|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ta.tusik
В ДЭГА всем так говорят. :-)). Значит я не пойду в ДЭГА, а пойду в другую клинику, где УЗ СМАС ом хирургов не напугаешь, таких полно. А хирургам в ДЭГА пора уже привыкнуть, что чистых лиц без следов филлеров, нитей, УЗ СМАС ов уже мало и с каждым годом будет ещё меньше.
Мне, лично в другой клинике, хирург с улыбкой сказал, что ему всё равно, был УЗ СМАС или нет, на результат его работы это никак не повлияет .
Я тоже смас ультразвуком делала (лифтерой только), перед беременностью, мне очень нравится результат, но в другой теме попала в обсуждение, что потом все лицо поплзет кусками и будет все страшно, ужасно и тд. Расстроилась ))) почитала по теме еще, по возможности поспрашивала врачей, говорят, что ничего не надо бояться и слушать, технологии идут дальше и хирурги со всем прекрасно справятся, когда придет время.
Вы, извините, как относитесь к истории, что все опозет буграми? А то беременным мозгом с фантазией этот оползень представила ))
-
Тань,это ты у Каримова в ВК скачала?Мне кажется я видела эту женщину у него.
-
Сообщение от ta.tusik
Девочки, я выше писала про важность височки - если она показана , разумеется.
Посмотрите, какой хороший результат опи височка + блефаро у Каримова в инсте висит:
да,это Каримовская работа,сейчас зашла к нему в ВК,она там у него.
-
Наш человек
Девочки, скажите, пожалуйста, иду на консультацию к Каримову, глаза лучше не красить?
-
Сообщение от Цветочка
Девочки, скажите, пожалуйста, иду на консультацию к Каримову, глаза лучше не красить?
Я всегда накрашенная шла,если есть что-то лишнее,он увидит,поверьте.Отпишитесь потом,что он скажет,очень интересно.
-
Активный участник
Сообщение от Цветочка
Ему абсолютно все равно.
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
Я всегда накрашенная шла,если есть что-то лишнее,он увидит,поверьте.Отпишитесь потом,что он скажет,очень интересно.
Сообщение от Манолия
Ему абсолютно все равно.
Девушки, спасибо!
Побывала на консультации у Каримова Р. Ф. , врач мне понравился. Но хочу ещё проконсультироваться. Думаю, куда ещё пойти.
Касательно объёма-нужна верхняя блефаро, нижняя транс жиррсохраняющая с перераспределением жира, сказал, что лишней кожи нет внизу, и височный лифтинг. 145 тыс.плюс липофилинг сказал бонусом
Плюс надо делать низ-🤦. Липосакция подбородка и подтяжка нижней части. Ещё столько же. Все вместе 280 тыс. Очень настаивает, что нужно одномоментно делать все. Но я боюсь. Пугает такой большой объем. Буду думать. Но одномоментно однозначно не хочу делать
-
Хранитель
Сообщение от Цветочка
Девушки, спасибо!
Побывала на консультации у Каримова Р. Ф. , врач мне понравился. Но хочу ещё проконсультироваться. Думаю, куда ещё пойти.
Касательно объёма-нужна верхняя блефаро, нижняя транс жиррсохраняющая с перераспределением жира, сказал, что лишней кожи нет внизу, и височный лифтинг. 145 тыс.плюс липофилинг сказал бонусом
Плюс надо делать низ-🤦. Липосакция подбородка и подтяжка нижней части. Ещё столько же. Все вместе 280 тыс. Очень настаивает, что нужно одномоментно делать все. Но я боюсь. Пугает такой большой объем. Буду думать. Но одномоментно однозначно не хочу делать
Я считаю, что лучше всё сразу сделать. Одна операция лучше двух. Тем более, что доктор настаивает на этом варианте.
-
Активный участник
Сообщение от Цветочка
Девушки, спасибо!
Прислушайтесь к словам врача. РФ просто так настаивать не будет, он чаще всего за минимализм,но с хорошим результатом после операции. У Вас, скорее всего, тяжелая нижняя часть лица, поэтому отдельно височка не выдержит ткани. Ненадолго хватит результата.
-
Космонавт
Сообщение от Цветочка
Девушки, спасибо!
ничего себе как за год цены подскочили