|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Amani el omr
У меня ноут старый, ему уже лет 10, но не отдам, другого нет!!!!
10 лет это новый ещё!
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Да я про перспективу и вы же тоже на перспективу рассуждаете про полный перевод на до , а не про конкретный период послекарантинный .
Этот карантин как раз и показывает, что система не готова к до и надо долго еще прокладывать рельсы, чтоб оно поехало как по маслу ( если есть такие планы) . Но мое имхо школа не планах. Вузы - мей би, и то - далеко не все
И еще про школы - у нас достаточно школ компенструющего вида ( так же они называются) , как их с этим полным переводом? Ликвидировать? Посчитать, что этим детям образование не надо? Вообщем нет, ничего не придумали лучше для массового обучения, чем парта и доска (с) - слова учителя
Я же не спорю, что к дистанционке не готовы. И меня обучение за партой устраивает. Но я верю в то, что если кому-то надо - переведут и глазом не моргнут.
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Опять все погрязли в ОВОщничестве.
Хотя тематика раздела совершенно другая.
ВОт например - познакомилась сейчас дама в период промеждомужья с неким кавалером М на тырнете.
Где теперь встречатся -кафе закрыты, рестораны и сауны тоже. И потом -какие касания и поцелуйчики даже, не гворя о большем -этот мужик легко может оказаться "бацилоносителем".
Как романтическая жизнь идет в эпоху короновируса? Вот в чем вопрос.
У супружеских пар в малогаборитных квартирах (тут таких нет, но есть подружки) тоже не все главдко -дети околачиваются дома все время, а возможно и другие родственники. Как 6 часов ежедневного секса вписать в такой обстановке?
А вы -плитки, планшетики...
Я сегодня в машине рекламу слышала: уединение с безопасностью и полным комфортом - изолируйтесь в отеле Санкт-Петербург
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Мега-элита
Сообщение от Go-moku
Заходит один президент в бар: Всем от меня выпивку за счёт заведения!))))
Ору)))
-
с орбиты
Нет, всё-таки совершенно невозможно пить биовина(((
Какая-то бормотуха, чесслово(((
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я сегодня в машине рекламу слышала: уединение с безопасностью и полным комфортом - изолируйтесь в отеле Санкт-Петербург
А отели не закрыли?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
ИМХО лучше подрочить дома.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Тебе просто лень за старым ноутом лезть на антресоли, так и скажи)
Я его выкинула)
У меня есть хороший системный блок и два монитора))) Но каким то непонятным блевотрясам, которым школа до жопы, я их не отдам)))))) Я вообще не понимаю, почему дистанционку придумало государство, а компы должна раздавать я! Нет уж, взялись, так пусть сами и устраивают "судьбы каких-то немецких оборванцев"))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
Сообщение от mouser
ИМХО лучше подрочить дома.
Такая резкая реакции, там всё так грустно?
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
А отели не закрыли?
Я думаю, многие резко выработали свою программу помощи в самоизоляции))))))))))))))