.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А что педиатр говорит? Цитрусовые... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А что педиатр говорит?

Цитрусовые с шоколадом наверное есть смысл убрать. Это все-таки гистаминолибераторы. Как работает при гв, не знаю.

Вообще пищевой дневник. Если аллергия на продукт, то будет четкая зависимость. При чем явная и давольно быстрая. Если чёткой зависимости нет, а сыпет на все, значит дело в чем-то другом. Опять стандартно температура, влажность воздуха, перегрев, потение, потеря жидкости, уход за кожей.

Сорбенты при аллергиях и дерматитах считаются сейчас бесполезными.
    Спасибо.
    У врача были в начале февраля, перед прививкой. Сказала как раз что у нас диатезные щеки, тогда как раз только на них и была шершавость.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Спасибо. У врача были в начале... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Спасибо.
    У врача были в начале февраля, перед прививкой. Сказала как раз что у нас диатезные щеки, тогда как раз только на них и была шершавость.

а вам прививку разрешили в этими проявлениями? я боюсь ,что меня могут завернуть.а это ж сначала анализы еще сдать+прием оплатить..и прививка позарез нужна

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Спасибо. У врача были в начале... »

Спасибо.

Я ничего говорить про аллергии не буду. Есть сторонники исключить молочку, глютен, все красное и т д. Другие считают это преступлением, посадить маму с ребёнком на жёсткую диету.

https://vk.com/atd.evidencebased.medicine
    Очень хорошая группа в вк. Есть что почитать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « а вам прививку разрешили в этими... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а вам прививку разрешили в этими проявлениями? я боюсь ,что меня могут завернуть.а это ж сначала анализы еще сдать+прием оплатить..и прививка позарез нужна
    Так только щечки же были слегка шершавые. В пк вот врач сказала что диатезные. Я вообще думала, что на мороз. В 21 веке вообще никто на это внимание не обратил

Потом вот начались пятнышки изредка,а потом бац и ноги в корках.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « а вам прививку разрешили в этими... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моя педиатр допускает с дерматитом и в 21 веке допускали.
    Перед манту рекомендует снизить проявления, чтобы не получить ложноположительный результат. Такая рекомендация наверное, т к манту аллергическая реакция по сути.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Моя педиатр допускает с дерматитом и в 21 веке допускали.
    Перед манту рекомендует снизить проявления, чтобы не получить ложноположительный результат. Такая рекомендация наверное, т к манту аллергическая реакция по сути.
    спасибо!

Страница 3468 из 4447 « Первая 246829683368341834583464346534663467346834693470347134723478351835683968 Последняя »