Страница 3466 из 4958 « Первая 2466296633663416345634623463346434653466346734683469347034763516356639664466 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для mari_

Здравствуйте. Кто делал пневмо 23 после превенара, как перенесли?
    Сдедала дочке превенар летом. Поменьше болеть стала определенно. Но много, уже второй подряд с декабря, второй курс антибиотиков. Думаю про пневмо 23.

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Ваше сообщение стало еще одним поводом, чтобы я написала наконец пост про вакцинацию взрослых против коклюша. Много букв.
    Спасибо большое, я с удовольствием почитала.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

3. ответ для mari_ , на сообщение « Здравствуйте. Кто делал пневмо 23 после... »
    Участник Аватар для Samala

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто делал пневмо 23 после превенара, как перенесли?
    Сдедала дочке превенар летом. Поменьше болеть стала определенно. Но много, уже второй подряд с декабря, второй курс антибиотиков. Думаю про пневмо 23.
    Извините, что спрашиваю, а Вам врач разрешил делать Пневмо через полгода после Превенара? Просто у дочки 3 августа сделан Превенар в Ецв и сказали, что если все равно будет болеть, то за Пневмо через год. А она уже в декабре перенесла гнойный фронтит(нашли пневмококк в носу). Вот тоже хочу сделать, но где бы узнать, можно ли?

4. ответ для Samala , на сообщение « Извините, что спрашиваю, а Вам врач... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от samala Посмотреть сообщение
    Извините, что спрашиваю, а Вам врач разрешил делать Пневмо через полгода после Превенара? Просто у дочки 3 августа сделан Превенар в Ецв и сказали, что если все равно будет болеть, то за Пневмо через год. А она уже в декабре перенесла гнойный фронтит(нашли пневмококк в носу). Вот тоже хочу сделать, но где бы узнать, можно ли?
    Нет, мне врач как раз сказала к лету вопрос решить. Это я, значит, не поняла, что дело именно во временном интервале между превенар и пневмо 23. Я то подумала, что, может, плохо переносится, поэтому сказала сразу не делать, может, и обойдется).

5. ответ для mari_ , на сообщение « Нет, мне врач как раз сказала к лету... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    А какие у вас были побочки?
    Я и не ощутила совсем...

Сегодня привилась вторым варилриксом в ЕЦВ. И перед выходом из дома обнаружила, что где-то посеяла сертификат. Взяла детский, из школы, найденный у мамы недавно. Теперь вот думаю - как переписывать старые данные... в прививочном впишут или самой сидеть красивым почерком стараться?

тапек
    У меня «взбунтовалась грудь» и лифоузлы увеличились , подмышками, на шее
    Может из за того что Фам
    Но всё равно это лучше чем корь
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    У меня «взбунтовалась грудь» и лифоузлы увеличились , подмышками, на шее
    Может из за того что Фам
    Но всё равно это лучше чем корь
    Конечно, лучше.

У меня сегодня голова кружилась и руки дрожали. Точняк прививка виновата! А вовсе не слабый завтрак и 6 часов без еды...

В вк народ бьет тревогу насчет кори. Все-таки я рада, что привилась в конце года. Теперь надо малявку приориксом уколоть, замотивировав папу поводом к эстонским друзьям съездить...

тапек

7. ответ для mari_ , на сообщение « Нет, мне врач как раз сказала к лету... »
    Участник Аватар для Samala

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Нет, мне врач как раз сказала к лету вопрос решить. Это я, значит, не поняла, что дело именно во временном интервале между превенар и пневмо 23. Я то подумала, что, может, плохо переносится, поэтому сказала сразу не делать, может, и обойдется).
    Спасибо за ответ! Значит будем пытаться терпеть до лета. А переносится он вроде неплохо, рука может болеть дня три и температура небольшая.

8. ответ для Heissa , на сообщение « Конечно, лучше. У меня сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    В вк народ бьет тревогу насчет кори. Все-таки я рада, что привилась в конце года. Теперь надо малявку приориксом уколоть, замотивировав папу поводом к эстонским друзьям съездить...

тапек
    Если не секрет, сколько вашему малышу и почему в Эстонии? 1й или 2й приорикс?)

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько вашему малышу и почему в Эстонии? 1й или 2й приорикс?)
    Моему почти 4. В Эстонии у нас есть туристический интерес, а тропа в тамошние клиники форумчанами протоптана (хотя надо уточнить, как там с приориксом для интуристов, вроде бы был какой-то нюанс с раздачей слонов).

Приорикс будет ревакцинацией, первой была ккп (почему - не помню уже, скорей всего на тот момент в пк было проще, а большой разницы по сути нет).

тапек

Мега-элита Аватар для Aniks

скажите, а на сайте ецв цен нет? или я уже кошу не туда , все вроде посмотрела.. нужно Варилрикс и Менактра.

Страница 3466 из 4958 « Первая 2466296633663416345634623463346434653466346734683469347034763516356639664466 Последняя »