|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо огромное, спрошу обязательно.
-
Мега-элита
Сообщение от Рассветная
Сообщение от Krassola
Ходим на брасс - абонемент в Мариинку (аб. №43). На брасс-фестиваль еще ходили два года подряд, зимой он проходит.
А так просто смотрим, что есть интересное для духовиков, или бывает, что-то преподаватель советует.
Сообщение от galinacher
На совсем специализированные - скорее нет
Ходим периодически, когда что-то интересное попадается (в основном на саксофоны)
Чаще в Джазовую филармонию, в Белом зале Политеха были на квартете духовом
Ну и на выступление духового оркестра школы нашей свиридовской - святое )))))
Спасибо!
Взяла на вооружение.
-
Сообщение от SVIN
Спасибо!
Взяла на вооружение.
В Капелле под эгидой дома Музыки ( афишу смотрите на сайте дома музыки) 9 декабря будет прекрасный концерт. Четыре концерта с оркестром флейта, гобой, тромбон и кажется труба. Точно, впрочем, не помню, но мы точно идем. Нас интересует флейта и тромбон.
-
Хранитель
Сообщение от МепусИ
Подскажите, пожалуйста, сольфеджио при 8-м обучении будет все 8 лет?
Конечно. И даже при 9-летнем до конца школы.
-
Кочегарка
Мой наконец-то сдал техзачет, и говорят, что даже прилично . При такой нагрузке в основной школе даже удивительно. Спал сегодня часов пять
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Мой наконец-то сдал техзачет, и говорят, что даже прилично . При такой нагрузке в основной школе даже удивительно. Спал сегодня часов пять
Поздравляю
-
Элита
Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
В Капелле под эгидой дома Музыки ( афишу смотрите на сайте дома музыки) 9 декабря будет прекрасный концерт. Четыре концерта с оркестром флейта, гобой, тромбон и кажется труба. Точно, впрочем, не помню, но мы точно идем. Нас интересует флейта и тромбон.
Здорово!
А вы по справке из музыкальной школы ходите? Там вроде акция есть.
-
с Луны
Сообщение от МепусИ
Подскажите, пожалуйста, сольфеджио при 8-м обучении будет все 8 лет?
Да. Вместе с теорией музыки.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Поздравляю! Выспится на каникулах
отдых - это смена источника усталости