|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от василевск
В одной Москве аппаратов ИВЛ в 4 раза больше, чем во всей Америке.
А в нашем Петербурге?
-
Живу я здесь
Сообщение от Фредерика
Врачам рекомендовано не давать комментарии, серьезно
Думаю, ей просто не до трепа на ЛВ. После тяжелой работы хочется банально отоспаться, а не в интернете сидеть.
Так что пожелаем ей сил и здоровья
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
Сообщение от василевск
Проценко написал, что изолировался у себя в кабинете. Чувствует себя хорошо
Ну вот. А то похоронили уже практически
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от ТиБиДжи
В сутки??? 24 часа???
В смену , Т9 на свой вкус заменил. Ну вы то тоже думайте... какие 24часа?
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций.
Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело...
Stay tuned (с)
Красовского тоже на проверку надо - не вылезал из Коммунарки, вчера в ФБ зачем-то писал, что кого-то туда пристраивал - кто-то его просил.. Не умеет жить на «общих основаниях» , терпеть его не могу.
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
А Тушка уже готова
Тут уж как получится. Ну поставят Мишустина, или Собянина, может Димона на худой случай
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Фредерика
Врачам рекомендовано не давать комментарии, серьезно
К дочке сейчас врач приходила участковый с наблюдением (на карантине сидим), говорит в нашем районе заболевших нет, но под наблюдением очень много народу - со всего мира приехали и метнулись к нам в пригород (Курортный район). В четверг придет брать второй мазок, ответ в тот же день, лаборатория в нашем район теперь.
-
Давно я здесь
Сообщение от ПризракБелойДамы
Думаю, ей просто не до трепа на ЛВ. После тяжелой работы хочется банально отоспаться, а не в интернете сидеть.
Так что пожелаем ей сил и здоровья
+1
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Читатель
Сообщение от NUSоля
У мужа племянник работает врачом (ведет прием в городской поликлинике) в Москве. Им выдали, на человека две упаковки масок 16 марта и сказали, что больше не предвидится.
((
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotiaa
Красовского тоже на проверку надо - не вылезал из Коммунарки, вчера в ФБ зачем-то писал, что кого-то туда пристраивал - кто-то его просил.. Не умеет жить на «общих основаниях» , терпеть его не могу.
А кто такой Красовский?
Нью-Йоркцы ругаются - у них вчера была хорошая теплая погода, народ массово высыпал в парки погулять. Полиии пришлось закрыть баскетбольные щиты, чтобы народ перестал играть
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин