|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
AnnaG,
Вы оправдываетесь или мне кажется?
Вам кажется))
Про НП я рассказываю для московских кустов. Чтоб люди могли заранее понять, стоит туда идти или нет. Стоит с наскока пытаться сдать контрольные или нет. Ну и т.д.
Для себя решила, что нам подходит всё это. Это намного лучше, чем в ЦОДИВе. Который расслабляет и мам, и детей.
А с другой стороны, может кто подскажет, где есть такой волшебный учебник, который можно брать для отработки заданий повышенной сложности. Заграничный вполне бы подошел.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Ну......
Записывайте тогда нас в отстающие. Я не гоню никаких лошадей никуда. А то недоеду. )))
Во много действий и с частями там дальше,в конце главы. Если что.
Разность двух чисел 72. Найдите эти числа, если 4,5% одного из них равны 8,5% другого.
Да ну, бросьте)))
Моей деве уже 13 и она имеет планы на будущее в отношении математики. 6 класс. Очень хочу сэкономить на курсах подготовки к ШГН. Вот прямо ОЧЕНЬ. Ибо детке теперь и балет приходится оплачивать. Который для нас дорог относительно всех остальных трат.
У вас и возраст еще не тот, и планов в ШГН нет.
Так что всё у вас ОК.
-
Элита
Сообщение от AnnyG
А у вас эти задания в каком классе?
В 2100 1-4 класс у нас такого не было. Там вообще действий с дробями не было. Только знакомство с ними в 4м классе.
4 класс, Демидова, Козлова))) знакомство и нахождение части и целого было уже в начале 3 класса. 4 класс сравнение, сложение, вычитание и выделение целой части (как деление с остатком). Сейчас дошли до вероятности событий, думала пока пропустить, чтобы кашу в голове не заваривать.
-
Хранитель
На самом деле мне кажется, вы усложняете.
Многоэтажность - не признак сложности....
Задачи в 4-6 действий по постановке после первых двух лействий уже неважно сколько, хоть 156....
Не знаю.
Про проволоку мой решил, если что, вчера, на ночь. Я не думаю, что она сложная. Особенно если уметь правильно записывать.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Сканави возьмите
Если это то, что я мельком посмотрела, то нам рановато пока
Он же для поступающих в вузы, а нам бы дроби до блеска добить, отр. числа и задачи со всем этим добром. И примеры километровые. Много.
-
Хранитель
Так там и арифметика есть. Щас поищу.
-
Наш человек
Сообщение от зайчулиточка
4 класс, Демидова, Козлова))) знакомство и нахождение части и целого было уже в начале 3 класса. 4 класс сравнение, сложение, вычитание и выделение целой части (как деление с остатком). Сейчас дошли до вероятности событий, думала пока пропустить, чтобы кашу в голове не заваривать.
Дочь как раз по этой программе в школе очно шла в 1,2 и 4 классах. Это дет.сад. Но, безусловно, знакомство с дробями как раз и должно быть в 3м и 4м классах.
На эту тему прикол тут был)) Дочка вызвалась объяснить тему натуральных дробей младшему. На коленке, пока ждали начала занятий в ЭБЦ.
Sorry, листик мятый, т.к. не дома всё это было. И без меня. Дети одни ездили в тот день.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
На самом деле мне кажется, вы усложняете.
Многоэтажность - не признак сложности....
Задачи в 4-6 действий по постановке после первых двух лействий уже неважно сколько, хоть 156....
Не знаю.
Про проволоку мой решил, если что, вчера, на ночь. Я не думаю, что она сложная. Особенно если уметь правильно записывать.
Она не сложная по сути. Сложно быстро делать запись таких заданий. И ни одно, а 11 подряд. Поэтому мне и нужно много таких. И чтобы обязательно была часть от части, выраженная в процентах, натуральных и десятичных дробях в одной задаче. Решать будем на скорость.
Ребенку нужна чистая 5
Иначе будут слёзы.
-
Хранитель
Аня такое решайте, просто зачем? На внимательность?
Я такое решаю по-стариковски. Для поддержки боевого духа так сказать, иногда. А ей зачем?
Арифметика уровня 5-6 класс. Пожалуйста.