|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от _Squirrel_
а 2-ю нам не предлагают почему-то(((
Я вчера совершенно нагло пришла в клинику, где мне делали В. и к этому же врачу, т.е всю мою историю она знает. Сказала, что сейчас возьмет все мазки, напишет диагноз кольпит и еще напишет нарушения цикла, чтобы можно было делать УЗИ и сдать гормоны.
Чем дороже клиника, тем легче они "обдирают" страховую:-)
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Наверное гормоны, ты же бер.)) Меня твоя история почему-то насмешила, вспомнила как сама даже будучи в небер. состоянии чуть ли не до слез испугалась сороконожку в ванной!
Чтоб больше тебе не попадались всякие бяки!
сейчас прошло 4 часа уже, успокоилась, дело в том, что я уже села на седение, и она под подползла практически уже ко мне, я во время увидела, большая такая, стряхнула, муж ее не видит, спрашивает что там, я ему как сумасшедшая:ТЫ что???я еще наверно в руку должна была взять, чтобы рассмотреть
он сначала ее найти не мог, я уже реально подумала я схожу с ума...потом нашел...убрал.............
пока дома собиралась, кошка крутилась вокруг меня, я как сумасшедшая вздрагивала от нееот ее прикосновенийКаждый раз муж мне говорил:Это Джуля!!!!!!!!!!!!!!
Боже, мой муж наверно решил что я сошла с ума
-
Небожитель
Сообщение от _Squirrel_
У меня проблема в том, что я не могу придумать предлог))
СПКЯ?
синдром поликистоза яичников - иногда удается выбить гормоны но только 1 раз в страховой
-
Небожитель
Сообщение от Pomidorka1
Я вчера совершенно нагло пришла в клинику, где мне делали В. и к этому же врачу, т.е всю мою историю она знает. Сказала, что сейчас возьмет все мазки, напишет диагноз кольпит и еще напишет нарушения цикла, чтобы можно было делать УЗИ и сдать гормоны.
А что это за клиника?
У меня кстати тож сейчас от мужа Ресо есть... категорию только не помню знаю точно что сканди туда не вошло, а я там обычно велась по ДМСам
-
Элита
Сообщение от Pomidorka1
Представила, как ты давала указания врачу, что написать тебе в карточку))))
А я вот как раз на УЗИ недавно была, из-за нарушения цикла...БЛин, жаль, что нам такие варианты клиник фиговые по страхованию предлагают...(((
Сообщение от ///Мечтающая///
сейчас прошло 4 часа уже, успокоилась, дело в том, что я уже села на седение, и она под подползла практически уже ко мне, я во время увидела, большая такая, стряхнула, муж ее не видит, спрашивает что там, я ему как сумасшедшая:ТЫ что???я еще наверно в руку должна была взять, чтобы рассмотреть
он сначала ее найти не мог, я уже реально подумала я схожу с ума...потом нашел...убрал.............
пока дома собиралась, кошка крутилась вокруг меня, я как сумасшедшая вздрагивала от нее от ее прикосновений Кажды раз мне говорил:Это Джуля!!!!!!!!!!!!!!
Честно, я бы тоже испугалась! Не люблю я их всех! ТОже шарахаюсь всегда))
А у тебя сейчас все эмоции и чувства обострены, так, что думаю муж поймет со временем)) Не переживай, потом еще будете вспоминать это вместе и смеяться))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Представила, как ты давала указания врачу, что написать тебе в карточку))))
А я вот как раз на УЗИ недавно была, из-за нарушения цикла...БЛин, жаль, что нам такие варианты клиник фиговые по страхованию предлагают...(((
Честно, я бы тоже испугалась! Не люблю я их всех! ТОже шарахаюсь всегда))
А у тебя сейчас все эмоции и чувства обострены, так, что думаю муж поймет со временем)) Не переживай, потом еще будете вспоминать это вместе и смеяться))
Врач обычно сама "придумывает",ей ничего говорт не нужно так что тебе нужен предлог только для диспетчера - а если уж она записала - там уже все ок будет.
Надеюсь, я правда сильно испугалась
теперь уже смешно
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
СПКЯ?
синдром поликистоза яичников - иногда удается выбить гормоны но только 1 раз в страховой
О, идея, если когда-нибудь решу взять ДМС, писать сюда для совместного выдумывания проблем))) Все таки лучше, когда их на самом деле нет...Я не суеверная, но все равно не приятно что-то себе приписывать...Хотя ради благого дела, если уж по-другому никак, чего не сделаешь..
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Мега-элита
Сообщение от ///Мечтающая///
пока дома собиралась, кошка крутилась вокруг меня, я как сумасшедшая вздрагивала от нее от ее прикосновений Каждый раз муж мне говорил:Это Джуля!!!!!!!!!!!!!!
А я недавно оделась, подхожу к зеркалу и только через несколько Минут понимаю что по мне на юбке впереди ползет громадный паук. Я не б. Но орала сильно. Муж считает меня просто немного куку, даж не погнался за ним- говорит это же к счастью. Так что я вообще живу в одной квартире с паучищей. А вдруг он ко мне во сне придет, или еще раз на меня прыгнет, а я и не замечу?
-
Мега-элита
Сообщение от _Squirrel_
О, идея, если когда-нибудь решу взять ДМС, писать сюда для совместного выдумывания проблем))) Все таки лучше, когда их на самом деле нет...Я не суеверная, но все равно не приятно что-то себе приписывать...Хотя ради благого дела, если уж по-другому никак, чего не сделаешь..
И я тоже не люблю приписывать. Просто заметила вот совру что заболела и месяца не пройдет- заболею. Поэтому с таким давно завязала(
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
мы с ней родственные души
[QUOTE=YuliaZ;83580070]Кхем, у вас же мазало и тянуло - там только постельный... пока выделений не исчезнет полностью и тянуть перестанет[/QUOTE
Я исправлюсь... уже пришла, лежу
Сообщение от KoshkaNatashka
Он по рецепту не потому, что опасный, а потому, что из него наркотики делают
А так, говорят, очень хорошая вещь.
Спасибо! Пойду за рецептом в понедельник.
Сообщение от Lana0112
А я недавно оделась, подхожу к зеркалу и только через несколько Минут понимаю что по мне на юбке впереди ползет громадный паук. Я не б. Но орала сильно. Муж считает меня просто немного куку, даж не погнался за ним- говорит это же к счастью. Так что я вообще живу в одной квартире с паучищей. А вдруг он ко мне во сне придет, или еще раз на меня прыгнет, а я и не замечу?
Ой, я тоже всякую живность эту боюсь
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)