|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
я бы тоже не отказалась от такой комнатки) Оля, а вы планируете второго ?
Да, вообще хотим еще двоих) или троих Старшую только остелим для начала, чтобы я с ума с ними не сошла
-
Небожитель
с парапланом да..там придется ждать.
с парком...там есть купоны, но я так поняла желающих больше чем купонов, и не хватает. я посмотрела прайс, в выходные на взрослого есть утренний билет- с 10 до 3. стоит 1100.
а так вроде 1700 (если на весь день)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
с парапланом да..там придется ждать.
с парком...там есть купоны, но я так поняла желающих больше чем купонов, и не хватает. я посмотрела прайс, в выходные на взрослого есть утренний билет- с 10 до 3. стоит 1100.
а так вроде 1700 (если на весь день)
если купонов не хватает, то наверное будет столпотворение....
ну в общем то и фиг с ним
тока я не знаю буду ли я лошадная или нет, если что, сможет меня кто нить в машину взять?
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Да, вообще хотим еще двоих) или троих Старшую только остелим для начала, чтобы я с ума с ними не сошла
Я третьей готова быть
Строитель- изверги!! У нас так в коммуналке наш "строитель" метлахскую плитку заложил керамогранитом. Я Я чуть не рыдала.. Сейчас в туалете англ. раковина конца 19 века стоит
(дом 1906 года постройки, стиль модерн) и он ее собирается демонтировать.. Мы уехали оттуда, но понимаю, что
все канет в небытие. Очень жаль старый фонд...
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Я третьей готова быть
Строитель- изверги!! У нас так в коммуналке наш "строитель" метлахскую плитку заложил керамогранитом. Я Я чуть не рыдала.. Сейчас в туалете англ. раковина конца 19 века стоит
(дом 1906 года постройки, стиль модерн) и он ее собирается демонтировать.. Мы уехали оттуда, но понимаю, что
все канет в небытие. Очень жаль старый фонд...
Так а нельзя раковину-то, того, умыкнуть?
Блин, обидно, что именно в детской такая кладка сохранная.... мы там изначально хотели одну стену покрасить грифельной краской, чтобы можно было на ней рисовать мелом, а теперь я вся в сомнениях - не многовато ли будет - 2 стены кирпичные и одна грифельная еще Или уж 2 оставшиеся грифельными сделать? В общем, каюк вообще с этими планами по ремонту и потом с тем, что оказывается на практике
-
Хранитель
а я второй
-
Хранитель
Вот такого цвета грифельную стену хотела (кстати, картинка там тематическая намалевана )
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Так а нельзя раковину-то, того, умыкнуть?
Блин, обидно, что именно в детской такая кладка сохранная.... мы там изначально хотели одну стену покрасить грифельной краской, чтобы можно было на ней рисовать мелом, а теперь я вся в сомнениях - не многовато ли будет - 2 стены кирпичные и одна грифельная еще Или уж 2 оставшиеся грифельными сделать? В общем, каюк вообще с этими планами по ремонту и потом с тем, что оказывается на практике
Сейчас мы с Женей посоветуемся и ответим про стену в детской У мыкнуть анХлийкую раковину?? Она жеж не впишется в хрущевку)))
-
Наш человек
Я тоже люблю когда 1 стена кирпич, другие окрашены или что то подходящее.
У нас не стена правда, а доска просто - грифельная самоклейка в детской приклеена, рисуют мелом))
Мы теперь озадачены обустройством дачи. Купили недавно, головы ломаем как что сделать) с квартирами уже все ясно что как, а в дачной теме мы профаны.
Сообщение от Nitka
я пропустила фото???
Неее, там рассказ был без фот