|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от АняБета
Я сутки в пите была без ребёнка. Всё ОК и с молоком, и с ребёнком. Хотя фанаты естественности наверно в шоке были бы от таких правил)))
Да мне ребёнок в ПИТе не совсем для молозива и нужен...)))) Просто не хочу отпускать от себя Я фанат постоянного пребывания с ребёнком
-
Сообщение от Мэлиана
Зависит от конкретного РД
Да, я понимаю. Я про один и тот же РД писала. Правила меняются..
-
Мега-элита
17 роддом экс 8 часов в ПИТе 2раза приносили ребенка кормится молозивом после 8 часов в палату и ребенка сразу отдадут.
-
Элита
Сообщение от АняБета
Я сутки в пите была без ребёнка. Всё ОК и с молоком, и с ребёнком. Хотя фанаты естественности наверно в шоке были бы от таких правил)))
Фанаты естественности были бы фшоке прежде всего от КС
По теме вопроса: в 2012 в Снегиревке в ПИТе была сутки, ребенка не приносили, отдали при переводе в палату.
Сейчас в декабре в 18 роддоме приложили прямо на столе и в ПИТ приносили 2 раза прикладывать, отдали через 6 часов при переводе в палату.
Второй вариант мне понравился больше - быстрее пришло молоко, и я гораздо быстрее восстановилась
Я - Наташа.
-
Участник
Сообщение от колокольчик
Фанаты естественности были бы фшоке прежде всего от КС
По теме вопроса: в 2012 в Снегиревке в ПИТе была сутки, ребенка не приносили, отдали при переводе в палату.
Сейчас в декабре в 18 роддоме приложили прямо на столе и в ПИТ приносили 2 раза прикладывать, отдали через 6 часов при переводе в палату.
Второй вариант мне понравился больше - быстрее пришло молоко, и я гораздо быстрее восстановилась
Я вот так и не решила для себя, как было бы лучше. С одной стороны, конечно, хорошо с первых суток прикладывать, а с другой - а надо ли таскать ребёнка в реанимацию, по лифтам-этажам... неизвестно, что у них с внутрибольничной инфекцией, операционная и ПИТы всё-таки специфичное место. Приложили ребёнка сразу, дали вместе побыть, кожа к коже и тд. - это хорошо. А потом, может и лучше, что отоспаться дают.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Тёмки
не переживайте,все будет хорошо! Легкой вам Б
Спасибо [emoji255]
Сообщение от МНГ
Я уже писАла пару страниц назад
За 2 часа до исследования надо начинать пить 2-3 литра воды и не пИсать
Узи делают вагинально
Делают начиная с 36 нед
По общей очереди, называется Узи рубца
Можно позвонить в справочное Отта, они тоже рассказывают как готовиться
А как можно выпить 2-3 литра воды на 36 неделе и не писать? Я и в неБ состоянии так не смогу! Аааа
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Кленовый_сироп
Боже мой, даже представить страшно, как можно вытерпеть 2 часа после 2-3 литров воды! Разорвёт же мочевой..!
Девочки, у меня вот такой вопрос - если есть жалобы на боли в районе рубца в 38-39 недель, то должны ли сделать ПКС раньше времени? Или РД берет на себя всю ответственность за жизнь матери и ребёнка при таких постоянных жалобах?
Ещё вопрос - имеет ли право роженица требовать отдать ей сразу ребёнка, чтобы кормить его молозивом, чтобы ребёнка не докармливали смесью?
Врачи вообще по состоянию роженицы смотрят, сможет ли она ухаживать за ребенком. Надо ж не только кормить. В первом роддоме,как женщина встала,ей сразу отдавали ребенка. И не давали залеживаться. А пока женщина лежит после КС, то приносили на кормление ребенка
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Да вообще нормально
3 раза делала Узи
Начинала пить за 1,5-2 часа и пила по дороге
Плюс ещё 0,5 перед самим Узи
У вас железный мочевой пузырь... Завидую
-
Хранитель
Сообщение от Кленовый_сироп
Да мне ребёнок в ПИТе не совсем для молозива и нужен...)))) Просто не хочу отпускать от себя Я фанат постоянного пребывания с ребёнком
Так а ухаживать кто за ним будет, пока вы лежите и не встаёте?
-
Небожитель
Сообщение от Смородиновое варенье
Спасибо [emoji255]А как можно выпить 2-3 литра воды на 36 неделе и не писать? Я и в неБ состоянии так не смогу! Аааа
Сообщение от Смородиновое варенье
У вас железный мочевой пузырь... Завидую
Как-то себя запрограммировала , что надо) и просто не думала об этом!
Конечно последние 15 мин было тяжко, благо всегда пропускали на Узи без очереди