Страница 3460 из 4867 « Первая 2460296033603410345034563457345834593460346134623463346434703510356039604460 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девочки, хелп. Купила сыну (будет 4) парку рейма темно-синего цвета. Не могу решить сдать или оставить?
    Минусы:
    1) расцветка. Какая-то темно-синяя с леопардовым принтом, не ужасно, но на такой возраст можно найти в меру яркое.
    2) хоть и заявлено 220 гр, но тоненькая на ощупь. Хотелось бы отходить всю зиму без поддевы.
    Плюсы
    1) купила за 3200 ( для парки вроде дёшево)
    2) фасон и сам материал выглядит солидно
    [emoji2368]

2. ответ для bosik , на сообщение « Где вы увидели совет-не брать ребенка?... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Где вы увидели совет-не брать ребенка? 🤷♀ Лв такой лв.

Самокат может быть вполне альтернативой если дневной сон в кровати. И в месте отдыха нормальные дороги. 10 минут до пляжа вполне реально доехать и не мучаться с ручками. На крайняк на самокат ребенок может просто встать и его можно везти. Если деть откажется от коляски.
    И да, я как и все здесь выше рассказала про наш опыт жизни без коляски в 2,5 там где дороги не идеальны.
    Так и думала, что надо в кавычки поставить "отличный совет", шутка). Я к тому, что вы советовали для поездки на море, а сами на море летали без ребенка).

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Это отличное решение, если у самоката ручка регулируется (вверх) или у мамы здоровая спина, или мама маленького роста.
    Маленький детский самокат - ручка низко, мама идёт согнувшись, да ещё сумку или рюкзак тащит...
    На такой расклад я периодически смотрю с содроганием если бы я так делала, это "смерть" моей спины сразу
    У нас из декатлона, либо сама едет, тащит, либо уж я его несу.
    Но я уже сказала, что самокат это точно не замена коляски.
    Неужели у всех такие гонщики - самокатчицы? моя вот покается 20 минут и пошла по своим делам, поэтому я ещё думаю на какую прогулку брать мне его, а на какую нет, таскать самокат на себе у меня нет никакого желания.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Купила сыну (будет 4) парку рейма темно-синего цвета. Не могу решить сдать или оставить?
    Минусы:
    1) расцветка. Какая-то темно-синяя с леопардовым принтом, не ужасно, но на такой возраст можно найти в меру яркое.
    2) хоть и заявлено 220 гр, но тоненькая на ощупь. Хотелось бы отходить всю зиму без поддевы.
    Плюсы
    1) купила за 3200 ( для парки вроде дёшево)
    2) фасон и сам материал выглядит солидно
    [emoji2368]
    А фото будет?

5. ответ для мать Михалыча , на сообщение « А фото будет? :) »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А фото будет?
    Вот такая. Сын в саду, да и она ему пока как платье по длине))

6. ответ для Евгения+ , на сообщение « Вот такая. Сын в саду, да и она ему... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Вот такая. Сын в саду, да и она ему пока как платье по длине))

недешево. Расцветка очень уж унылая, простите. Там утеплитель не тот обычный пухлый синтепон, поэтому и кажется тонкой. Но 220 гр. -это на неактивного ребенка с плохой терморегуляцией, имхо. При 0 в ней жарко, при -15 будет холодно такому ребенку. Идеальный вариант-это еврозима (ок 150 грамм, 2☆ у реймы)+любой пуховик на морозы, ну от -10, и даже футурино подойдет или синтепоновая пухлая куртка из спортмастера.
    мой опыт: Старший сын носит 140-180 гр.с годика, и только в прошлом году надел куртку нано 300 гр ( мы были в Сибири , с морозами под 46), а в этом году надевали пуховик тикет ту хэвен считанное количество раз, когда шли на мероприятия в морозы , да и то на тонкий лонгслив, с джинсами.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

7. ответ для Евгения+ , на сообщение « Вот такая. Сын в саду, да и она ему... »
    Хранитель Аватар для Senny

Евгения,
    а показатели мембраны-то хоть какие?
    Пока я что-то плюсов в данном приобретении не вижу)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

8. ответ для Senny , на сообщение « Да там на авито люди совсем с головой... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да там на авито люди совсем с головой не дружат по поводу Моло. За 3,5 тысячи висел Персик пиксис, как у нас был, с такими коленями, что я бы и бесплатно постеснялась отдать. При том, что я его новый за 4 купила. Может и сейчас вивит, я давно не смотрела. Я уж не говорю про раритеты по 15 тысяч, а всякие перья (которые вообще никому нужны не были в прошлом году практически до самого конца) - по 10.
    Оляяяяя
    Я сейчас мучаюсь , что брать! 116 нам нереально большой. Буду сдавать. Я на полном серьёзе готова брать снова перья и даже нашла новый Так нравится расцветка Я и в прошлом году боялась, что их не останется на распродаже и схватила дорого. По мне самые невыразительные были пони. И ещё думаю на полном серьёзе брать Альпы , а у нас они уже были. Цена очень кусачая. Но мне ничего больше не нравится на дочке. Ей не все цвета одинаково хорошо. Перья прям наше)))

Взяла мишек хоплу Ищу к ним штаны теперь.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    На такой расклад я периодически смотрю с содроганием если бы я так делала, это "смерть" моей спины сразу
    У нас из декатлона, либо сама едет, тащит, либо уж я его несу.
    Но я уже сказала, что самокат это точно не замена коляски.
    Неужели у всех такие гонщики - самокатчицы? моя вот покается 20 минут и пошла по своим делам, поэтому я ещё думаю на какую прогулку брать мне его, а на какую нет, таскать самокат на себе у меня нет никакого желания.
    Вот-вот , я про самокат прочитала и не поняла. У нас также он 20 минут и мама тащит. Я не беру его с собой на дальние расстояния. Только во дворе. Но моя дева со мной по 15000 шагов ножками ходит. Но вот в поездку по Европе я с большой вероятностью возьму покит, потому что там можем и по 16 часов гулять. Ни я , ни муж, ни старшая не можем и не хотим таскать уставшего ребенка.
    В прошлом году на море брали коляску. Дочь спала в ней на ночных перелётах и вечером в отеле засыпала в ней, пока мы смотрели шоу или концерты.
    Кто может таскать на руках спящих и уставших детей, тот без коляски. Кто не может, тот берет коляску. Всё просто

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девочки, кто про шкаф спрашивал (нашла на до)

Цитата Сообщение от Алико Посмотреть сообщение
    Платяной шкаф
    220*80*50 (В*Ш*Г)
    Цена 1500р. + самовывоз
    пр.Энгельса, д.93

Страница 3460 из 4867 « Первая 2460296033603410345034563457345834593460346134623463346434703510356039604460 Последняя »