|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фармазончик
А в итоге диагноз какой?
Врач был до сыпи, ангину исключила, хотя мне казалось, что это она, поставила ринофарингит. Сыпь вечером пошла, я со скорой все действия согласовывала, дала супрастин и отзванивалась им каждый час. Сыпь уменьшилась, темпа спала. Утром сдали мазки и кровь. Кровь не страшная, посев ждем. Сыпь ушла, горло сегодня намного лучше, темпы нет, врача вызывать не хочу). Скарлатина бы прогрессировала. Это точно не она.
А остальное уже не так страшно.
По итогу я грешу на сироп нурофена. Я впервые с ним экспериментировала, обычно свечи ставила. А тут попробовала, так хорошо он темпу ей сбивал, похоже и выдал аллергию на 3й день.
Сообщение от фармазончик
Женя,ты меня пугаешь (я про школу). У меня мелкая ходит ко мне спать. Но после засыпания всё равно перекладываем.
Да мы сами виноваты. Ночью мы невменяемы. На все готовы лишь бы поспать))).
-
Элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Сказали, что при краснухе лимфоузлы увеличены и темпы высокой не бывает
Горло у Майи очень красное, сегодня осипла и кашель появился, но налётов нет.
Темпа ещё как бывает, а вот лимфоузлы это да, первый признак.
Я вчера с перепугу сдала и на краснуху кровь. А то дочка с вечера на шею и затылок жаловалась..
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Кто ещё что по прививке от ветрянки скажет?
Я буду делать (кстати надо уже озаботиться, если в ясли в сентябре), но я сама не болела - прививку делала в 25 лет, потом пересдавала - с антителами непонятно - их оказалось очень мало, но, как я читала, у людей с 1 гр. крови такое бывает, а нфекционист сказал, что второй раз прививку все равно не сделаешь. Ну и плюс нашему папе чем меньше всяких инфекций - тем лучше
И я не согласна, что ветрянка - легкое заболевание - и опоясывающий лишай радости мало приносит в принципе, и однокурсница у меня была с дикими последствиями на лице после ветрянки, я уж не говорю, что обычно ею заболевают в самый неподходящий момент.
Кстати свекровь рассказывала, что муж принес из садика ветрянку, у него три прыща и скакал как конь, а младший брат его (3 мес что ли было или около того) покрылся весь прыщами, его зеленкой прямо как кисточкой мазали, тк живого места не было
-
Элита
Девочки!!! Спасибо большое, прочитала пару страниц😘😘😘
Нам уже 2!!! 2 ГОДА!!!! Мне не верится, почему так быстро летит время? Куда? Теперь о нас😊
Кушают сами, как слонята, попробуй ещё не накормить🙈. Любят все, едят все, кроме мяса, если жестковато. Не разжевать. Очень любят малину, до трясучки и визгов. И не дай Бог я одной положу ягодок больше😯, что начнется🙈. Ева ест очень быстро, Аня любит помечтать, оставить на потом, это черевато😆, сестра всегда на чеку. С горшком становится лучше, Ев по моей просьбе, иногда и сама делает дела куда надо, тут главное вовремя сказать. Анюта только по большому, зато просится очень чётко. Я не хотела их приучать к горшку,сразу на унитаз... Но, они за него дерутся😂. Говорят странно... Очень много не по русски, странно, Ева хорошо произносит "Ой, упая" ( упала), "Бойно" ( больно), а пока говорит "Попа", Аня вообще не замолкает, я даже её иногда понимаю. Служу предложения из 2-х слов, но на столько не понятные, с произношением беда.
Аня любит музыку, мультики, кубик , матрешку, стаканчики. Ева любит катать машинки, коляски, укладывать кукол спать, кормить их, высаживать на горшок. Очень любит одеваться и раздеваться. Штаны, кофты, футболки, трусики, все сама. Перед прогулкой я только застегиваю и комбез помогаю натянуть. Аня-барыня, ляжет, и лежит... Даже не шевелится, одевайте ее😎.
Сон у нас в своих кроватках, обычных, без бортов. Они стоят по обе стороны от нашей. Засыпают с ревом чаще всего, если спать не хотят, вообще😯🙈. Мы с мужем сидим рядом, не позволяем с кроватей убегать. Вчера заснули очень хорошо и быстро, но ночью Аня вскочила, куда то побежала, разревелась. С ней такое случается, надеюсь скоро пройдёт. У нас сложный период, если днём поспят, ночью не уложить. Вчера проснулись в 11 утра, в 22.30 уснули ( без дневного сна), сегодня встали в 10 утра, попробую уложить в 14.-15, если не уснут до 15.30 оставлю их до вечера. Днём могут спать долго, приходится будить, от этого рёв. В общем полный бардак.
Зато ночью они не едят и не пьют, и то хорошо.
Вот такие новости, извиняюсь за ошибки, перечитывать не буду, пойду печь торты🎂😊.
-
Элита
Забыла написать, они до сих пор малышки. Вес 10100 и 10500, рост 80 см. Ничего не меняется. Семья лилипутов😂
-
Ветеран
-
Элита
Есть такая форма генерализованная ветрянка, она бывает у очень ослабленных детей, обычно с другими заболеваниями, поражает внутренние органы. Протекает тяжелейшим образом, я таких в дела в реанимации, заканчивалось грустно. Я своим прививку эту ставить не буду, но только потому, что уверена в их иммунитете и здоровье в целом.
-
Элита
Сообщение от Maria11
Принимайте поздравления! Два годика- просто космос
Спасибо... Это не космос, это капец! Мне не то что не легче, мне тяжелее🙈🙈, у меня шкодные дети видимо.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Спасибо... Это не космос, это капец! Мне не то что не легче, мне тяжелее🙈🙈, у меня шкодные дети видимо.
Поздравляю с двушечкой! Здоровья, новых умелок и счастья всей вашей большой семье!
ЗЫ. Я когда в новостной ленте вижу твои тортики - захлебываюсь слюной
-
Наш человек
Женя, Наташа, поскорее поправляться деткам @@@@@@@@@@@@@@@