|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от La farfalla
А кто потом его будет содержать?
СКА!
он возьмет его в управление, как и Зенит Газпром Арену
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse
СКА!
он возьмет его в управление, как и Зенит Газпром Арену
Он это сам уже сказал?
-
Гость
 Сообщение от La farfalla
Он это сам уже сказал?
естественно)
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Он это сам уже сказал?
А еще он сказал, что СКК реконструирует результат все видели
-
Живу я здесь
 Сообщение от Miss July
А еще он сказал, что СКК реконструирует  результат все видели
Ну фундамент остался.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
кремлевский политрук
 Сообщение от La farfalla
А она, спортивная арена нам (городу) точно нужна?
Меня почти убедили в топике, что не надо строить одноразовые спортивные комплексы.
Ледовый есть. Мало что ли?
вполне для 5-миллионного города можно было бы еще одну команду заиметь, типа рейнджерс vs айлендерс
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
вполне для 5-миллионного города можно было бы еще одну команду заиметь, типа рейнджерс vs айлендерс
Или как Зенит и Тосно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
 Сообщение от Miss July
А еще он сказал, что СКК реконструирует  результат все видели
и ведь не обманул
Партнеру города предстоит выполнить "реконструкцию" СКК, под которой понимается, в частности, "демонтаж, замена и (или) восстановление несущих конструкций исходного объекта".
https://www.dp.ru/a/2019/12/08/Ne_ka...en_takie_gosti
В октябре 2019 года была опубликована конкурсная документация по реконструкции СКК. Согласно ей, обновленная арена должна быть готова к маю 2023 года. Вложения города — не более 50% стоимости проекта и не более 10 млрд рублей. Условия позволят инвестору изменить внешний облик арены, высоту, этажность, объем и демонтировать несущие конструкции. Концессия заключается на 55 лет, в том числе инвестору предстоит обустроить общественное пространство вокруг, и Смольный даже показывал эскиз наполнения территории.
https://www.fontanka.ru/2019/12/30/083/
-
Гость
 Сообщение от Айона
Или как Зенит и Тосно. 
лучше как Динамо, которое уехало в Сочи
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
лучше как Динамо, которое уехало в Сочи 
Тоже неплохой вариант.