|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tatkapiter1983
Нужно прислушиваться к детям.
И так это быстро время пролетит, когда их можно на руках укачать! Потом они растут и не помещаются, и им самим не удобно. Да тяжело! Да спина болит! Да хочется отдохнуть!
Но так они быстро растут! Это сейчас кажется, что это бесконечно!
Нет это так приятно, когда они засыпают на руках. Прийдет время и они научиться засыпать сами.
Я так поняла по своим деткам, что на ночь им заснуть самим гораздо тяжелее, чем днем. Боятся что ли?..
Днем даю компоты и ухожу. Засыпают. Да бывает и плачут. Прихожу и успокаиваю и снова выхожу. На ночь это не работает.
Но я так люблю укладывать их на ночь, спеть колыбельную, погладить по спинке! И вижу как им нравится! Утешаю себя тем, что это самые приятные минуты, минуты счастья и расслабления. Годы так быстро пролетят, буду хоть вспоминать что как пела колыбельные.
пс: в 1г3мес. спрашивала у невролога нормально это укачивать на сон? она сказала- да! И я тогда успокоилась! А то до этого себя накручивала.
Все свое время! Сейчас Вы очень нужны деткам!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от nbik16
Настя,полностью согласна! мне и врачи скорой говорили,и наши три терапевта
а теперь немножко оффтоп(это для тех,кто считает,что заграничная медицина супер-пупер),общаюсь с мамами Германии,там даже при температуре 40 и выше у ребенка скорая НЕ приедет! 
вежливо скажут в больницу самим поехать или идти к своему педиатру(педиатры домой не приходят,никогда)
я комменты почитала,уши в трубочку свернулись! а мы тут Владику и УЗИ мозга сделали,и УЗИ сердца,и суточный мониторинг сердца сделаем(у него закрылось овальное окно,но провериться надо. ну и я нажаловалась,что просыпается ночью иногда,вот и проверяем). в Германии подобные процедуры вообще не выбить у педиатра,только если у ребенка явно видные тяжелые отклонения
И у нас так же. А в субботу П работает до 12ти, в воскресение - выходной. Ехать в больницу в живую очередь, без очереди берут всякие переломы, температурщики сидят часами.
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Вызову сдам завтра мазок в инвитро что ли...
У неё не чешется... слегка выпукло... но чёт больше и больше.
Может,ветрянка? Выздоравливайте!
Девочки? Нам тут прививку от ветрянки предлагают. Делать?
 Сообщение от Iriska!
Девочки! Всем привет! Уже неделю как я пытаюсь своих девочек научить самих засыпать в кроватках. Что -то не все так успешно у меня выходит. Они все равно очень долго плачут. Минут 30-35. Потом Соня засыпает, а Алиса еще может долго орать. Вчера она в итоге час засыпала. Сегодня она совсем не смогла одна уснуть. Сидела ныла , иногда орать начинала. Потом опять сидела тихо. И так 1.5 часа. Соня даже разок проснулась за это время и уснула вновь. В итоге я не смогла это выдержать-взяла на ручки- и она за 2 минуты уснула, прижавшись ко мне. Может они не готовы сами засыпать? ?? Может их качать все таки надо? ( я уже не уверена , как лучше поступать. И качать тяжело, но и рев по часу слушать не легче (
А ты на ночь или на дневной сон переводила? В комнате темно? У меня на ночь быстро перевелись. А на дневной сон Соня перевелась, а Ксеня, как у тебя, не спала. Потому днем спим в коляске опять. Можно ещё их побольше выматывать перед сном, чтобы быстрее отключались.
 Сообщение от tatkapiter1983
Нужно прислушиваться к детям.
И так это быстро время пролетит, когда их можно на руках укачать! Потом они растут и не помещаются, и им самим не удобно. Да тяжело! Да спина болит! Да хочется отдохнуть!
Но так они быстро растут! Это сейчас кажется, что это бесконечно!
Нет это так приятно, когда они засыпают на руках. Прийдет время и они научиться засыпать сами.
Я так поняла по своим деткам, что на ночь им заснуть самим гораздо тяжелее, чем днем. Боятся что ли?..
Днем даю компоты и ухожу. Засыпают. Да бывает и плачут. Прихожу и успокаиваю и снова выхожу. На ночь это не работает.
Но я так люблю укладывать их на ночь, спеть колыбельную, погладить по спинке! И вижу как им нравится! Утешаю себя тем, что это самые приятные минуты, минуты счастья и расслабления. Годы так быстро пролетят, буду хоть вспоминать что как пела колыбельные.
пс: в 1г3мес. спрашивала у невролога нормально это укачивать на сон? она сказала- да! И я тогда успокоилась! А то до этого себя накручивала.
