| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
слюнявчик))) как мило)))) спасибо девочки за мнения!
Люба, посмотри Козырев и Ко. Хвалят.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Спасибо. цены у них приятные
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
А гостей - мужчин попросить перенести? никак, не согласятся?
Согласятся...Так не хочется гостей напрягать... И ктому же они приедут незадолго до регистрации...и получится им надо будет сразу бежать таскать эти колонки...
Но возможно, так и будем делать. Еще с диджеем не общались.
 Сообщение от Марьях Карей
спасибо! т.е. на эти книги был куплен купон? Ну это сильно меняет дело ))) А кто-нибудь у них уже печатал? понравилось? а то все-таки в подарок хочется подарить...
Я у них печатала. Тоже по купону. Но тогда цены были намного слаще, сейчас мне кажется и по купону не так уж и дёшево. Там только эту книгу надо самим делать, в их редакторе. Для меня это было мучение...но это потому что я отхватила 48 разворотов. Если их не так много, то наверное полегче.
 Сообщение от Yusi
о мой как раз вчера у друга в гостях посмотрела на книгу и сказал, что мы сами сделаем))
к слову у наших фотографов книга стоит 8 тыс
ДЕВОЧКИ!!!!
БАБОЧКА+БУТОНЬЕРКА+ ПЛАТОЧЕК В КАРМАШЕК = все лучшее сразу или норм? или лучше без платочка?
Я думаю у твоих фотографов книга будет получше, чем самим делать. Если бутоньерка на лацкане , то всё норм

Яна
-
Элита
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ !!!
 Сообщение от Yusi
 Сообщение от Liumi
Спасибо. цены у них приятные 
27 июля была свадьба у моей подруги. Они заказывали автобус в этой компании. Так был уговор развезти гостей до СВОИХ остановок (у нас все по всему пр.Ветеранов жили). А он высадил нас ВСЕХ (вместе с женихом и невестой) у метро Ветеранов. Еще и сказал какого хрена мол, ваши гости пЕли и "горько" орали?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
У козырева не дешево но они известные очень и дорожат репутацией !
Liumi где запонки купила ?)))какого цвета ?)
Афигеть еще и за стулья платить такую сумму,дорого выездная получается
Юльчик надо смотреть в комплекте,но мне тоже кажется без платочка лучше!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Согласятся...Так не хочется гостей напрягать... И ктому же они приедут незадолго до регистрации...и получится им надо будет сразу бежать таскать эти колонки...
Но возможно, так и будем делать. Еще с диджеем не общались.
Я у них печатала. Тоже по купону. Но тогда цены были намного слаще, сейчас мне кажется и по купону не так уж и дёшево. Там только эту книгу надо самим делать, в их редакторе. Для меня это было мучение...но это потому что я отхватила 48 разворотов. Если их не так много, то наверное полегче.
Я думаю у твоих фотографов книга будет получше, чем самим делать. Если бутоньерка на лацкане , то всё норм
только на лацкане)) Леша согласился на бабочку?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ !!!
27 июля была свадьба у моей подруги. Они заказывали автобус в этой компании. Так был уговор развезти гостей до СВОИХ остановок (у нас все по всему пр.Ветеранов жили). А он высадил нас ВСЕХ (вместе с женихом и невестой) у метро Ветеранов. Еще и сказал какого хрена мол, ваши гости пЕли и "горько" орали?
Надеюсь они позвонили и высказали это водители хамы это кошмар
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
У меня подруга хотят минивэн на 8 мест кто где заказывал и был доволен ???
Мы на 20 мест хотим тоже в козыреве как и автобус заказать !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
У меня подруга хотят минивэн на 8 мест кто где заказывал и был доволен ???Мы на 20 мест хотим тоже в козыреве как и автобус заказать !
я тоже пассивно ищу)))
Юля

-
Старожил

По-моему всё вместе хорошо смотрится.
МЫ тоже в Козыреве заказали...мне показалось, что дорого там. Но мы загородом, все сразу ценник заряжают.