|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от солнечное_leto
Девочки, подскажите, пожалуйста, не открылись ли какие-либо музыкальные школы в конце Савушкина, Приморского, или хотя бы за виадуком? Пошли на подготовишки в Лауду, но очень дорого: 6300 хор, сольфеджио и 1 ак час инструмент
По существу вопроса не отвечу, но отмечу, что у нас в прошлом году в ДШИ подготовишки без хора стоили 5 150 руб. Не сильно дешевле. Да еще мы в хор ходили петь в ПМК за ещё 1800 руб. ))))
-
Старожил
Сообщение от Лягушечка
По существу вопроса не отвечу, но отмечу, что у нас в прошлом году в ДШИ подготовишки без хора стоили 5 150 руб. Не сильно дешевле. Да еще мы в хор ходили петь в ПМК за ещё 1800 руб. ))))
Спасибо за информацию. Хочу сэкономить на мелкой, а то все их кружки в сумме скоро будут основной статьей расходов семьи, при том, что художественная школа старшей - бюджет, остальное платно.
Мать семейства (или семейки)
-
с орбиты
Сообщение от SVIN
Духовики!
Ходите на какие то специализированные концерты? Поделитесь пожалуйста.
На совсем специализированные - скорее нет
Ходим периодически, когда что-то интересное попадается (в основном на саксофоны)
Чаще в Джазовую филармонию, в Белом зале Политеха были на квартете духовом
Ну и на выступление духового оркестра школы нашей свиридовской - святое )))))
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, сольфеджио при 8-м обучении будет все 8 лет?
-
с Марса
https://vk.com/club105486528
Вступайте в группу. Пока делается сайт, я решила развлечься наполнением группы... в процессе...
-
Старожил
Девочки, и еще вопрос, куда идти флейту искать. Педагог озвучил, что после Нового Года переходом на большую флейту. Нужна флейта Trevor Jemes, ми-механика, не в линию, с резонатором, лучше серебряные губки. Педагог настраивает нас на стоимость порядка 40 тр. Я пребываю в легком шоке, но надо искать инструмент.
-
Сообщение от солнечное_leto
Девочки, и еще вопрос, куда идти флейту искать. Педагог озвучил, что после Нового Года переходом на большую флейту. Нужна флейта Trevor Jemes, ми-механика, не в линию, с резонатором, лучше серебряные губки. Педагог настраивает нас на стоимость порядка 40 тр. Я пребываю в легком шоке , но надо искать инструмент.
Тревор продается на Глинке 3, а лучше поискать на авито БУ
-
Давно я здесь
Может, Ремизова спросить по поводу флейты б\у?
-
Старожил
[QUOTE=Littlemama;132060483]Может, Ремизова спросить по поводу флейты б\у?[/QUOTE
А это кто? Но, если можно, обязательно спросите. Прошу прощения за мою серость, мы только в начале пути.
Мать семейства (или семейки)
-
Давно я здесь
Это известный в городе флейтовый мастер. Наверняка его номер есть у Вашего педагога.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)