|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Да конечно понимаю....
А тест этот нельзя ли сделать в этом цикле?
На недельку раньше, не так страшно
Нельзя, доктор в отпуске. И надо идти к нему в первые дни цикла, чтобы записаться на середину цикла... все сложно
Ну мало того, что на неделю раньше, так ещё и каникул не будет толком осенних и зимних.
А вообще все равно обидно, что на неделю раньше идти в школу. Я её не любила))))
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Доброе утро!
Лен. Я вот тоже хотела второго, а страшно было жуть. Ревела увидев полосатый тест. Наверное это нормально.
Яна я сшила фланелевых пеленочек штук десять, две простынки в кроватку, два полотенца вафельных. Лежит шесть метров бязи. Щас подожду и тоже состряпаю. Можно и в магазине купить. Мне нравится самой.
У меня сегодня гости приезжают. Пойду квартиру драить. Кушать стряпать.
Оль. Я вчера на кефире была. И вес никуда не ушёл. Собака. Еще полторы недели держаться до приема. Не есть вообще чтоли?:-)
Рукодельница =)) В магазине не надо - у тебя время есть самой сшить, тем более нравится, экономия, опять же =) и сшиты пелёнки будут с любовью и маминой заботой *ушла за салфетками*
Не есть - нельзя! Ты когда на кефире кушать хочется? Когда организму не хватает калорий для поддержания жизнидеятельности, он готов выжать максимум даже из огурчика! Тебе бы есть побольше пищи, которая долго переваривается. Овсянка, отруби, мясо белое
-
Наш человек
Всем доброе утро! У меня такие страсти на работе, ужас просто. Мою любимую начальницу отдела снимают, а ставят нам, как бы помягче сказать-то, такую су.у!!! Если кто из старичков помнит, я жаловалась на тетку в прошлом моем отделе, что у нее жуткие духи, ей 43, замужем не была, детей нет, живет с родителями, курит дешевые сигареты и все время молчит! Вот ее мне и ставят начальником!!! Муж говорит не нервничай, свалишь на больничный до самого декрета и все. Так эта тетка еще и неряха, я с ней в одном кабинете сидела, вечно убиралась за ней.
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
Всем доброе утро! У меня такие страсти на работе, ужас просто. Мою любимую начальницу отдела снимают, а ставят нам, как бы помягче сказать-то, такую су.у!!! Если кто из старичков помнит, я жаловалась на тетку в прошлом моем отделе, что у нее жуткие духи, ей 43, замужем не была, детей нет, живет с родителями, курит дешевые сигареты и все время молчит! Вот ее мне и ставят начальником!!! Муж говорит не нервничай, свалишь на больничный до самого декрета и все. Так эта тетка еще и неряха, я с ней в одном кабинете сидела, вечно убиралась за ней.
Внешние проявления ещё полбеды, как руководитель она как? Не обращай внимания. Люди разные по натуре, разные по воспитанию, разные по окружению. Она по определению не такая и вести не должна так же. Её поведение в её мире норма. Когда осознаёшь - проще относишься к таким вещам
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Рукодельница =)) В магазине не надо - у тебя время есть самой сшить, тем более нравится, экономия, опять же =) и сшиты пелёнки будут с любовью и маминой заботой *ушла за салфетками*
Не есть - нельзя! Ты когда на кефире кушать хочется? Когда организму не хватает калорий для поддержания жизнидеятельности, он готов выжать максимум даже из огурчика! Тебе бы есть побольше пищи, которая долго переваривается. Овсянка, отруби, мясо белое
Шпасибо! Мне кушать не хочется на кефире. Поэтому я и удивилась. Сегодня диеты не будет. Мама голубцы стряпает. Ням ням:-)
Но после шести нини!
-
Наш человек
С добрым утром девочки!
Наталь не переживай, нашла теперь из-за чего....
И вобще желаю тебе скорейшего декрета
Я Марина
-
Небожитель
Наташ, у тя щас совсем другие планы на жизнь.........срок будет побольше, можно будет не тихариться, если что на больняк......если честно, то такие люди жалость вызывают, к сожалению......
-
Наш человек
Не самый плохой начальник если она курит и молчит.:-) хуже если б пила и орала:-) это я шучу. Тебе скоро в декрет. Так что думай о ребёночке.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Шпасибо! Мне кушать не хочется на кефире. Поэтому я и удивилась. Сегодня диеты не будет. Мама голубцы стряпает. Ням ням:-)
Но после шести нини!
Как можно после 6 нини? научни ))))
Вчера сделала Творожник Катюшкин....утром полностью остыл и поела. Вкусно .
Только чего-то изжога опять...может на цедру апельсина в нем?
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Как можно после 6 нини? научни ))))
Вчера сделала Творожник Катюшкин....утром полностью остыл и поела. Вкусно .
Только чего-то изжога опять...может на цедру апельсина в нем?
Долгие годы тренировки. Эх. Было время я 10 кг сбросила. За мной такой табун мужиков помню бегал:-)