| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!!!!!! Как поживаете???? У меня борьба с простудой,работой..
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
простуда побеждает работу? или работа простуду?
-
Хранитель
Ходили на музейные детские дни? Мы давеча культурно время проводили.
-
Давно я здесь
Укладывать пойду и еще серийку посмотрю
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
- Подсудимый, как вы изнасиловали жертву?
- Спасибо, хорошо.
Женщина в полиции на опознании:
— Вон тот, что слева — гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа — ноги мне держал... А вон тот, что в середине — мо-ло-дец!
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
Сегодня дома-простуда побеждает на работе - работа "ведет''
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
ниче не знаю, я не я и рожа не моя
ты еще и в маске была?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от tanchik_k
привет!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
вот ведь какая ревнивая змея! 
а то что мое то мое, что не вернется догоню и убью
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Женщина в полиции на опознании:
— Вон тот, что слева — гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа — ноги мне держал... А вон тот, что в середине — мо-ло-дец!