|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
У меня тоже айвори. И я из тех, кто ходил с кусочком ткани. В итог рубашка в тон и даже фактура тканей схожа. Плюс галстук айвори с синим (цвет костюма). Я довольна
Лянеж - Женя Л.
-
Элита
 Сообщение от Blandi
хотите я мужа спрошу, где они покупали рубашку? и поближе ее сфоткаю вечером?
Хочу! спросите, пож-та, и сфоткайте, если нетрудно
 Сообщение от Манюнечка
Если Айвори 1и 2 , то норм, у нас всё равно немного разошлись цвета, но у меня Айвори- молоко было, не заметно глазу . А вот если Айвори шампань и рубашка белая- бяда) платье грязным кажется. Но у вас я так поняла голубая рубашка.вот нашла фото , когда шампань и белый, вот фото где шампань и белый 
Ой, чёрт, я не настолько в оттенках разбираюсь, но белую я сразу отмела. Голубой цвет очень идёт БМ, + она шла в подарок, а в итоге получается, что каждый хорош по отдельности)). Смущает, как будем вместе смотреться
 Сообщение от Лянеж
У меня тоже айвори. И я из тех, кто ходил с кусочком ткани. В итог рубашка в тон и даже фактура тканей схожа. Плюс галстук айвори с синим (цвет костюма). Я довольна 
А вы где брали? Тоже хочу быть довольной
-
Участник
 Сообщение от Savisit
А вы где брали? Тоже хочу быть довольной 
Агент Моды в Балканском
-
Участник
 Сообщение от Savisit
Ой, чёрт, я не настолько в оттенках разбираюсь, но белую я сразу отмела. Голубой цвет очень идёт БМ, + она шла в подарок, а в итоге получается, что каждый хорош по отдельности)). Смущает, как будем вместе смотреться
А не хотите оставить голубую рубашку и поиграть с галстуком, чтобы был цвет вашего платья и костюма мужа?
Лянеж - Женя Л.
-
Ветеран
Девчули, подскажите ресторан/БЗ на 30 человек в идеале в Кировском районе?!! Что-то я в замешательстве.. Сестра вроде замуж собралась в мае.. Видимо на меня насмотрелась.. Заразно это, оказывается!
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
сбер эот вообще ходячая катастрофа. у меня при смене фамилии нервов со сбером было больше потрачено. чем со всеми бюрократическими организациями вместе взятыми
и у меня.. я ее два раза меняла и раз 5 ходила в сбер....ужас
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Если Айвори 1и 2 , то норм, у нас всё равно немного разошлись цвета, но у меня Айвори- молоко было, не заметно глазу . А вот если Айвори шампань и рубашка белая- бяда) платье грязным кажется. Но у вас я так поняла голубая рубашка.вот нашла фото , когда шампань и белый, вот фото где шампань и белый 
да уж, не думала что настолько заметно будет...
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
и у меня.. я ее два раза меняла и раз 5 ходила в сбер....ужас
оооо 5 раз это фигня)))
у меня после изменения данных сначала не списывались деньги по кредиту и мне уже даже были начислены пени (для решения вопроса потребовалось 2 посещения и 3 звонка на горячую линию) а потом я 3 месяца закрывала вклад, открытый в другом регионе - раз 10 я в разных отделениях наверное бывала, несколько раз звонила на горячую линию и 3 раза писала обращения через сбербанк онлайн
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
да уж, не думала что настолько заметно будет...
да когда такое различие, то фон еще более утяжеляет. не угадали немножко они с цветами. когда невеста одна на фото - очень красиво, когда вместе - бросается в глаза
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
оооо 5 раз это фигня)))
у меня после изменения данных сначала не списывались деньги по кредиту и мне уже даже были начислены пени (для решения вопроса потребовалось 2 посещения и 3 звонка на горячую линию) а потом я 3 месяца закрывала вклад, открытый в другом регионе - раз 10 я в разных отделениях наверное бывала, несколько раз звонила на горячую линию и 3 раза писала обращения через сбербанк онлайн
Какой чудесный Сбербанк.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.