|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Карабанова
а с чего решили ,что она все перечисленное не умеет ?
Она не опаздывает. Не трындит с подружками. На уроки не опаздывает. На репетиции тоже.
Ни с чего не решила. В теории
По посту выше про ситуацию с кружками. Как вы тогда собираетесь перестать на них ходить? Не обидно будет?
-
Наш человек
 Сообщение от gertruda
Про уроки и про хобби.
Один умный человек ( я забыла кто)))) сказал -"заниматься и уделять повышенное внимание надо тому, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ!... мы столько усилий тратим еа то, что бы разобраться, подтянуть, дотянуть что то нелюбимое, скучное и вообще не твое, что на любимые дела не остается уже никакого времени(((. "
Как то так близко к тексту))))
Не все конечно так просто. Но что то в этом есть.
Это замечательно, Гертруда, но вы не туда пишете)
В школе за каким-то хреном абсолютно всем надо освоить помимо арифметики ещё и алгебру с геометрией.
Черный - это темный оттенок белого.
-
из Лориэна
 Сообщение от eshkin_cat
Тогда откуда мысли про розги?))
Потому что большинство детей сейчас это мерзкие избалованные существа и я считаю что процесс воспитания в наше время в корне неправильный.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
У меня муж сначала стоял на позиции, главное школа, а остальное "потом"и я до 3 класса ребенка тоже так думала, а потом меня осенило, что это не так...В итоге муж тоже перестал на это упирать, и все сало гораздо спокойнее...
-
 Сообщение от gertruda
Про уроки и про хобби.
Один умный человек ( я забыла кто)))) сказал -"заниматься и уделять повышенное внимание надо тому, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ!... мы столько усилий тратим еа то, что бы разобраться, подтянуть, дотянуть что то нелюбимое, скучное и вообще не твое, что на любимые дела не остается уже никакого времени(((. "
В целом да. И в 10-11 классе, мне каж, это путь. До 9 всё ж школу как-то надо тянуть
Я, правда, еще и за увлечения. Ты можешь неграмотно писать, потому что не даётся русский, или не шарить в матеше и физике. И стать гениальным хореографом. Но в то же время реалии таковы, что поступать на этого самого хореографа придется по среднему баллу аттестата или баллам ЕГЭ...
-
со звезды
 Сообщение от gertruda
Про уроки и про хобби.
Пеле? 
кажется, он комментировал тренировки советских футболистов и недоумевал, почему так много внимания уделяется тому, что НЕ получается, вместо концентрации на том, с чем очень ОК
 Сообщение от Кошь
Потому что большинство детей сейчас это мерзкие избалованные существа и я считаю что процесс воспитания в наше время в корне неправильный.
как свежо
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
-
 Сообщение от Сашулечка
Ребенок будет напрягаться чтоб понять.. а не с тетрадкой к маме идти. Чтоб разжевала.
Но я фиговая мать.
 Сообщение от eshkin_cat
Я с тобой)
Я свои оценки в школе уже получила, теперь его очередь. Что заслужил, то и получил!
Сейчас, конечно, с репетитором, но к ОГЭ иначе никак(
Я как-то между уроки без меня. Что не смогли-не поняли, оставляют до меня. Но если вдруг я приехала в 10 и началось "я не знаю как записать краткую запись к задаче, поэтому матем не сделала", а там еще кроме той задачи три номера примеров, которые отлично понятны, но не сделаны типа потому, что на задача встала и дальше не пошла, тогда
-
 Сообщение от Кошь
Но лишение любимых занятий за двойки поддерживаю.
Хаха
Ну лишите
Вообще ничего делать не будут, вот и весь выхлоп
-
 Сообщение от Сашулечка
Да Коши дули в попу. Этож понятно по фото и постам))
Плюс стописятмильонов. Коша горячо любимая дочка