|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Lelana
...
Про паникеров не ко мне, я смотрю графики и статистику и делаю выводы.
...
А дайте ссылку
У меня из внушающих доверие - только такая, и там всё не настолько... эээ... страшно как пишут сми, особенно если посмотреть статистику за прошлые годы.
http://www.salute.gov.it/portale/cal...o&menu=vuoto--
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Сообщение от василевск
никто не хоронит. Вышел из строя главный руководитель, в этом проблема
не вышел он из строя, работает удалённо, болея страшнейшей болезнью современности...
-
Неправильная
Сообщение от Миссис Сойер
вот тоже про статистику в Италии https://news.mail.ru/incident/41173486/?frommail=1
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Ленспецсму закрыл все детские площадки во дворах
Огорожено красной лентой..
Никто не гуляет на площадках
Не все, у нас ещё гуляют (((
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
Сообщение от Мадлен.
Так в РФ и так совсем мало народу болеет, и уже на спад скоро пойдет?
Какой спад? У нас геометрическая прогрессия началась.
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
Всюду люди и они везде одинаковы. Наверное, и на форумах также ругаются
Наверное. Я в международной "собачьей" беседе общаюсь. Когда-то она была создана просто для веселого трепа про своих собак, а сейчас народ поддерживает друг друга, делится новостями, рассказывает как в разных странах дела.
У одной женщины из Бельгии нашли вирус, все ее поддерживают, она дома. Художница из Малайзии остаась без работы - она преподавала живопись и рисунок. Народ раскидл информаццию о ней по своим фейсбукам, ей стали заказывать портреты по фото. Она великолепная портретистка, у нее не просто похожие изображения, а "живые" портреты. У нее еперь очередь из заказчиков, а до этого она не знала как семью кормить
Сообщение от бабка-ежка
Джосон тоже самоизолировался с легкой формой. Но, вроде, продолжает исполнять свои обязанности.
злобные анличане позлорадствовали
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
МЧС сейчас прислал «В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия необходимо соблюдать режим самоизоляции. При нарушении карантинных мероприятий предусмотрена административная и уголовная ответственность»
Если карантин не ввели у нас, то к чему это?
-
Давно я здесь
Сообщение от Фредерика
А в нашем Петербурге?
не знаю, но на отсутствие пока не видела жалоб.
Про ИВЛ в Москве Проценко рассказывал в интервью.
-
со звезды
Сообщение от LoveForever
Это гораздо лучше, чем если каждый будет ходить в магазины и контактировать между собой и с продавцами/кассирами. Лучше для всех.
Все постоянно забывают, что мы все тесно взаимосвязаны.
Поэтому тут и пишут все про бесконтактную доставку.
Тем более, что это сейчас рабочие места для тех, кто остался без работы и средств к существованию.
И ещё все забывают о том, что есть люди, кому вообще не рекомендуется выходить даже в магазин. И им очень нужна помощь соседей, волонтеров, курьеров.
Многие из форумчан сейчас думают о других?
У нас создана группа ВК дома. Чат парадной. Люди друг друга спрашивают кому нужна помощь. Помогают одиноким старикам.
Вот все ждут какого-то чуда от правительства. Ждут волшебника в голубом вертолете. Предъявляют претензии.
Гневно кричат про карантин, вынос мусора, недостаток денег, про то, с кем оставить домашних питомцев в случае беды.
Самое простое решение - это встать на путь взаимопомощи. Даже тут на форуме добрая половина форумчан относится друг к другу с ненавистью, готовы разорвать друг друга только за альтернативное мнение или от зависти к чужим доходам. А беда у всех одна. И помощи особо ждать неоткуда.
Многие из нас знают имена своих соседей хотя бы? Знают кто из соседей более или одинок?
Надо быть ближе друг к другу, добрее, отзывчивее.
От меня не убудет принести одинокой пенсионерке хлеб, крупу, мясо, овощи. Вынести мусор. Принести лекарство.
Я денег не возьму за это.
Читала на днях ещё , как европейцы справляются. Опрашивают соседей перед походом в магазин , кому что-то по мелочи нужно. Чтобы меньше народу толкалось в магазине. И приносят хлеб, молоко заодно и соседям.
Тоже самое касается семей в сложной финансовой ситуации. Всем миром помочь. Поделиться крупой, овощами. Взять домашнего питомца на передержку. Как иначе то?
Люди стали злыми , эгоистичными, разобщёнными.
какие вы молодцы!!!
у нас в парадной одиноких пенсионеров нет
и две собачки, но там большие семьи.
-
Легенда
Сообщение от Mama-mama
Нет мы в городе))
Мда.
Я пока только про область это слышала (и фото видела)...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©