Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3464 из 7552 « Первая 2464296433643414345434603461346234633464346534663467346834743514356439644464 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Да, я на след неделе записалась к гем. Вот в предверии приема сдала анализы и хотела сама разобраться Пока не оч получается

А еще в каулограмме написанно РФМК отрицательно. Это нормально? нормы стоят в сек 70-120 и в г\л 3-4...Хочется понять прро что это?
    Такого я вообще не знаю.

А что разбираться - кровь слишком густая, это не очень хорошо, но это лечится.

Да, я на след неделе записалась к гем. Вот в предверии приема сдала анализы и хотела сама разобраться Пока не оч получается

А еще в каулограмме написанно РФМК отрицательно. Это нормально? нормы стоят в сек 70-120 и в г\л 3-4...Хочется понять прро что это?
    Катя,Вы к Зай идете?а какие еще сдали анализы для нее?я когда к ней пошла на прием сдавала расш. коагулограмму,гомоцистеин,д-димер,агрегацию тромбоцитов и клин.анализ крови

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Катя,Вы к Зай идете?а какие еще сдали анализы для нее?я когда к ней пошла на прием сдавала расш. коагулограмму,гомоцистеин,д-димер,агрегацию тромбоцитов и клин.анализ крови
    Ага, к ней. То же самое сдавала, кроме клин анализа крови. Но он у меня не оч старый есть (недели 2 наверное назад делала, а сейчас не говорили повторить).

Я, не старенькая еще, ко мне на ты
    Я-Катя

Девы,подскажите мне пожалуйста,как мне лучше поступить?я все сдала,что назначала Миш.,но мой актив затягивается,откладывается на полгода где-то у Миш я больше не была,что мне делать,идти к ней сейчас,чтобы она дала рекомендации,что подкорректировать,если надо или уже непосредственно перед активом,как соберемся?а будут актуальны анализы или опять весь этот ворох пересдавать надо будет? я запуталась а она в раб. дни доскольки принимает?а по субботам только на отделении и на узи?

Девы,подскажите мне пожалуйста,как мне лучше поступить?я все сдала,что назначала Миш.,но мой актив затягивается,откладывается на полгода где-то у Миш я больше не была,что мне делать,идти к ней сейчас,чтобы она дала рекомендации,что подкорректировать,если надо или уже непосредственно перед активом,как соберемся?а будут актуальны анализы или опять весь этот ворох пересдавать надо будет? я запуталась а она в раб. дни доскольки принимает?а по субботам только на отделении и на узи?
    Надюш, иди сейчас по "горячим" следам, все проверишь, подкорректируешь, а потом уже будешь спокойно в актив идти, не сдавая опять эту кипу
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Ага, к ней. То же самое сдавала, кроме клин анализа крови. Но он у меня не оч старый есть (недели 2 наверное назад делала, а сейчас не говорили повторить).

Я, не старенькая еще, ко мне на ты
    а,ну это можно сказать свеженький анализ,я просто вообще собиралась на первый прием к ней без анализов,хорошо девочки подсказали,что нужно а у тебя все есть,мне кажется,что она смотрит показатели вкупе и если что-то повышено,то смотрит остальные,может у нее вообще к тебе не будет претензий у меня что-то было повышено,но в пределах нормы,она сказала-все хорошо

Наш человек Аватар для LetoNatali

Я бы сразу сходила. Так сказать довела дело до конца и уже спокойно ждала актива))

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки, добрый день! :flower: Меня не... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Лежу вроде...
    Тонус средний, но я все равно боюсь. Вчера вечером был -думала за ночь пройдет -мне прошел
    магний пью, папаверин (а магний по 1таблетке 3раза не мало?)
    на узи в понедельник
    Мне зай настойчиво по 2 3 раза выписывает
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Слава Богу!!!! Чтобы и дальше все хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ! (т.т.т. на Вас)

Хмммм Странно. Мы вот-вот с Мишариной этот вопрос обсуждали. Она сказала, что киста ЖТ при Б это ХО-РО-ШО! (Но колоть ХГЧ при кисте ЖТ действительно противопоказано- не один врач мне об этом говорил.

Может однозначно. Но нужно смотреть не только ТТГ, а еще а/т к ТПО и а/т к ТГ + УЗИ щитовидки! (Если в двух словах -аутоимунная проблема, антитела проникают через плаценту и ...... ) Слава Богу легко корректируется.
    Молодчина твоя Г!!!!!!
    Еще подкину, свеженьких - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    а я так поняла , что антитела не показательны, мне врачи говорили что
    И простуда влияет
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну, во0-первых, про всякие там выделения когда мы пишем, мне кажется, это еще более откровенно.. )) а, во-вторых, когда 2 месяца не было ничего, то я просто не могу не поделиться с вами радостью

как интересно.. к чему бы это
    поздравляю, а мой наотрез отказался

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    привет всем!
    Я еще на воле.
    В понед-к ложусь на дородовое, что бы определиться с КС.
    @@@@@@@@
    Куда в итоге ложишься?

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Меня не выписывают и вероятно будут ставить пессарий
    Лена, цервикометрию сделали? Что там такое?
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Надюш, иди сейчас по "горячим" следам, все проверишь, подкорректируешь, а потом уже будешь спокойно в актив идти, не сдавая опять эту кипу
    спасибо,Танюш,а потом опять нужно будет что-то сдавать,да?перед самим активом(помимо скрытых и осмотра на кресле)?от гематолога я получила рекомендацию,что сдать в случае// ,теперь думаю,как с гин. быть

Надь, я б сейчас пошла. если надо что-то корректировать, то и время не теряла бы, да и пока анализы актуальны, а то через полгода все заново надо сдавать будет. Ты у нее попроси расписать все до //, что б потом к ней не бегать лишний раз.
    Я-Катя

Страница 3464 из 7552 « Первая 2464296433643414345434603461346234633464346534663467346834743514356439644464 Последняя »