Страница 3462 из 3556 « Первая 2462296233623412345234583459346034613462346334643465346634723512 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для parampampam

Ой, я хз про эту височную подтяжку. Эффект от неё на мне что углы бровей были вздернуты.
    Очень быстро они назад падают, у меня уже почти то же что и было до.
    Единственное я рада что была отслойка лба и после неё на лбу заломы почти незаметны стали. Но и они вернутся

2. ответ для Геля1972 , на сообщение « Липофилинг под глаза,вещь очень... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Липофилинг под глаза,вещь очень непредсказуемая,я не стала тутда просить жир класть,ну или если делать,то очень деликатно,и не за один раз это надо делать,а смотреть сколько приживётся,а потом ещё пару раз класть.Это вообще ювелирная работа.
    Именно поэтому я и боюсь делать липофил. Что работа должна быть очень деликатной. Потом пережить ребу, потом опять класть и опять реба.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для parampampam , на сообщение « Ой, я хз про эту височную подтяжку.... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Ой, я хз про эту височную подтяжку. Эффект от неё на мне что углы бровей были вздернуты.
    Единственное я рада что была отслойка лба и после неё на лбу заломы почти незаметны стали. Но и они вернутся
    А кто делал, что все упало обратно??
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

4. ответ для parampampam , на сообщение « Ой, я хз про эту височную подтяжку.... »

я специально Каримова просила не эндо височное,а через нормальные разрезы в голове,они у меня по 4-5см,и подтянута через висок средняя и углы глаз,при чём прям раскощачены,он мне отслойку хорошую делал и тянул с гиперкоррекцией,надо видимо всё таки так делать,тогда результат будет,да и в районе виской прям рожки,он мне там видимо ткани подвернул и подшил.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Каримов

я специально Каримова просила не эндо височное,а через нормальные разрезы в голове,они у меня по 4-5см,и подтянута через висок средняя и углы глаз,при чём прям раскощачены,он мне отслойку хорошую делал и тянул с гиперкоррекцией,надо видимо всё таки так делать,тогда результат будет,да и в районе виской прям рожки,он мне там видимо ткани подвернул и подшил.
    Имхо, не я должна что-то там просить (эндо/не эндо), а врач сам должен понимать как сделать и где и какой длины, чтобы был максимально выраженный и долгосрочный результат

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Лер,я на зелёном про эндо височное всё перечитала,там все пишуть,что именно от эндо быстро всё возвращается на места,поэтому и просила делать через номальный разрез.Почитала,их три вида височной подтяжки,2 и 3тья самые сложные,но они дают стойкий результат,но это не эндо,это обычный разрез.

8. ответ для parampampam , на сообщение « Имхо, не я должна что-то там просить... »

Имхо, не я должна что-то там просить (эндо/не эндо), а врач сам должен понимать как сделать и где и какой длины, чтобы был максимально выраженный и долгосрочный результат
    я пришла к нему и озвучила что хочу,он мне предложил через нижнее веко поднять среднюю,я отказалась и знала,что можно и через висок,просто более трудоёмко и перед оп,сказала,только через височный доступ пусть делает,на том и порешили,но реба там жесть,я до сих пор ассиметричная.

я пришла к нему и озвучила что хочу,он мне предложил через нижнее веко поднять среднюю,я отказалась и знала,что можно и через висок,просто более трудоёмко и перед оп,сказала,только через височный доступ пусть делает,на том и порешили,но реба там жесть,я до сих пор ассиметричная.
    А я ничего такого не знала и не изучала вопросы эти самостоятельно. Мне порекомендовали хорошего, очень опытного специалиста и я могла только довериться ему

А я ничего такого не знала и не изучала вопросы эти самостоятельно. Мне порекомендовали хорошего, очень опытного специалиста и я могла только довериться ему
    я просто уже блефаро делала и когда решила делать смас изучила всё очень досканально в этом воросе,на форуме девочки хорошо всё рассказывают,особенно на зелёном.у меня была традиционная подтяжка висков вот такая.Традиционная техника: с помощью вертикального разреза в зоне роста волос врач подтягивает кожу назад и вверх, разглаживая складки в зоне скул, глаз и бровей.
    Малоинвазивная техника: хирург оперирует, применяя специальное оптическое устройство – эндоскоп. Эндоскопическая височная подтяжка (лифтинг) на сегодняшний день является «золотым стандартом» для подтяжки кожи лица. Специалисты «СМ-Пластика» ежедневно с успехом проводят по несколько таких вмешательств. В нашем Центре эти операции отличаются высоким профилем безопасности и эффективности.

Страница 3462 из 3556 « Первая 2462296233623412345234583459346034613462346334643465346634723512 Последняя »