|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lilari
Можно сходить со всеми на Алые паруса 
Да, такой вариант тоже обдумываю)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых ты еще не нашел... (с)
-
 Сообщение от lilari
Можно сходить со всеми на Алые паруса 
Вы что такое говорите, это ж ещё два года ждать
-
Не наш человек
 Сообщение от РапунцельКА
Ответы про выпускной прочитала) Да, я имела в виду, именно с другими выпускниками, которые на СО. По ответам поняла, что в реале дети между собой не знакомы. Я просто думала, что, возможно, мамы общаются и в топе, и в реале вместе с детьми на какие-то экскурсии-мероприятия выбираются, и поэтому идея совместного праздника по поводу окончания 9-го класса не покажется дикой))) Совершенно не хочу нарядов и бриллиантов, просто задумалась о том, что в любом случае дочке захочется как-то отметить окончание основного общего... Стало интересно, как это организуют другие мамы выпускников на СО. Я просто не очень подкованная СО мама, в топ стала заглядывать недавно, дочка на СО с 7 класса, до этого в массовой школе с удовольствием участвовала во всяких совместных мероприятиях. И вот 9-й подкрался незаметно, а идей "выпускного" у меня нет.
А дочке-то самой это надо? Или опять мамины стереотипы, что должна хотеть, потому что у всех есть?
-
Небожитель
 Сообщение от Солкси
Вы что такое говорите, это ж ещё два года ждать 
Сходить-то можно в любом возрасте, там паспорт не проверяют 
Я читала, что даже кто не любит массовые мероприятия, под впечатлением остаются.
Мне кажется, если девочка любила всякую движуху в школе, ей должно понравится )))
-
Элита
 Сообщение от РапунцельКА
Ответы про выпускной прочитала) Да, я имела в виду, именно с другими выпускниками, которые на СО. По ответам поняла, что в реале дети между собой не знакомы. Я просто думала, что, возможно, мамы общаются и в топе, и в реале вместе с детьми на какие-то экскурсии-мероприятия выбираются, и поэтому идея совместного праздника по поводу окончания 9-го класса не покажется дикой))) Совершенно не хочу нарядов и бриллиантов, просто задумалась о том, что в любом случае дочке захочется как-то отметить окончание основного общего... Стало интересно, как это организуют другие мамы выпускников на СО. Я просто не очень подкованная СО мама, в топ стала заглядывать недавно, дочка на СО с 7 класса, до этого в массовой школе с удовольствием участвовала во всяких совместных мероприятиях. И вот 9-й подкрался незаметно, а идей "выпускного" у меня нет.
Мы дружим с нашим классом, ездим с ними на экскурсии и ходим в театры. На выпускной, думаю, тоже пойдем, но нам ещё год до него
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Психолог
 Сообщение от РапунцельКА
Мы на СО очень давно, до сих пор не знаем лично никого из топа.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от lilari
Сходить-то можно в любом возрасте, там паспорт не проверяют 
Я читала, что даже кто не любит массовые мероприятия, под впечатлением остаются.
Мне кажется, если девочка любила всякую движуху в школе, ей должно понравится )))
Там по билетам, просто так только издалека посмотреть.
-
с Луны
Билеты достать не проблема.
Но Имхо, это лучше отложить на 11 класс.
-
Наш человек
Кто о выпускном, а я опять про учебу))
Вчера дочка решила с наскока написать контрольную по математике, которая по плану идет в конце декабря. Ну что? Работа на проверке у учителя. 5 там точно не получилось. Надеюсь, что хоть на 4 написала. С виду тема простая была. А внутри.... С сегодняшнего дня придется нарешивать учебник 57 школы. Потому что и Бунимович, и Виленкин, и т.д. отдыхают в сторонке. Такое ощущение, что из 11 заданий, 8 были со звездочкой. Хотя для нас это очевидный плюс и отличный пинок под зад для дочки.
Вообще, в НП по английскому, математике и биологии задания достаточно сложные. Да, и по литературе с обществом надо сочинения уметь на скорость писать (время строго ограничено 60, 90 или 120 минут на всё: тесты, развернутые ответы и сочинение минимум одно, бывает два).
-
Наш человек
А еще моя старшая вспомнила про любовь к балету 
Вот, кажется, и с физрой определились)))
Если дело пойдет, я потом подробнее расскажу.