Все свое время! Сейчас Вы очень нужны деткам!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А у меня, наоборот, на ночь перевелись. Правда, сейчас папа мой все испортил. Стал к ним ходить, они теперь с ним засыпают. Я очень расстроена. Если придётся снова их приучать, когда он уедет, у мня ещё полголовы поседеет. И сейчас уже из кроватей могут вывалиться. Чем раньше, тем легче. Он вообще их разбаловал. Чуть что - бегут к деде.
-
Элита
У моих у всех троих была розелла в год с копейками. Высыпало на 4е сутки, но не сильно. На фото имхо что-то другое.
А У меня тут старшая 3 дня назад слегла с 38-39 и жутким красным горлом с налётом. Показалось ангина, врач пришла, не подтвердила. На 3и сутки сыпануло по всему телу. Я так испугалась, думала может скарлатина. Сдали анализы, мазки. Но вроде пронесло. Сыпь за сутки почти вся ушла, темпа уже вчера выше 37.5 не поднималась. Я выдохнула. А то у нас как обычно.. дети болеют, муж в командировке.
-
Наш человек
Наташа, семицветик. К*овеленова из детского евромеда, оч хороший спец, по такой реакции организма на темпу. По таким состояниям. Она невролог эпилептолог, и если не дай Бог повторится - лучше к ней с ЭЭГ.
-
Наш человек
 Сообщение от Мышонок июльский
У моих у всех троих была розелла в год с копейками. Высыпало на 4е сутки, но не сильно. На фото имхо что-то другое.
А У меня тут старшая 3 дня назад слегла с 38-39 и жутким красным горлом с налётом. Показалось ангина, врач пришла, не подтвердила. На 3и сутки сыпануло по всему телу. Я так испугалась, думала может скарлатина. Сдали анализы, мазки. Но вроде пронесло. Сыпь за сутки почти вся ушла, темпа уже вчера выше 37.5 не поднималась. Я выдохнула. А то у нас как обычно.. дети болеют, муж в командировке.
А в итоге диагноз какой?
-
Хранитель
Наташ,очень похоже это на токсикодермию...но мазок я бы сдала и кровушку
-
Элита
Со сном у нас сейчас тоже не все гладко. Днём все хорошо. Кладу, целую, ухожу. А вот вечером такое прокатывает только с папой. Когда его нет, мама должна сидеть и держать Марика за ручку ну это ладно.
Теперь он ещё и приходит ко мне под утро, вот это реально меня печалит .. старшая до сих пор так делает каждую ночь(. Теперь с одном стороны старшая, с другой Марк, ещё чую Макс скоро притащится
-
Хранитель
 Сообщение от Little_Two
И у нас так же. А в субботу П работает до 12ти, в воскресение - выходной. Ехать в больницу в живую очередь, без очереди берут всякие переломы, температурщики сидят часами.
Может,ветрянка? Выздоравливайте!
Девочки? Нам тут прививку от ветрянки предлагают. Делать?
А ты на ночь или на дневной сон переводила? В комнате темно? У меня на ночь быстро перевелись. А на дневной сон Соня перевелась, а Ксеня, как у тебя, не спала. Потому днем спим в коляске опять. Можно ещё их побольше выматывать перед сном, чтобы быстрее отключались.
А у меня, наоборот, на ночь перевелись. Правда, сейчас папа мой все испортил. Стал к ним ходить, они теперь с ним засыпают. Я очень расстроена. Если придётся снова их приучать, когда он уедет, у мня ещё полголовы поседеет. И сейчас уже из кроватей могут вывалиться. Чем раньше, тем легче. Он вообще их разбаловал. Чуть что - бегут к деде.
На ветрянку не похоже!!!!
А прививку делать
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Мышонок июльский
Со сном у нас сейчас тоже не все гладко. Днём все хорошо. Кладу, целую, ухожу. А вот вечером такое прокатывает только с папой. Когда его нет, мама должна сидеть и держать Марика за ручку  ну это ладно.
Теперь он ещё и приходит ко мне под утро, вот это реально меня печалит .. старшая до сих пор так делает каждую ночь(. Теперь с одном стороны старшая, с другой Марк, ещё чую Макс скоро притащится 
Женя,ты меня пугаешь (я про школу). У меня мелкая ходит ко мне спать. Но после засыпания всё равно перекладываем.
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
На ветрянку не похоже!!!!
А прививку делать
Согласна, ветрянка по другому выглядит. Ее как раз ни с чем не спутать. А прививку я бы не делала. Ничего критичного в этой болячке нет, переболел и забыл. А с сегодняшними средствами для лечения, так и вообще легко переносится.