| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, посоветуйте, что делать. в общем, отправляла посылку. деньги за вещи +пересыл заранее получила. все отправила,но девушка посылку не забирает! осталось 3 дня до конца хранения, я ей писала сообщение,когда 7 дней оставалось (мне напоминалки приходят) она молчит. причем это вторая посылка ей отправленная.
в этом есть какой-то подвох?? она может не забрать посылку и попросить возврат денег? я конечно может заранее волнуюсь, но смутило, что она мне не ответила,когда я ей сказала, что 7 дней осталось..
Ну если вдруг попросит возврат, то после твоего получения и за вычетом расходов на доставку/возврат
-
Хранитель
Может в вк тему создать. Здесь все обсуждения потеряются
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
блин..собака это крутой гаджет.но муж не согласен. он купил мне пылесос))))
моя вообще не дает мне теперь без нее поесть. садиться на колени и приходиться с ней делиться. а еще орет что бя открыла холодильник и дала ей сыыырррр! а у нее похоже на него аллергия(((всего ноги в корках((( уже и так перешли с обычной смеси на га.
моя в садике постоянно..вот в конце мая начнет веселить..хотя на днях она орала "заберите кто-нибудь уже Ангелииинуууу!!!!она на меня леезеетт!!")))
Блин и у нас ноги в корках и шершавые руки и щеки. Но на ногах прям много.
И фиг поймёшь, я что-то не то ем или что-то не то даю. Как щас выяснять на что? Только только начали кушать еду хоть немного [emoji24]
Пока вот заменила молоко коровье на козье и убрала у себя цитрусовые и шоколад [emoji24][emoji24][emoji24]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
И фиг поймёшь, я что-то не то ем или что-то не то даю. Как щас выяснять на что? Только только начали кушать еду хоть немного [emoji24]
Пока вот заменила молоко коровье на козье и убрала у себя цитрусовые и шоколад [emoji24][emoji24][emoji24]
сочувствую... у нас от молочки корочки периодически появляются (я вообще ее не ем с рождения, но иногда балуюсь творогом. пришлось убрать и его)
по идее нужно все убирать и вводить по одному продукту в несколько дней. особенно если сильно. плюс можно какой-нибудь препарат для флоры или сорбентик, нам назначали зостерин когда был небольшой дерматит, но это было не аллергическое а от запоров летних
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
да я вот сама в шоке. до 10 мес не было вообще аллергии,мы и масло сливочное давно ввели. а тут пошло..что убирать я вообще не понимаю. а еще и как это убрать??? если она готова есть все, что видит!! я при ней ведь даже поесть не могу, она тащит все из моей тарелки
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Туалетная бумага у нас уже пройденный этап.. Моей ершме ооочень приглянулся[emoji85] и руками в унитаз залезть. А так сижу и играю с ней в, ку-ку..
Ага) я тоже в куку, а бывает тини лав ей включу. Это конечно не очень удобно. Но лучше так , чем никак)
 Сообщение от Aliantta
Будний. Днем.
Да. Я про дату. Может 2 мая? Вроде у всех дни рождения пройдут. Или на майские все разъедутся? Тогда может конец апреля. Или середину мая?
 Сообщение от Nafanja
Ой, вопрос не туда написала. Это надо было под сообщением Тани спросить. У нее сын все запихивает в "кл тару"
Аа.
 Сообщение от Nafanja
Нормально отреагировал, улыбнулся. Ну мы оба как-то людей в специальной лыжной или велоформе воспринимаем как "своих". Хотя понятно, что непорядочный человек тоже может с увлечением наматывать километры на ореховской трассе
Время такое просто сейчас... никому не доверяешь...Или я фильмов ужасов пересмотрела)
 Сообщение от RySva
Годовасная встреча делается просто.
1. Шилопопный организатор. + пара помощников (напечатать грамоты, купить сувениры например)
2. Выбор места
3. Выбор фотографа
4. Меню: пицца + торт.
Обычно 2 пункт самый острый.
По 2 пункту-центр конечно!) а то у нас все в разных краях географии.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, будет мутить какую-то годовасную встречу? ну или хотя бы районную??? я б встретилась. зоть и вирусное время, но должно на спад идти. хотя мы и ждем прививки с 5 месяцев 
Я бы наконец уже встретилась [emoji85][emoji85][emoji85]. Ну опять же да, смотря где . Лучше бы всем топом , конечно. А то по районам , по районам .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от RySva
Годовасная встреча делается просто.
1. Шилопопный организатор. + пара помощников (напечатать грамоты, купить сувениры например)
2. Выбор места
3. Выбор фотографа
4. Меню: пицца + торт.
Обычно 2 пункт самый острый.
Может чтобы была для всех нейтральная территория - где-то в центре города ? Ну опять же парковки - головная боль (((
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Сегодня хотели сдать кровь из вены. Приехали в нашу «любимую» поликлинику - нас послали, так как мы не по записи. Я злая была как черт. Откуда было мне знать , что оказывается кровь из вены по записи сдают. Пошла к заведующей- она тоже сказала, если не срочный анализ - то по записи (((( уехали ни с чем, завтра снова поедем . Ненавижу эти катания в поликлинику [emoji49].
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
да я вот сама в шоке. до 10 мес не было вообще аллергии,мы и масло сливочное давно ввели. а тут пошло..что убирать я вообще не понимаю. а еще и как это убрать??? если она готова есть все, что видит!! я при ней ведь даже поесть не могу, она тащит все из моей тарелки
Вот тоже самое. Не было ничего, даже мандарины сам трескал. сначала щечки стали изредка краснеть, и вот с 10 пошли корочки. И главное вроде новых нет. Но после ванночки они такие красные и кажется, что все ноги усыпаны . И проходят долго так(( на кисти одна корочка уже месяц наверное