|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня в обычной жизни 70 верх))) даже боюсь представить чья я мечта
-
Хранитель
я седня со своими 95*65*100 на каблуках в обтягивающем платье прогулялась, зашла в магазин. Мужик яйца уронил (в смысле коробку) машины все останавливаются еще до проезжей части не дошла. Забавно)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
я седня со своими 95*65*100 на каблуках в обтягивающем платье прогулялась, зашла в магазин. Мужик яйца уронил (в смысле коробку) машины все останавливаются еще до проезжей части не дошла. Забавно)
Женя, я представила вас в платье, у меня бы тоже челюсть отпала и слюни от зависти потекли
-
Мега-элита
[emoji38][emoji38][emoji38]да Жень, у тебя фигурка что надо!)
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
Выбирай любого )
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Элита
Сообщение от HotShot
Женя - оружие массового поражения!
-
Хранитель
да на любителя фигурка то, ножки кривенькие, галифе) но ткскзть у всех свои достоинства)
-
Наш человек
Еле выползла из зала...сейчас болит всё, особенно внутренняя и спина.
Женя такие фотки в инсте постит-красота!
-
со звезды
я б тоже уронила
-
Мега-элита
Кому есть дело до какого-то галифе, когда такие формы и шевелюра!??? Шутишь что ли... Или кокетничаешь)[emoji6]