Страница 3468 из 4942 « Первая 2468296833683418345834643465346634673468346934703471347234783518356839684468 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для hamelionchik , на сообщение « Не волнуйтесь, для акции "смелая... »
    Участник Аватар для Лянеж

У меня тоже айвори. И я из тех, кто ходил с кусочком ткани. В итог рубашка в тон и даже фактура тканей схожа. Плюс галстук айвори с синим (цвет костюма). Я довольна

Лянеж - Женя Л.

2. ответ для Лянеж , на сообщение « У меня тоже айвори. И я из тех, кто... »

Цитата Сообщение от Blandi Посмотреть сообщение
    хотите я мужа спрошу, где они покупали рубашку? и поближе ее сфоткаю вечером?
    Хочу! спросите, пож-та, и сфоткайте, если нетрудно

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Если Айвори 1и 2 , то норм, у нас всё равно немного разошлись цвета, но у меня Айвори- молоко было, не заметно глазу . А вот если Айвори шампань и рубашка белая- бяда) платье грязным кажется. Но у вас я так поняла голубая рубашка.вот нашла фото , когда шампань и белый, вот фото где шампань и белый
    Ой, чёрт, я не настолько в оттенках разбираюсь, но белую я сразу отмела. Голубой цвет очень идёт БМ, + она шла в подарок, а в итоге получается, что каждый хорош по отдельности)). Смущает, как будем вместе смотреться

Цитата Сообщение от Лянеж Посмотреть сообщение
    У меня тоже айвори. И я из тех, кто ходил с кусочком ткани. В итог рубашка в тон и даже фактура тканей схожа. Плюс галстук айвори с синим (цвет костюма). Я довольна
    А вы где брали? Тоже хочу быть довольной

3. ответ для Lebo , на сообщение « Хочу! :)) спросите, пож-та, и... »

Цитата Сообщение от Savisit Посмотреть сообщение
    А вы где брали? Тоже хочу быть довольной
    Агент Моды в Балканском

4. ответ для Лянеж , на сообщение « Агент Моды в Балканском :) »

Цитата Сообщение от Savisit Посмотреть сообщение
    Ой, чёрт, я не настолько в оттенках разбираюсь, но белую я сразу отмела. Голубой цвет очень идёт БМ, + она шла в подарок, а в итоге получается, что каждый хорош по отдельности)). Смущает, как будем вместе смотреться
    А не хотите оставить голубую рубашку и поиграть с галстуком, чтобы был цвет вашего платья и костюма мужа?

Лянеж - Женя Л.

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Glebik

Девчули, подскажите ресторан/БЗ на 30 человек в идеале в Кировском районе?!! Что-то я в замешательстве.. Сестра вроде замуж собралась в мае.. Видимо на меня насмотрелась.. Заразно это, оказывается!

6. ответ для dar-k , на сообщение « сбер эот вообще ходячая катастрофа. у... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    сбер эот вообще ходячая катастрофа. у меня при смене фамилии нервов со сбером было больше потрачено. чем со всеми бюрократическими организациями вместе взятыми
    и у меня.. я ее два раза меняла и раз 5 ходила в сбер....ужас

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Если Айвори 1и 2 , то норм, у нас всё равно немного разошлись цвета, но у меня Айвори- молоко было, не заметно глазу . А вот если Айвори шампань и рубашка белая- бяда) платье грязным кажется. Но у вас я так поняла голубая рубашка.вот нашла фото , когда шампань и белый, вот фото где шампань и белый
    да уж, не думала что настолько заметно будет...

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    и у меня.. я ее два раза меняла и раз 5 ходила в сбер....ужас
    оооо 5 раз это фигня)))

у меня после изменения данных сначала не списывались деньги по кредиту и мне уже даже были начислены пени (для решения вопроса потребовалось 2 посещения и 3 звонка на горячую линию) а потом я 3 месяца закрывала вклад, открытый в другом регионе - раз 10 я в разных отделениях наверное бывала, несколько раз звонила на горячую линию и 3 раза писала обращения через сбербанк онлайн
    Ксения.
    Можно на ты)

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    да уж, не думала что настолько заметно будет...
    да когда такое различие, то фон еще более утяжеляет. не угадали немножко они с цветами. когда невеста одна на фото - очень красиво, когда вместе - бросается в глаза

10. ответ для dar-k , на сообщение « оооо 5 раз это фигня))) у меня после... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    оооо 5 раз это фигня)))

у меня после изменения данных сначала не списывались деньги по кредиту и мне уже даже были начислены пени (для решения вопроса потребовалось 2 посещения и 3 звонка на горячую линию) а потом я 3 месяца закрывала вклад, открытый в другом регионе - раз 10 я в разных отделениях наверное бывала, несколько раз звонила на горячую линию и 3 раза писала обращения через сбербанк онлайн
    Какой чудесный Сбербанк.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 3468 из 4942 « Первая 2468296833683418345834643465346634673468346934703471347234783518356839684468 Последняя »