|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Уважаемые учителя, объясните мне, пожалуйста!
Что у нас с электронным дневником? Его отменили? Учителя не хотят в нем работать?
Почему задания передаются в контактах, вайберах и прочих неофициальных общалках?
В чем проблема написать ДЗ в ЭД?
Потому что доступ к журналу влзможен только из помещения школы
А мы на удаленке, т.е. из дома
Я была бы счастоива иметь выход в журнал из дома
![019](images/smilies/019.gif) elated = very happy
-
Элита
Что у нас с электронным дневником? Его отменили? Учителя не хотят в нем работать?
Почему задания передаются в контактах, вайберах и прочих неофициальных общалках?
Мы в него попасть можем только с рабочего места.большинство
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янулик
Фу,высказалась)
Девочки,ну вот неужели мы одни такие дремучие которые живут без компа?
Ну правда,вот у меня старшему сыну мы 4 операции по зрению сделали и это не чтобы его улучшить,а только остановить падение
Остановили один глаз -9,5 второй 6,5
Поэтому когда у дочери стало понятно что возможна та же песня,разговор о том что надо идти в ногу со временем закрылся раз и навсегда
у нас тоже очень старый ноут, так как на работе я постоянно за компьютером, стараюсь после работы свести по минимуму это всё.
нам скидывают в ВК - просто прикрепляют вордовские файлы, сегодня всё открылось. И даже учебник по ссылке скачался.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
завтра этот топ достигнет пика активности и положит весь ЛВ
А вот соглашусь и еще пара сайтов ляжет насмерть
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Участник
У средней дочери сегодня была пробная видеоконференция на зуме. Удачная, до этого пробовали на других платформах - ни разу не получилось. Но сегодня выходной, учеба завтра начинается. Боюсь, ляжет зум и не будет видео. Да и техническая возможность только у половины класса есть. Дз как обычно через Вацап учитель всем будет переслать, работы скидывать в виде фото ей. Это 2 класс. У 9 классов полная тишина, никому ничего не надо и каким образом завтра начнут учиться?
-
Наш человек
Я думаю, что всё равно придется 1 раз в неделю приходить работать в школу, ну может 2 максимум, вот завтра поеду.
Ну а чего, в школе никого, за 2 недели вирусов уже нет.
-
Наш человек
У нас eschool, он сегодня висит, и завуч настоятельно рекомендовала дублировать все задания альтернативным способом. Меня, например, сейчас отчитали, что я написала, зачем РЦОК, он не работает, журнал висит. Я - саботажник )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elated
Потому что доступ к журналу влзможен только из помещения школы
А мы на удаленке, т.е. из дома
Я была бы счастоива иметь выход в журнал из дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tereza
Мы в него попасть можем только с рабочего места.большинство
Спасибо. Понятно.
Учителя сидят дома и пытаются как-то дистанционно учить детей. Каждый, как может.
Совсем плохо детям без компов и учителям в возрасте, которые примерно такие же, как эти дети без компов.
Как уже писали: оценки в блокнотик, а потом он потеряется или его собака съест.
Как я понимаю, Вам тоже очень несладко.
Возникает вопрос. Если всем от этого плохо, то кому хорошо? Кому-то ведь должна играть на руку эта ситуация?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elated
Да не пугайтесь
У меня на рабочем месте не доступа в журнал, и раньше я частенько все заполняла в конце четверти
Сейчас так не прокатит))
Бумажного же нет
Ой не, не хочу все равно ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tereza
Нам на почту прислали форму, ее заполняешь, отправляешь и как-то они там вносить будут.пока пробуем только на понедельник
Мне кажется, не самая удобная идея, но как-то будут выкручиваться. Нам сказали, что "над этим вопросом работают")).
-
Наш человек
А читать учителям д/з в виде фото тоже то ещё удовольствие будет. ![2](images/smilies/025.gif)
Тоже кому-то очки на более сильные менять придется.