|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
То, которое Tomika посоветовала. Для сухой кожи и если что трубочку газоотводную вставлять.
Понятно. У меня есть обычный вазелин для трубочки
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, у которых опыт КС. У меня вопрос про труселя... Вот какие брать, чтобы удобно было - низкие, высокие? Я так понимаю шов низко, я бы тогда предпочла (пусть и стремные), но высокие... А на самом деле как? Удобно в низких (не натирают шов и т.д...)
Высокие для дома
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Брр мне холодно гулять))
Я смогла выйти на улицу только ради хурмы
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Не просто так декрет придумали, Оксан. Это пора признать. Надеюсь все решишь. [emoji257]
Я тоже за паузу в работе. Тебе рожать вот-вот, а ты будешь нервничать, не спать и косяки переделывать((Оно тебе полезно?
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Мне м/с сказала им протирать.
Век живи, век учись)
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Да живот на глазах уходит, по- немногу йогу делаю, все отлично!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот ты молодец!
У меня ничего не уходит)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Хорошо , что спит под такой аккомпанемент 
Сама радуюсь [emoji1]
 Сообщение от Valerie
Я тоже за паузу в работе. Тебе рожать вот-вот, а ты будешь нервничать, не спать и косяки переделывать((Оно тебе полезно?
Мне кажется, от самой работы сильно зависит.. я в ту беремен ушла в декрет только на официальной работе, на второй продолжала и продолжаю сейчас)
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Век живи, век учись)
Она что-то говорила про то,что оно защищает от высыпаний всяких и еще чего-то.и так как у меня не было никакого,то я купила это)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Не просто так декрет придумали, Оксан. Это пора признать. Надеюсь все решишь. [emoji257]
У меня вокруг столько хороших примеров, как девочки рожают и работают без ущерба. Я тоже думала, что легко справлюсь)))
 Сообщение от Tomika
Это все потому что,когда мы с Аней стояли намертво и орали,что никто без очереди не пройдет,ты сказала что можешь уступить свою очередь и подождешь до 02.11)))
А ты заметь, никто не рвется рожать, все друг друга пропускают)))
 Сообщение от Yogira
Брр мне холодно гулять))
А я хотела вокруг дома пройтись, а то сижу, как в заточении)))
 Сообщение от Valerie
Конечно нет((( но отдать кому-то свою работу даже на время, а потом после родов косяки переделывать тоже не горю желанием. Просто я очень собственически что ли) отношусь к своей и боюсь, что я в неё столько сил и времени вложила, а кто-то ее быстренько испортит и все придется с начала налаживать ((( в общем у меня замкнутый круг(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Я смогла выйти на улицу только ради хурмы 
Мм вкусняшка! Уже вкусная она?