Страница 3467 из 4942 « Первая 2467296733673417345734633464346534663467346834693470347134773517356739674467 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, ещё хэлп нужен))! У кого было платье айвори, какая рубашка у жениха была, тоже в этих оттенках?? Сейчас у нас светло-светло- голубая, костюм темно-синий. Как поддержать единство образа?))

2. ответ для Lebo , на сообщение « Девочки, ещё хэлп нужен))! У кого было... »

Цитата Сообщение от Savisit Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё хэлп нужен))! У кого было платье айвори, какая рубашка у жениха была, тоже в этих оттенках?? Сейчас у нас светло-светло- голубая, костюм темно-синий. Как поддержать единство образа?))
    у меня было платье айвори. костюм у жениха был темно-синий. рубашка была очень легкого оттенка айвори с какими то узорами.

3. ответ для Lebo , на сообщение « Девочки, ещё хэлп нужен))! У кого было... »

ООоо )) Этот вопрос тут очень бурно обсуждался
    все искали в оттенок к платью.
    При чем при поисках рубашки брали с собой кусочек ткани платья (если шили), пояс (если был), или хотя бы четкое фото цвета платья.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

У меня платье тоже айвори, у жениха рубашка не белая, белая тоже ближе к айвори. Мне казалось смотрелось хорошо, но я мало что помню

5. ответ для Autolady , на сообщение « У меня платье тоже айвори, у жениха... »

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    У меня платье тоже айвори, у жениха рубашка не белая, белая тоже ближе к айвори. Мне казалось смотрелось хорошо, но я мало что помню
    ну вот у нас тоже была чуть светлее чем мое платье. смотрелось хорошо. по крайней мере нас собирала стилист. она все подобрала.

6. ответ для Lebo , на сообщение « Девочки, ещё хэлп нужен))! У кого было... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

У меня было платье цвета айвори и жениху подобрали рубашку точь в точь к платью цвета айвори)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

повесила в группе немножко фото с телефона. Качество конечно ужасное, от многочисленных пересылок в вк((

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Спасибо всем, кто откликнулся. Я тут в выходные попробовала поискать, не думала, что эта такая проблема((( Всегда казалось, что мужские рубашки на любой вкус и цвет есть))) то, что попадалось скорее не айвори, а такой застиранный белый((
    Буду продолжать поиски)))!

9. ответ для Lebo , на сообщение « Спасибо всем, кто откликнулся:flower:. ... »

Спасибо всем, кто откликнулся. Я тут в выходные попробовала поискать, не думала, что эта такая проблема((( Всегда казалось, что мужские рубашки на любой вкус и цвет есть))) то, что попадалось скорее не айвори, а такой застиранный белый((
    Буду продолжать поиски)))!
    хотите я мужа спрошу, где они покупали рубашку? и поближе ее сфоткаю вечером?

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Если Айвори 1и 2 , то норм, у нас всё равно немного разошлись цвета, но у меня Айвори- молоко было, не заметно глазу . А вот если Айвори шампань и рубашка белая- бяда) платье грязным кажется. Но у вас я так поняла голубая рубашка.вот нашла фото , когда шампань и белый, вот фото где шампань и белый

Страница 3467 из 4942 « Первая 2467296733673417345734633464346534663467346834693470347134773517356739674467 Последняя »