Страница 3460 из 4280 « Первая 246029603360341034503456345734583459346034613462346334643470351035603960 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для lilari , на сообщение « Можно сходить со всеми на Алые паруса :) »
    Элита Аватар для РапунцельКА

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Можно сходить со всеми на Алые паруса
    Да, такой вариант тоже обдумываю)
    Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых ты еще не нашел... (с)

2. ответ для lilari , на сообщение « Можно сходить со всеми на Алые паруса :) »
    Живу я здесь

Можно сходить со всеми на Алые паруса
    Вы что такое говорите, это ж ещё два года ждать

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от РапунцельКА Посмотреть сообщение
    Ответы про выпускной прочитала) Да, я имела в виду, именно с другими выпускниками, которые на СО. По ответам поняла, что в реале дети между собой не знакомы. Я просто думала, что, возможно, мамы общаются и в топе, и в реале вместе с детьми на какие-то экскурсии-мероприятия выбираются, и поэтому идея совместного праздника по поводу окончания 9-го класса не покажется дикой))) Совершенно не хочу нарядов и бриллиантов, просто задумалась о том, что в любом случае дочке захочется как-то отметить окончание основного общего... Стало интересно, как это организуют другие мамы выпускников на СО. Я просто не очень подкованная СО мама, в топ стала заглядывать недавно, дочка на СО с 7 класса, до этого в массовой школе с удовольствием участвовала во всяких совместных мероприятиях. И вот 9-й подкрался незаметно, а идей "выпускного" у меня нет.
    А дочке-то самой это надо? Или опять мамины стереотипы, что должна хотеть, потому что у всех есть?

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Вы что такое говорите, это ж ещё два года ждать
    Сходить-то можно в любом возрасте, там паспорт не проверяют
    Я читала, что даже кто не любит массовые мероприятия, под впечатлением остаются.
    Мне кажется, если девочка любила всякую движуху в школе, ей должно понравится )))

Элита Аватар для Досяшина мамаша

Ответы про выпускной прочитала) Да, я имела в виду, именно с другими выпускниками, которые на СО. По ответам поняла, что в реале дети между собой не знакомы. Я просто думала, что, возможно, мамы общаются и в топе, и в реале вместе с детьми на какие-то экскурсии-мероприятия выбираются, и поэтому идея совместного праздника по поводу окончания 9-го класса не покажется дикой))) Совершенно не хочу нарядов и бриллиантов, просто задумалась о том, что в любом случае дочке захочется как-то отметить окончание основного общего... Стало интересно, как это организуют другие мамы выпускников на СО. Я просто не очень подкованная СО мама, в топ стала заглядывать недавно, дочка на СО с 7 класса, до этого в массовой школе с удовольствием участвовала во всяких совместных мероприятиях. И вот 9-й подкрался незаметно, а идей "выпускного" у меня нет.
    Мы дружим с нашим классом, ездим с ними на экскурсии и ходим в театры. На выпускной, думаю, тоже пойдем, но нам ещё год до него

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

Мы на СО очень давно, до сих пор не знаем лично никого из топа.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для lilari , на сообщение « Сходить-то можно в любом возрасте, там... »
    Живу я здесь

Сходить-то можно в любом возрасте, там паспорт не проверяют
    Я читала, что даже кто не любит массовые мероприятия, под впечатлением остаются.
    Мне кажется, если девочка любила всякую движуху в школе, ей должно понравится )))
    Там по билетам, просто так только издалека посмотреть.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Билеты достать не проблема.
    Но Имхо, это лучше отложить на 11 класс.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Кто о выпускном, а я опять про учебу))

Вчера дочка решила с наскока написать контрольную по математике, которая по плану идет в конце декабря. Ну что? Работа на проверке у учителя. 5 там точно не получилось. Надеюсь, что хоть на 4 написала. С виду тема простая была. А внутри.... С сегодняшнего дня придется нарешивать учебник 57 школы. Потому что и Бунимович, и Виленкин, и т.д. отдыхают в сторонке. Такое ощущение, что из 11 заданий, 8 были со звездочкой. Хотя для нас это очевидный плюс и отличный пинок под зад для дочки.

Вообще, в НП по английскому, математике и биологии задания достаточно сложные. Да, и по литературе с обществом надо сочинения уметь на скорость писать (время строго ограничено 60, 90 или 120 минут на всё: тесты, развернутые ответы и сочинение минимум одно, бывает два).

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

А еще моя старшая вспомнила про любовь к балету
    Вот, кажется, и с физрой определились)))
    Если дело пойдет, я потом подробнее расскажу.

Страница 3460 из 4280 « Первая 246029603360341034503456345734583459346034613462346334643470351035603960 Последняя »