| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
сочувствую... у нас от молочки корочки периодически появляются (я вообще ее не ем с рождения, но иногда балуюсь творогом. пришлось убрать и его)
по идее нужно все убирать и вводить по одному продукту в несколько дней. особенно если сильно. плюс можно какой-нибудь препарат для флоры или сорбентик, нам назначали зостерин когда был небольшой дерматит, но это было не аллергическое а от запоров летних
А вот как все убирать? Опять только грудь оставлять что ли? И ждать сколько так, недели 2-3 пока все пройдёт? Да у меня столько молока уже не будет [emoji24][emoji24][emoji24] или оставлять ему рисовую/гречневую без всего, яблоко, груша, овощи зеленые?
-
Мега-элита
На счёт туалетов/душа.
Я таки собрала манеж второй раз (в первый раз собирала когда Вова ещё только на пузе лежал, естественно он заистерил через 5 минут), и о чудо, он там самостоятельно сидит по 20-30 минут. Я и полы помою и в душ схожу, пока он свои смартфоны слушает
Сегодня вообще сам туда залез, мне оставалось только окошко закрыть)))
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А вот как все убирать? Опять только грудь оставлять что ли? И ждать сколько так, недели 2-3 пока все пройдёт? Да у меня столько молока уже не будет [emoji24][emoji24][emoji24] или оставлять ему рисовую/гречневую без всего, яблоко, груша, овощи зеленые?
А что педиатр говорит?
Цитрусовые с шоколадом наверное есть смысл убрать. Это все-таки гистаминолибераторы. Как работает при гв, не знаю.
Вообще пищевой дневник. Если аллергия на продукт, то будет четкая зависимость. При чем явная и давольно быстрая. Если чёткой зависимости нет, а сыпет на все, значит дело в чем-то другом. Опять стандартно температура, влажность воздуха, перегрев, потение, потеря жидкости, уход за кожей.
Сорбенты при аллергиях и дерматитах считаются сейчас бесполезными.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
На счёт туалетов/душа.
Я таки собрала манеж второй раз (в первый раз собирала когда Вова ещё только на пузе лежал, естественно он заистерил через 5 минут), и о чудо, он там самостоятельно сидит по 20-30 минут. Я и полы помою и в душ схожу, пока он свои смартфоны слушает
Сегодня вообще сам туда залез, мне оставалось только окошко закрыть)))
Прикольно, не думала, что может сидеть в загончике ребз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А что педиатр говорит?
Цитрусовые с шоколадом наверное есть смысл убрать. Это все-таки гистаминолибераторы. Как работает при гв, не знаю.
Вообще пищевой дневник. Если аллергия на продукт, то будет четкая зависимость. При чем явная и давольно быстрая. Если чёткой зависимости нет, а сыпет на все, значит дело в чем-то другом. Опять стандартно температура, влажность воздуха, перегрев, потение, потеря жидкости, уход за кожей.
Сорбенты при аллергиях и дерматитах считаются сейчас бесполезными.
Спасибо.
У врача были в начале февраля, перед прививкой. Сказала как раз что у нас диатезные щеки, тогда как раз только на них и была шершавость.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Спасибо.
У врача были в начале февраля, перед прививкой. Сказала как раз что у нас диатезные щеки, тогда как раз только на них и была шершавость.
а вам прививку разрешили в этими проявлениями? я боюсь ,что меня могут завернуть.а это ж сначала анализы еще сдать+прием оплатить..и прививка позарез нужна
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Спасибо.
Я ничего говорить про аллергии не буду. Есть сторонники исключить молочку, глютен, все красное и т д. Другие считают это преступлением, посадить маму с ребёнком на жёсткую диету.
https://vk.com/atd.evidencebased.medicine
Очень хорошая группа в вк. Есть что почитать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
а вам прививку разрешили в этими проявлениями? я боюсь ,что меня могут завернуть.а это ж сначала анализы еще сдать+прием оплатить..и прививка позарез нужна
Так только щечки же были слегка шершавые. В пк вот врач сказала что диатезные. Я вообще думала, что на мороз. В 21 веке вообще никто на это внимание не обратил
Потом вот начались пятнышки изредка,а потом бац и ноги в корках.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Моя педиатр допускает с дерматитом и в 21 веке допускали.
Перед манту рекомендует снизить проявления, чтобы не получить ложноположительный результат. Такая рекомендация наверное, т к манту аллергическая реакция по сути.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Моя педиатр допускает с дерматитом и в 21 веке допускали.
Перед манту рекомендует снизить проявления, чтобы не получить ложноположительный результат. Такая рекомендация наверное, т к манту аллергическая реакция по сути.
спасибо!