| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KIE
Прямо всем полегчало сразу от его критики. Вы вот тоже вся извелись уже в борьбе на ЛВ, а толку?
"Капля камень точит" (русская народная мудрость)
-
Ветеран

Полиция задерживает участников первомайской демонстрации в Петербурге (Фото: Роман Пименов/Интерпресс). Согласованной (!)
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/01/05/2019...from=from_main
-
 Сообщение от Сулико
Я не очень поняла перевозбуда общественности по поводу "пацифистов, которые проявляются строго к 9 мая". Чо, глазик колет? 
Из, условно, десяти военнослужащих в моем кругу общения идею наряжать детей в форму поддерживает один. Расскажите им про ягодицы и пацифизм, а я послушаю и поржу 
Понятно своего мнения нет. Ссылаемся на мифических военнослужащих.
Еще раз, одевать или не одевать ребенка в военную форму зависит от контекста, и это то решение, которое родители конкретного ребенка вполне могут принять сами.
-
Алексей Нарышкин: Как вы относитесь к евреям?
Владимир Квачков, полковник: К евреям я отношусь приблизительно так же, как русские относились, допустим, к монголам в ходе нашествия Батыя, к шведам времен Карла XII.
А.Нарышкин: У меня с историей плохо. Я не очень понимаю.
В.Квачков: Ну, может, другие знают. И я отношусь к евреям так же, как относились к немцам во время нашествия. Я надеюсь, вы это знаете, да?
Алексей Голубев: Во время нашествия немцев русские обычно стремились их убивать, потому что они хотели захватить их дома.
В.Квачков: Не то что убивать, они хотели избавиться от иностранного нашествия. Я так бы сказал.
А.Нарышкин: Евреи в России – это иностранное нашествие?
В.Квачков: Безусловно. Это не коренные народы России. Это иностранный, чужеродный элемент в России.
А.Нарышкин: Просто, знаете, я несколько раз и в эфире, и коллегам рассказывал один эпизод, который меня удивил. Когда вас судили последний раз здесь в Москве в Мосгорсуде, я помню, я пришел корреспондентом на одно из ваших заседаний, вы у вашего адвоката (по-моему, Оксана Михалкина) поинтересовались, глядя на журналистов, сколько среди них евреев. И улыбались. И, по-моему, прошло лет 5 или 6 – меня эта история до сих не отпускает.
В.Квачков: Я до сих пор улыбаюсь. Из вас нет никого евреев здесь?
А.Нарышкин: Ну, я.
В.Квачков: Вы еврей.
А.Нарышкин: Да. И чего?
В.Квачков: Да ничего.
А.Нарышкин: Владимир, а как дальше нам быть? Я даже не знаю.
В.Квачков: Никак.
А.Нарышкин: У меня потеют руки уже.
В.Квачков: Да? Отчего?
А.Нарышкин: Я как-то нервничаю.
В.Квачков: Вот смотрите, вот я русский. Я татарин.
А.Нарышкин: Точно?
В.Квачков: Точно, да.
А.Нарышкин: А у вас генеалогическое древо какое-то есть с собой?
В.Квачков: С собой? Нет. Зачем? Оно в душе. Любой человек любой национальности – русский, татарин, башкир, дагестанец, любой народ – всегда с гордостью говорит о своей национальности. И у них руки не потеют. Я русский. Смотрите, у меня руки нормальные, сухие. А вы: «Я еврей – и руки вспотели». Отчего?
А.Голубев: А чего вот теперь с этим евреем теперь делать, по-вашему, надо? Вот он сидит здесь.
В.Квачков: Да нехай сидит.
А.Нарышкин: Квачков разрешил.
В.Квачков: Да.
А.Голубев: Представляете, если бы русские так относились к немецко-фашистским захватчикам и к монголам, тогда бы что с нами стало? Как же так?
В.Квачков: В самом деле, человек не знает истории. Он не знает, что монголы были. А вот вы сказали, немцы. Были немцы антифашисты. И есть, допустим, Эдуард Ходос. Это, по-моему, еврей.
А.Голубев: Нет, но вы же сказали, как относиться.
В.Квачков: Сказал, в общем как относиться. Евреи – это племя, которое не является коренным народом России. Ну, нехай живут. Только нам не вредят. И все.
А.Нарышкин: То есть можно евреям жить.
В.Квачков: Можно. Сидеть даже можно, не то что жить.
А.Нарышкин: Еще раз спасибо большое!
В.Квачков: Да.
https://echo.msk.ru/programs/a_team/2417587-echo/
-
 Сообщение от Альвина
"Капля камень точит" (русская народная мудрость)
И слепой да прозреет.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
А думать вообще не надо? У нас военное положение, комендантский час?
у нас правовое государство
ну и здравый смысл
или вы предлагаете игнорировать требования сотрудников полиции?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
27-летний Александр Горбунов признался, что является автором популярного Телеграмм канала «Сталингулаг» 
В этом статусе он дал интервью телерадиокомпании ВВС. Горбунов, в частности, рассказал, что собирается вести канал и дальше.
В конце апреля у родственников Горбунова в Дагестане прошли обыски, а его самого заподозрили в телефонном терроризме. Мать Горбунова допрашивали 6 часов. До недавних пор автор канала сохранял анонимность.
«Сталингулаг» регулярно критикует положение дел в России.
Сталингулаг это тот, у которого перманентная анальная фиксация.
Вообщем всё, как вы любите...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Генацвале
 Сообщение от Mohel
Понятно своего мнения нет. Ссылаемся на мифических военнослужащих.
Бгг. Спс, поржала.
Ещё раз - родителям конкретного ребенка выслушать, что они недалёкие адьоты, это часть ответственности за принятое решение. Не все в восторге от карнавала.
Как и впоследствии не удивляться, что дитятко, обученное "стрелять и драццо", не подумав зарядило первому непонравившемуся встречному в табло с тяжёлыми последствиями для второго.
-
Генацвале
 Сообщение от varab
у нас правовое государство
ну и здравый смысл
или вы предлагаете игнорировать требования сотрудников полиции?
Вараб кстате прав. В штатах невыполнение требования копа влечет за собой применение оружия.
Другой вопрос, были ли предъявлены требования.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сулико
Бгг. Спс, поржала.
Ещё раз - родителям конкретного ребенка выслушать, что они недалёкие адьоты, это часть ответственности за принятое решение. .
отлично сказано. Это можно сказать родителям в любой ситуации , когда кажется, что родители неправы и ребенку делают плохо? Или только касаемо военной формы?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия