|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Сейчас это еще актуальне.Уехала по скорой.Проснулась в луже крови(((Вывалился кусочек ткани.Легла в больницу.Жду приговор.Жуть-как в страшном сне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Сейчас это еще актуальне.Уехала по скорой.Проснулась в луже крови(((Вывалился кусочек ткани.Легла в больницу.Жду приговор.Жуть-как в страшном сне.
Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от Viona
Представляю в каком ты шоке. Ты и сырые огурцы ж не давала до года вроде, а тут такие изыски)))))
Ну!
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Nat83
Держись
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Девы, сегодня ночью мелкая собака надула лужу прямо на кровать.
Чё это она?
Из вредности или болит что?
Света На "Ты"
-
Сообщение от Nat83
@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Отправила Даньку в школу с водителем. Под конец сборов пришлось прикрикнуть, то не так обувь одел, то портфель забыл-пошёл.
Дев попозже повезу, через проверку манту.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А огурчик соленый как тебе) Составители меню те ещё гурманы
Составители меню не то что гурманы-они несчастные люди по большому счету. Им надо на две недели составить меню, да так, чтобы уложиться в нормы санпина, не повторять каждый день одно и то же блюдо, не включить в меню запрещённые продукты и тд. Поверьте человеку, который каждый день слушает жалобы-это ещё не самый худший вариант. Мне в свое время в больнице на ужин дали винегрет с солеными огурцами и квашеной капустой и вздувшийся кефир... Я это есть не стала, у меня заначка была... А вот кто поел))) В туалете на след день уборщица орала как потерпевший)))
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Наташа, мы с тобой [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!