Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3461 из 7552 « Первая 2461296133613411345134573458345934603461346234633464346534713511356139614461 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « а 2-ю нам не предлагают почему-то((( »

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    а 2-ю нам не предлагают почему-то(((
    Я вчера совершенно нагло пришла в клинику, где мне делали В. и к этому же врачу, т.е всю мою историю она знает. Сказала, что сейчас возьмет все мазки, напишет диагноз кольпит и еще напишет нарушения цикла, чтобы можно было делать УЗИ и сдать гормоны.
    Чем дороже клиника, тем легче они "обдирают" страховую:-)

2. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « :001:Наверное гормоны, ты же бер.))... »

Наверное гормоны, ты же бер.)) Меня твоя история почему-то насмешила, вспомнила как сама даже будучи в небер. состоянии чуть ли не до слез испугалась сороконожку в ванной!
    Чтоб больше тебе не попадались всякие бяки!

сейчас прошло 4 часа уже, успокоилась, дело в том, что я уже села на седение, и она под подползла практически уже ко мне, я во время увидела, большая такая, стряхнула, муж ее не видит, спрашивает что там, я ему как сумасшедшая:ТЫ что???я еще наверно в руку должна была взять, чтобы рассмотреть
    он сначала ее найти не мог, я уже реально подумала я схожу с ума...потом нашел...убрал.............
    пока дома собиралась, кошка крутилась вокруг меня, я как сумасшедшая вздрагивала от нееот ее прикосновенийКаждый раз муж мне говорил:Это Джуля!!!!!!!!!!!!!!
    Боже, мой муж наверно решил что я сошла с ума

3. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « У меня проблема в том, что я не могу... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

У меня проблема в том, что я не могу придумать предлог))
    СПКЯ?
    синдром поликистоза яичников - иногда удается выбить гормоны но только 1 раз в страховой

4. ответ для Pomidorka1 , на сообщение « Я вчера совершенно нагло пришла в... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    Я вчера совершенно нагло пришла в клинику, где мне делали В. и к этому же врачу, т.е всю мою историю она знает. Сказала, что сейчас возьмет все мазки, напишет диагноз кольпит и еще напишет нарушения цикла, чтобы можно было делать УЗИ и сдать гормоны.
    А что это за клиника?

У меня кстати тож сейчас от мужа Ресо есть... категорию только не помню знаю точно что сканди туда не вошло, а я там обычно велась по ДМСам

5. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :flower::flower::flower: сейчас прошло... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    Представила, как ты давала указания врачу, что написать тебе в карточку))))
    А я вот как раз на УЗИ недавно была, из-за нарушения цикла...БЛин, жаль, что нам такие варианты клиник фиговые по страхованию предлагают...(((

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

сейчас прошло 4 часа уже, успокоилась, дело в том, что я уже села на седение, и она под подползла практически уже ко мне, я во время увидела, большая такая, стряхнула, муж ее не видит, спрашивает что там, я ему как сумасшедшая:ТЫ что???я еще наверно в руку должна была взять, чтобы рассмотреть
    он сначала ее найти не мог, я уже реально подумала я схожу с ума...потом нашел...убрал.............
    пока дома собиралась, кошка крутилась вокруг меня, я как сумасшедшая вздрагивала от нееот ее прикосновенийКажды раз мне говорил:Это Джуля!!!!!!!!!!!!!!
    Честно, я бы тоже испугалась! Не люблю я их всех! ТОже шарахаюсь всегда))
    А у тебя сейчас все эмоции и чувства обострены, так, что думаю муж поймет со временем)) Не переживай, потом еще будете вспоминать это вместе и смеяться))
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

6. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Представила, как ты давала указания... »

Представила, как ты давала указания врачу, что написать тебе в карточку))))
    А я вот как раз на УЗИ недавно была, из-за нарушения цикла...БЛин, жаль, что нам такие варианты клиник фиговые по страхованию предлагают...(((

Честно, я бы тоже испугалась! Не люблю я их всех! ТОже шарахаюсь всегда))
    А у тебя сейчас все эмоции и чувства обострены, так, что думаю муж поймет со временем)) Не переживай, потом еще будете вспоминать это вместе и смеяться))
    Врач обычно сама "придумывает",ей ничего говорт не нужно так что тебе нужен предлог только для диспетчера - а если уж она записала - там уже все ок будет.

Надеюсь, я правда сильно испугалась
    теперь уже смешно

7. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Представила, как ты давала указания... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    СПКЯ?
    синдром поликистоза яичников - иногда удается выбить гормоны но только 1 раз в страховой
    О, идея, если когда-нибудь решу взять ДМС, писать сюда для совместного выдумывания проблем))) Все таки лучше, когда их на самом деле нет...Я не суеверная, но все равно не приятно что-то себе приписывать...Хотя ради благого дела, если уж по-другому никак, чего не сделаешь..
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

8. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :flower::flower::flower: сейчас прошло... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

пока дома собиралась, кошка крутилась вокруг меня, я как сумасшедшая вздрагивала от нееот ее прикосновенийКаждый раз муж мне говорил:Это Джуля!!!!!!!!!!!!!!
    А я недавно оделась, подхожу к зеркалу и только через несколько Минут понимаю что по мне на юбке впереди ползет громадный паук. Я не б. Но орала сильно. Муж считает меня просто немного куку, даж не погнался за ним- говорит это же к счастью. Так что я вообще живу в одной квартире с паучищей. А вдруг он ко мне во сне придет, или еще раз на меня прыгнет, а я и не замечу?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Мега-элита Аватар для Lana0112

О, идея, если когда-нибудь решу взять ДМС, писать сюда для совместного выдумывания проблем))) Все таки лучше, когда их на самом деле нет...Я не суеверная, но все равно не приятно что-то себе приписывать...Хотя ради благого дела, если уж по-другому никак, чего не сделаешь..
    И я тоже не люблю приписывать. Просто заметила вот совру что заболела и месяца не пройдет- заболею. Поэтому с таким давно завязала(
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    мы с ней родственные души

[QUOTE=YuliaZ;83580070]Кхем, у вас же мазало и тянуло - там только постельный... пока выделений не исчезнет полностью и тянуть перестанет[/QUOTE

Я исправлюсь... уже пришла, лежу
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Он по рецепту не потому, что опасный, а потому, что из него наркотики делают

А так, говорят, очень хорошая вещь.
    Спасибо! Пойду за рецептом в понедельник.
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А я недавно оделась, подхожу к зеркалу и только через несколько Минут понимаю что по мне на юбке впереди ползет громадный паук. Я не б. Но орала сильно. Муж считает меня просто немного куку, даж не погнался за ним- говорит это же к счастью. Так что я вообще живу в одной квартире с паучищей. А вдруг он ко мне во сне придет, или еще раз на меня прыгнет, а я и не замечу?
    Ой, я тоже всякую живность эту боюсь

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 3461 из 7552 « Первая 2461296133613411345134573458345934603461346234633464346534713511356139614461 Последняя »