|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, а на каком сроке уже нужно договариваться и встречаться с теми с кем рожать???
-
Хранитель
Сообщение от Натали_
Почему не нужна? Нужна.
А кто будет процедуры перед КС делать? Обычно делают ктг, клизму, передевают, меня еще на каталке везла с СР на 5 этаж.
Просто это все может сделать и дежурная, но зачем ее отвлекать от других рожениц, если есть своя и все оплачено.
дежурная может быть занята теми кто бесплатно рожает.
Согласна, а потом ребенка помыть, переодеть, тоже ведь акушерка делает. Только вот, если рожаю платно, в любом случае акушерка с Семейных родов будет, а не с бесплатного отделения, верно?
Сообщение от susloid
По поводу акушерки - в договоре по кесареву не прописывается акушерка, только врач.
Яна - супер спец, я с ней не рожала, но она параллельно с моими родами была в другой родилке, очень вежливая и обходительная. И с ней еще рожали несколько моих знакомых, очень довольны.
Вы в этом уверены, что не прописывется? А то мне сомнительно .... Или у Вас так было?
Кстати, в первых родах у меня тоже Яна была. Хорошо плмню, как она с мужем везли меня на каталке на экстренное кесарево, когда сама не смогла разродиться. И помню, как каталку переворачивали, чтоб не ногами вперед )))) суеверия )))))
-
Наш человек
Сообщение от Пyма
Согласна, а потом ребенка помыть, переодеть, тоже ведь акушерка делает. Только вот, если рожаю платно, в любом случае акушерка с Семейных родов будет, а не с бесплатного отделения, верно?
Вы в этом уверены, что не прописывется? А то мне сомнительно .... Или у Вас так было?
Кстати, в первых родах у меня тоже Яна была. Хорошо плмню, как она с мужем везли меня на каталке на экстренное кесарево, когда сама не смогла разродиться. И помню, как каталку переворачивали, чтоб не ногами вперед )))) суеверия )))))
Акушерка дежурная на СР все делает, по договору только врач гинеколог и неонатолог.
-
Активный участник
Сообщение от KrasotkaDJo
Девочки, подскажите, пожалуйста, а на каком сроке уже нужно договариваться и встречаться с теми с кем рожать???
Я могу только про отделение СР рассказать. Туда можно с 12 недель записываться. Я ходила в отдел к менеджерам на 17 неделе. Зоз мне тогда уже отказала с ходу. Тогда я пошла к Пирогову и он согласился взять Заполнил листик с бронью, я сходила обратно к менеджерам, чтобы они отметили это в компьютере. И все. Гулять до 35-36 недели. А на 35-36, если все ок, то приходите с листиком с бронью, заключаете и оплачиваете договор. Если не знаете конкретного врача, с кем хотелось бы рожать, то Вас отправят в кабинет по подборку персонала и там проконсультируют.
Я - Настя, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от myafa
Девушки, у кого-нибудь была неонатолог Виноградова? Как она вам? Или на неонатологе вообще нет смысла заострять внимание?
Доброй ночи!у меня по договору была Виноградова - сразу после мытья-одевания помогла приложить к груди, ответила на вопросы, просто и тихо поддержала меня в моей радости - с ней было приятно.
Две лапочки дочки Надежда 26.04.2008 и Рада 27.12.2013
-
Частый гость
Девочки, добрый вечер.
Очень нужна информация. Рожала 2007году у Сергеева. Все супер. Сейчас подружка беременная. Все перевернула, не могу найти телефон. Пожалуйста, скиньте в личку его контакты. Очень, очень надо! СПАСИБО!!!
-
Активный участник
Девочки, а на СР, если роды прошли нормально и без осложнений, то малыша вкладывают на живот хоть на минутку?
Я - Настя, ко мне на ты
-
Частый гость
Сообщение от LiuNa
Я могу только про отделение СР рассказать. Туда можно с 12 недель записываться. Я ходила в отдел к менеджерам на 17 неделе. Зоз мне тогда уже отказала с ходу. Тогда я пошла к Пирогову и он согласился взять Заполнил листик с бронью, я сходила обратно к менеджерам, чтобы они отметили это в компьютере. И все. Гулять до 35-36 недели. А на 35-36, если все ок, то приходите с листиком с бронью, заключаете и оплачиваете договор. Если не знаете конкретного врача, с кем хотелось бы рожать, то Вас отправят в кабинет по подборку персонала и там проконсультируют.
спасибо. А там есть другое отделение - где можно попасть к конкретному врачу ????
-
Активный участник
Сообщение от KrasotkaDJo
спасибо. А там есть другое отделение - где можно попасть к конкретному врачу ????
Да, есть три варианта программы. За 60 тысяч - роды с индивидуальной бригадой, при наличии свободной родилки - в индивидуальной родилке. Потом пребывание на бесплатном ПО, при желании и наличии платной палаты - можно за отдельную плату. За 70 тысяч - так же индивидуальная бригада, но с гарантией индивидуальной родилки. Так же размещение на бесплатном ПО, либо при желании за отдельную плату и при наличии свободной платной палаты. Ну и семейные роды - 100 с чем-то тысяч. Это индивидуальная бригада, индивидуальный родзал и размещение в палате на отделении СР. Вроде так. Если что, девочки поправят.
Я - Настя, ко мне на ты
-
Активный участник
Суммы до рубля не помню, т.к. цены недавно подняли. Раньше было 47, 60 и 97 тысяч.
Я - Настя, ко мне на ты