Страница 3463 из 4946 « Первая 2463296333633413345334593460346134623463346434653466346734733513356339634463 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для KrasotkaDJo

Девочки, подскажите, пожалуйста, а на каком сроке уже нужно договариваться и встречаться с теми с кем рожать???

2. ответ для susloid , на сообщение « Девочки, давайте уважать друг друга.... »
    Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Почему не нужна? Нужна.
    А кто будет процедуры перед КС делать? Обычно делают ктг, клизму, передевают, меня еще на каталке везла с СР на 5 этаж.

Просто это все может сделать и дежурная, но зачем ее отвлекать от других рожениц, если есть своя и все оплачено.
    дежурная может быть занята теми кто бесплатно рожает.
    Согласна, а потом ребенка помыть, переодеть, тоже ведь акушерка делает. Только вот, если рожаю платно, в любом случае акушерка с Семейных родов будет, а не с бесплатного отделения, верно?

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    По поводу акушерки - в договоре по кесареву не прописывается акушерка, только врач.
    Яна - супер спец, я с ней не рожала, но она параллельно с моими родами была в другой родилке, очень вежливая и обходительная. И с ней еще рожали несколько моих знакомых, очень довольны.
    Вы в этом уверены, что не прописывется? А то мне сомнительно .... Или у Вас так было?

Кстати, в первых родах у меня тоже Яна была. Хорошо плмню, как она с мужем везли меня на каталке на экстренное кесарево, когда сама не смогла разродиться. И помню, как каталку переворачивали, чтоб не ногами вперед )))) суеверия )))))

3. ответ для Пyма , на сообщение « Согласна, а потом ребенка помыть,... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Согласна, а потом ребенка помыть, переодеть, тоже ведь акушерка делает. Только вот, если рожаю платно, в любом случае акушерка с Семейных родов будет, а не с бесплатного отделения, верно?

Вы в этом уверены, что не прописывется? А то мне сомнительно .... Или у Вас так было?

Кстати, в первых родах у меня тоже Яна была. Хорошо плмню, как она с мужем везли меня на каталке на экстренное кесарево, когда сама не смогла разродиться. И помню, как каталку переворачивали, чтоб не ногами вперед )))) суеверия )))))
    Акушерка дежурная на СР все делает, по договору только врач гинеколог и неонатолог.

Активный участник Аватар для LiuNa

Цитата Сообщение от KrasotkaDJo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а на каком сроке уже нужно договариваться и встречаться с теми с кем рожать???
    Я могу только про отделение СР рассказать. Туда можно с 12 недель записываться. Я ходила в отдел к менеджерам на 17 неделе. Зоз мне тогда уже отказала с ходу. Тогда я пошла к Пирогову и он согласился взять Заполнил листик с бронью, я сходила обратно к менеджерам, чтобы они отметили это в компьютере. И все. Гулять до 35-36 недели. А на 35-36, если все ок, то приходите с листиком с бронью, заключаете и оплачиваете договор. Если не знаете конкретного врача, с кем хотелось бы рожать, то Вас отправят в кабинет по подборку персонала и там проконсультируют.

Я - Настя, ко мне на ты

5. ответ для myafa , на сообщение « Девушки, у кого-нибудь была неонатолог... »

Цитата Сообщение от myafa Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого-нибудь была неонатолог Виноградова? Как она вам? Или на неонатологе вообще нет смысла заострять внимание?
    Доброй ночи!у меня по договору была Виноградова - сразу после мытья-одевания помогла приложить к груди, ответила на вопросы, просто и тихо поддержала меня в моей радости - с ней было приятно.
    Две лапочки дочки Надежда 26.04.2008 и Рада 27.12.2013

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для YULACHENKA

Девочки, добрый вечер.
    Очень нужна информация. Рожала 2007году у Сергеева. Все супер. Сейчас подружка беременная. Все перевернула, не могу найти телефон. Пожалуйста, скиньте в личку его контакты. Очень, очень надо! СПАСИБО!!!

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, а на СР, если роды прошли нормально и без осложнений, то малыша вкладывают на живот хоть на минутку?

Я - Настя, ко мне на ты

8. ответ для LiuNa , на сообщение « Я могу только про отделение СР... »
    Частый гость Аватар для KrasotkaDJo

Цитата Сообщение от LiuNa Посмотреть сообщение
    Я могу только про отделение СР рассказать. Туда можно с 12 недель записываться. Я ходила в отдел к менеджерам на 17 неделе. Зоз мне тогда уже отказала с ходу. Тогда я пошла к Пирогову и он согласился взять Заполнил листик с бронью, я сходила обратно к менеджерам, чтобы они отметили это в компьютере. И все. Гулять до 35-36 недели. А на 35-36, если все ок, то приходите с листиком с бронью, заключаете и оплачиваете договор. Если не знаете конкретного врача, с кем хотелось бы рожать, то Вас отправят в кабинет по подборку персонала и там проконсультируют.
    спасибо. А там есть другое отделение - где можно попасть к конкретному врачу ????

Цитата Сообщение от KrasotkaDJo Посмотреть сообщение
    спасибо. А там есть другое отделение - где можно попасть к конкретному врачу ????
    Да, есть три варианта программы. За 60 тысяч - роды с индивидуальной бригадой, при наличии свободной родилки - в индивидуальной родилке. Потом пребывание на бесплатном ПО, при желании и наличии платной палаты - можно за отдельную плату. За 70 тысяч - так же индивидуальная бригада, но с гарантией индивидуальной родилки. Так же размещение на бесплатном ПО, либо при желании за отдельную плату и при наличии свободной платной палаты. Ну и семейные роды - 100 с чем-то тысяч. Это индивидуальная бригада, индивидуальный родзал и размещение в палате на отделении СР. Вроде так. Если что, девочки поправят.

Я - Настя, ко мне на ты

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Суммы до рубля не помню, т.к. цены недавно подняли. Раньше было 47, 60 и 97 тысяч.

Я - Настя, ко мне на ты

Страница 3463 из 4946 « Первая 2463296333633413345334593460346134623463346434653466346734733513356339634463 Последняя »